|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Grinch
Труженик форума

Появился: 01.04.2009
|
Добавлено: 29-11-2012, 08:34
|
|
|
lordzub
Полностью поддерживаю ваши слова. Ну не понимаю я этих соплей и нытья. Это город, он развивается, он эволюционирует и это НОРМАЛЬНО для такого города как Москва. Не нравится - продавайте квартиру и вперед, в деревню Сосенки. И позиция "мы против всего что предлагает правительство для улучшения ситуации в городе" - это по крайней мере глупо. Позиция моя хата с краю - ничего не знаю. Пусть всем будет плохо, только нас не трогайте. Чуть больше 40 лет назад тут тоже была деревня, поля, леса и прочее. Благодаря развитию и эволюции мы с вами тут живем, а не в деревянных хибарах.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Muchacha
Старейшина форума

Появился: 22.12.2011
|
Добавлено: 29-11-2012, 13:06
|
+1
|
|
Grinch писал(а): | Ну не понимаю я этих соплей и нытья. Это город, он развивается, он эволюционирует и это НОРМАЛЬНО для такогогорода как Москва. Не нравиться... продавайте квартиру и вперед в деревню Сосенки. И позиция: "Мы против всего что предлагает пр-во для улучшения ситуации в городе" Ну это по крайней мере глупо. Позиция моя хата скраю-ничего не знаю. Пусть всем будет плохо, только нас не трогайте. |
Город развивается - это факт и это необходимо! Только почему он должен развиваться только за счет его жителей, а?
Почему в затраты на строительство учитывают снос коммерческой недвижимости (и компенсации, связанные с этим). А компенсации местным жителей - ноль. Замену окон на пластиковое Г я не считаю дОлжной компенсацией. Здесь речь идет так же и о стоимости жилья и о здоровье.
И т. д. и т. п.
Надо вкладывать в другие города. У нас что, одна Моква в России что ли? Да, все смеются: "резиновый город". Но НИГДЕ в цивилизованных странах нет такого безобразия. Там все распределено по стране. И работу нормальную можно везде найти, в любом регионе страны, а не только в столице.
|
|
|
|
 |
Grinch
Труженик форума

Появился: 01.04.2009
|
Добавлено: 29-11-2012, 13:33
|
|
|
Уважаемая..... я устал повторять одну весьма обычную и логичную вещь. Москва строилась без перспективы будущего развития, как собсвтенно и московское метро. Все те вопросы которые вы задали, нужно было задавать лет 30-40 назад. А сейчас выкручиваемся из того что есть. И не нужно сравнивать Москву с другими мегаполисами других стран. И причем тут развивать страну. Другие города тоже развиваются, каждый кто как может и на что хватает средств. А то что у кого-то под окнами дорога! Ну извините, так уж получилось. ПРиходиться чем-то жертвовать для облегчения ситуации на конкретном участке. Тут не угадаешь где упадешь. И принимать это нужно как данность. А не орать что мне на всех наплевать, главное не трогайте здесь ничего. А то что эта несчастная улица генерала Тюленева задыхается от пробок летом, это мало кого волнует. ВОбще у меня складывается стойкое ощущение что все подобного рода заявления как топикстартера, имеют под собой некую классовую или социальную борьбу, против зажравшихся автомобилистов. ЧТо вся беда только от них...
|
|
|
|
 |
Наталья1111
Старейшина форума
Появился: 27.08.2012
|
Добавлено: 29-11-2012, 13:38
|
-1
|
|
А я вам, уважаемый Гринч, в очередной раз тоже скажу, что хорошо рассуждать о необходимом расширении дорог и т. д. по счастливой случайности живя рядом с лесопарковой зоной, в одном из немногочисленных теперь тихом уголке нашего района, прекрасно зная, что мимо вашего окна 8 полосная эстакада не пройдет.
сытый голодного не поймет!
|
|
|
|
 |
lih2
Ветеран форума
Появился: 23.05.2012
|
Добавлено: 29-11-2012, 14:35
|
+1
|
|
Grinch писал(а): | Это город, он развивается, он эволюционирует и это НОРМАЛЬНО для такогогорода как Москва. Не нравиться... продавайте квартиру и вперед в деревню Сосенки. |
Цивилизация это все понятно. Жаль только, что Москва принимает все больше идей по развитию города типа Мехико, а не скажем Парижа, Гамбурга или Берлина.
|
|
|
|
 |
lordzub
Старейшина форума

Появился: 17.10.2008
|
Добавлено: 29-11-2012, 17:40
|
|
|
Muchacha писал(а): | Только почему он должен развиваться только за счет его жителей, а? |
Не только, а для!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
Muchacha
Старейшина форума

|
Добавлено: 29-11-2012, 18:13
|
|
|
lordzub писал(а): | Muchacha писал(а): | Только почему он должен развиваться только за счет его жителей, а? |
Не только, а для!!!!!!!!! |
А я бы сказала, что скорее ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ!
|
|
|
|
 |
lordzub
Старейшина форума

|
Добавлено: 29-11-2012, 18:49
|
|
|
Muchacha писал(а): | что скорее ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ! |
Для каких??????????
Приезжих в Москве на машинах от силы 5% и ми по барабану где и как ехать, а москвичи на работу ездят одним и тем же маршрутом каждый день!!!!! И не надо все валить с больной головы на здоровую!!!
|
|
|
|
 |
Muchacha
Старейшина форума

|
Добавлено: 29-11-2012, 19:02
|
|
|
lordzub писал(а): | Приезжих в Москве на машинах от силы 5% |
Это откуда такая цифра нарисовалась? Я думаю, она гораздо-гораздо больше.
Так же стоит учитывать, что к приезжим ездят машины Скорой помощи, милиция и т. д.
|
|
|
|
 |
Наталья1111
Старейшина форума
|
Добавлено: 18-12-2012, 12:24
|
+2 -1
|
|
У меня создается стойкое ощущение, что координаты жизненные и приоритеты как-то смещаются((((
в приоритете не люди, а автомобилисты.
не машина для человека, а человек для машины.
как так??
давайте снесем дом, переселим людей в зажопинск, чтобы автомобилистам было удобнее!
у меня волосы дыбом от таких мнений(((
а может давайте пересядем все на общественный транспорт? запретим массовый въезд в город автомобилей в таком количестве?
один автобус с пассажирами занимает гораздо меньше места, чем те же люди в том же количестве, только каждый на личном авто.
почему нет таких предложений?
нет же! давайте проведем эстакаду под окнами, потому что Я хочу ездить на своей машинке, парковаться на лужайке, потому что мне так удобно! наплевать на остальных!
жуть какая-то...
и чем дальше, тем хуже((((
зимой прошлой столкнулась с таким вот оголтелым автомобилистом.
мало того, что он меня чуть не сбил, видел зараза, что мне отойти некуда (из-за припаркованных на тротуаре машин), так он наехал мне на ноги, так еще и орал из за того, что я падая задела его машину сумкой... и между прочим я была на 7 месяце беременности.
вы думаете он из машины вышел мне помочь?? нет!!! он начал осматривать свою машинку - не поцарапала ли я ее!!!!
|
|
|
|
 |
Карина И.
Труженик форума

Появился: 23.11.2012
|
Добавлено: 18-12-2012, 15:20
|
-1
|
|
lordzub писал(а): | Людей расселить в Бутово или Троицк, а на месте дома сделать развязку, удобно и никому не мешает, здорово???? |
Может сами и уедите в Кукуево, мудрый Вы наш, там свежий воздух, дороги, вероятно какие то есть. А главное не Вы ни Вам никто мешать жить не будет.
|
|
|
|
 |
Карина И.
Труженик форума

Появился: 23.11.2012
|
Добавлено: 18-12-2012, 15:34
|
-1
|
|
Наталья1111 писал(а): | Почему не предлагают?? я предложила)))
давайте вместо строительства очередной огромной широкополосной магистрали для авто все пересядем на общественный транспорт!!!!... по-моему классная идея! во-всяком случае в разы сократило бы количество автомобилей))) |
Спасибо, что хотя бы нас поддерживаете. А то эти автопохренисты за можай ради своих интересов загонят. Этот случай с падением о котором Вы рассказали просто ужасен, примите хоть и позднее но искренние сочуствие. С уважением.
|
|
|
|
 |
lordzub
Старейшина форума

|
Добавлено: 18-12-2012, 18:51
|
-1
|
|
Наталья1111 писал(а): | сегодня на Ген. Тюленева развязку построят, завтра под вашими окнами. |
Под моими окнами давно проездная дорога, и ничего!!!!
|
|
|
|
 |
Наталья1111
Старейшина форума
|
Добавлено: 18-12-2012, 19:16
|
-1
|
|
lordzub писал(а): | Наталья1111 писал(а): | сегодня на Ген. Тюленева развязку построят, завтра под вашими окнами. |
Под моими окнами давно проездная дорога, и ничего!!!! |
мне прямо очень нравится с вами общаться)))
вы меня каждым своим ответом на цитаты "настраиваете"))))))
вы прямо сейчас как в том анекдоте:
- а мне на голову патефон упал!
- и чего?
- и ничего! и ничего! и ничего! и ничего!...
ну и как дышится? с проездной дорогой?
как в сосновом бору?
|
|
|
|
 |
lordzub
Старейшина форума

|
Добавлено: 18-12-2012, 19:28
|
|
|
Наталья1111 писал(а): | ну и как дышится? с проездной дорогой? как в сосновом бору? |
Да уж лучше, чем с пробкой!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|