|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 30-07-2019, 19:20
|
|
|
Nicole писал(а): | Лучше Кондрата прихватить. Для нешаблонности--в женское отделение.  |
Я ж и говорю - в общую баню унисекс)))
Стеснение пропало, градус повышен....  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 31-07-2019, 23:41
|
|
|
Marillion писал(а): | Всё-таки с жителями Тёплого Стана имеет смысл обсуждать только то, что имеет отношение к Тёплому Стану.
Более глубокие темы для общения, и тем более с выражением собственных мыслей по поводу тех или иных вещей в мире, с жителями Тёплого Стана лучше не обсуждать.
Исключение - с друзьями, живущими в Тёплом Стане, в частных беседах. Но не массово.
Потому что в целом основная масса простых жителей Тёплого Стана мыслит шаблонно, стереотипно, и живёт так, как их когда-то воспитали (какие-то другие люди). Да это и по реальным живым соседям видно.
Их поведение и мнение по тому или иному вопросу, выходящему за пределы имеющего отношения к Тёплому Стану, довольно предсказуемо и заранее известно. А потому это неинтересно и в целом бессмысленно. |
Ну я лично в Теплом Стане не родился, а всю жизнь в СВАО прожил, потом переехал за город и уже потом начал жить на два дома, т. к. теплак мне ближе всего по загородке - и сразу стал шаблонным
Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нету 
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 1-08-2019, 12:36
|
|
|
Мариллион, да не слушай ты никого. Выйдешь на пенсию и найдешь свою Скво.
Тогда и проблем с детьми и проблем с работой и проблем с бюджетом уже не будет.
На равных будете жить на две пенсии и радоваться жизни. 
|
|
|
|
 |
Dmitry
Старейшина форума

Появился: 14.09.2012
|
Добавлено: 1-08-2019, 13:37
|
+1
|
|
Мне кажется, напрасно вы иронизируете насчет поднятой проблемы.
Это все всерьез, и портит жизнь похлеще чем наркота, криминал и прочие проявления антисоциального поведения...
Есть как минимум две темы поговорить ДО брака - как жить и где жить.
Все остальное это следствие не решенных ранее проблем.
Сам сталкивался, знаю. 
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 1-08-2019, 21:16
|
|
|
Dmitry писал(а): | Мне кажется, напрасно вы иронизируете насчет поднятой проблемы.
Это все всерьез, и портит жизнь похлеще чем наркота, криминал и прочие проявления антисоциального поведения...
Есть как минимум две темы поговорить ДО брака - как жить и где жить.
Все остальное это следствие не решенных ранее проблем.
Сам сталкивался, знаю.  |
«Здесь для слабых места нет, для слабых места нет!»
https://youtu.be/s3e52dgZdJI
Сообщение оредактировано модератором: переход на личности и хамство.
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 1-08-2019, 22:30
|
+1
|
|
Тут проблема не в том, что негде и не на что жить...
Сам автор Марийон пишет, что Он влюбляется, а Она его отвергает ВООБЩЕ!!! Даже ухаживаний его Она не принимает, не то что вступить в какие-либо самые поверхностные Отношения... И так 3 раза...
После 3 раза появились соображения о самоубийстве...
Но все дело не в Ней, а в Нем. То есть Марийон виноват во всем, но пытается переложить свои недостатки на других... 
|
|
|
|
 |
Marillion
Ветеран форума

Появился: 11.09.2012
|
Добавлено: 1-08-2019, 23:07
|
+1
|
|
ГалинаВЛ писал(а): | Но все дело не в Ней, а в Нем. То есть Марийон виноват во всем, но пытается переложить свои недостатки на других...  |
У женщины мужчина вообще всегда виноват во всём (в то время как женщина - ни в чём), это не новость.
Женщины даже целенаправленно воспитывают у мужчин чувство вины, потому что им это выгодно - через вину они пытаются мужчинами манипулировать и управлять.
Только к реальности это имеет отношение не больше, чем если сказать, что во всем виноваты женщины, а мужчины не виноваты ни в чём.
И просьба не транскрибировать мой ник на испанский или французский манер. Произносится как Мариллион.
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
|
Добавлено: 1-08-2019, 23:22
|
|
|
Marillion писал(а): | ГалинаВЛ писал(а): | Но все дело не в Ней, а в Нем. То есть Марийон виноват во всем, но пытается переложить свои недостатки на других...  |
У женщины мужчина вообще всегда виноват во всём (в то время как женщина - ни в чём), это не новость.
Женщины даже целенаправленно воспитывают у мужчин чувство вины, потому что им это выгодно - через вину они пытаются мужчинами манипулировать и управлять.
Только к реальности это имеет отношение не больше, чем если сказать, что во всем виноваты женщины, а мужчины не виноваты ни в чём.
И просьба не транскрибировать мой ник на испанский или французский манер. Произносится как Мариллион. |
Хорошо, Мариллион, буду транскрибировать так
Кстати, какой язык изучали в Мориса Тореза?
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 1-08-2019, 23:51
|
+1 -2
|
|
ГалинаВЛ писал(а): | Тут проблема не в том, что негде и не на что жить...
Сам автор Марийон пишет, что Он влюбляется, а Она его отвергает ВООБЩЕ!!! Даже ухаживаний его Она не принимает, не то что вступить в какие-либо самые поверхностные Отношения... И так 3 раза...
Но все дело не в Ней, а в Нем. То есть Марийон виноват во всем, но пытается переложить свои недостатки на других...  |
А куда он приведёт избранницу? К маме что ли?
На мамину пенсию жить?
Они вдвоём потом будут по ночам лазить в родительский холодильник колбасу тырить

Последний раз редактировалось: Кондрат73 (2-08-2019, 01:22), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
 |
Marillion
Ветеран форума

|
Добавлено: 2-08-2019, 00:06
|
-5
|
|
Сообщение набрало критическое количество жалоб и скрыто
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
|
Добавлено: 2-08-2019, 13:47
|
+1 -1
|
|
Кондрат73 писал(а): | ГалинаВЛ писал(а): | Тут проблема не в том, что негде и не на что жить...
Но все дело не в Ней, а в Нем. То есть Марийон виноват во всем, но пытается переложить свои недостатки на других...  |
А куда он приведёт избранницу? К маме что ли?
На мамину пенсию жить?
Они вдвоём потом будут по ночам лазить в родительский холодильник колбасу тырить
 |
Колбасу тырить - это еще полбеды...
Они будут маме (родителям, родственникам) мозги выносить в "усиленном" режиме. Раньше один сынок выносил - и это вроде бы даже в радость маме было местами, а теперь появится еще одна однополая молодая сила...
Но со стороны будет все благообразненько - эта противоестественная жизнь втроем. Причем довольно устойчивое это семейное образование как правило. Ну пока маму не изведут - будет и холодильник с едой, и ж/п... и финансирование...
Если как-то вопреки ребеночек появится - будут ребеночком трясти - допфинансирование выбивать... 
|
|
|
|
 |
Marillion
Ветеран форума

|
Добавлено: 2-08-2019, 14:54
|
|
|
Сообщение скрыто от просмотра
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 2-08-2019, 14:59
|
|
|
1.3 Что запрещено на форуме?
На нашем форуме запрещено:
- ругань, агрессия, провокации любого вида;
- личные выпады, хамство, оскорбления; _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
Marillion
Ветеран форума

|
Добавлено: 2-08-2019, 15:01
|
|
|
Tashpix писал(а): | 1.3 Что запрещено на форуме?
На нашем форуме запрещено:
- ругань, агрессия, провокации любого вида;
- личные выпады, хамство, оскорбления; |
Тогда почему только мои сообщения скрывают от просмотра?
Я обратил внимание, что здесь нецензурно свободно выражаются. Решил, что стало быть, на этом форуме это допустимо (всем).
И считаю довольно много сообщений по поводу меня личными выпадами, хамством и оскорблениями. А также провокациями.
Почему тогда двойная мораль (одним можно несколько больше, чем другим)?
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|