|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Ivan
Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
|
Добавлено: 6-06-2018, 19:10
|
|
|
Evgeniya_B писал(а): | С удовольствием! Подпишу, позвоню, напишу, скажите только куда! Я обращалась в управу района около полутора месяцев назад, но ответ мне никто не написал. Я на Теплый стан перебралась только полгода назад, поэтому для меня все это ново - что управа просто не отвечает на письменные заявления/просьбы. |
Странно. Прямо сейчас началась встреча главы управы с жителями. Можно лично спросить.
По площадкам пожелания и предложения можно направить здесь. _________________ «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)
Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Evgeniya_B
Новичок
Появился: 06.06.2018
|
Добавлено: 6-06-2018, 19:12
|
|
|
Ivan писал(а): | Evgeniya_B писал(а): | С удовольствием! Подпишу, позвоню, напишу, скажите только куда! Я обращалась в управу района около полутора месяцев назад, но ответ мне никто не написал. Я на Теплый стан перебралась только полгода назад, поэтому для меня все это ново - что управа просто не отвечает на письменные заявления/просьбы. |
Странно. Прямо сейчас началась встреча главы управы с жителями. Можно лично спросить.
По площадкам пожелания и предложения можно направить здесь. |
Спасибо большое! Я только сегодня узнала об этом форуме и только сегодня прошла регистрацию! Обязательно обращусь. Спасибо еще раз 
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 7-06-2018, 12:58
|
|
|
Evgeniya_B писал(а): | С удовольствием! Подпишу, позвоню, напишу, скажите только куда! Я обращалась в управу района около полутора месяцев назад, но ответ мне никто не написал. Я на Теплый стан перебралась только полгода назад, поэтому для меня все это ново - что управа просто не отвечает на письменные заявления/просьбы. |
В префектуру, с копией вашего обращения в управу с входящим номером на ней. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Люба
Гость

|
Добавлено: 17-08-2018, 10:46
|
|
|
"... согласно строительным нормам Москвы площадки для выгула собак следует размещать на террриториях общего пользования, свободных от зелёных насаждений и за пределами санитарной зоны источников водоснвбжения. площадки следует принимать площадью 400-600 квадратных метров и распологать их на расстоянии от 25 метров от жилых домов и 40 метров от детских учереждений и спортивных площадок. По причине отсутствия в районе Теплый Стан территорий, соответствующих всем параметрам, строительство новых площадок невозможно "
так что остаётся пользоваться только старыми (размером наверно 50 метров квадратных) площадками для собак по адресу Ленинский проспект, дом 131, корпус 1
и на территории ООПТ "Ландшавтный заказник 2 Теплый Стан"
улица Генерала Тюленева, вл. 25
улица Академика Варги, вл. 26
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 17-08-2018, 11:15
|
|
|
Люба писал(а): | "... согласно строительным нормам Москвы площадки для выгула собак следует размещать на террриториях общего пользования, свободных от зелёных насаждений и за пределами санитарной зоны источников водоснвбжения. площадки следует принимать площадью 400-600 квадратных метров и распологать их на расстоянии от 25 метров от жилых домов и 40 метров от детских учереждений и спортивных площадок. По причине отсутствия в районе Теплый Стан территорий, соответствующих всем параметрам, строительство новых площадок невозможно "
так что остаётся пользоваться только старыми (размером наверно 50 метров квадратных) площадками для собак по адресу Ленинский проспект, дом 131, корпус 1
и на территории ООПТ "Ландшавтный заказник 2 Теплый Стан"
улица Генерала Тюленева, вл. 25
улица Академика Варги, вл. 26 |
Можно узнать какой именно документ Вы называет строительными нормами? _________________ «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)
Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©
|
|
|
|
 |
Люба
Гость

|
Добавлено: 17-08-2018, 16:45
|
|
|
Это не я называю...
это первый заместитель главы управы района Тёплый Стан Н. С. Комиссарова
полная версия статьи в газете " тёплый край " №7(36)
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 17-08-2018, 16:47
|
|
|
Люба писал(а): | Н. С. Комиссарова |
Не она. Он.
Комиссаров Николай Сергеевич.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 17-08-2018, 22:33
|
-2
|
|
Люба писал(а): | " По причине отсутствия в районе Теплый Стан территорий, соответствующих всем параметрам, строительство новых площадок невозможно "
|
Это ответ Ивану Васильевичу Бунше и Вере Саргеевне Плющ, которые устроили демагогический шабаш, открыв вот эту тему.
Как жаль, что прежде чем что-либо сказать люди не думают.
И еще жаль, что все это не послужит им уроком, и они продолжат упорствовать в своем невежестве и демонстрировать свою неспособность к диалогу.
|
|
|
|
 |
Dmitry
Старейшина форума

Появился: 14.09.2012
|
Добавлено: 17-08-2018, 23:10
|
+2
|
|
Алексис писал(а): | ... люди не думают.
... демонстрировать свою неспособность к диалогу. |
Алексей, а что конкретно вы предлагаете?
Оставить все как есть невозможно ввиду уменьшения "неблагоустроенных" зон в пользу увеличения общественного пространства. Если раньше можно было "гонять диких птиц и чесаться об корягу" там, где никто даже и не знает, где это вообще, то сейчас какать (простите за прямоту) можно уже совсем мало где. Согласен. Но это ничего не меняет.
Если вы хотите изменить что-то, то что и в какую сторону? Какими методами?
Поймите, "любая условная собака" все больше мешает окружающим. Вы думали об окружающих? Со всеми их страхами, неприязнью, брезгливостью даже... Ведь это те люди, в сообществе с которыми вы живете.
Дело в том, что фактически выросла концентрация собакенов на Общественном доступном пространстве. Все больше людей с собаками встречаются с людьми без собак на одних и тех-же территориях.
Как вы предлагаете решить этот вопрос? Может стоило вместо строительства гостиницы построить дог-парк? Тогда где было "Всероссийское общество собаководов"? Площадь земли в г. Москве конечна, увы...
UPD: Это похоже на граждан, которые заставляют своими авто двор, ибо им не дали место, где ставить. 
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
|
|
|
 |
Люба
Гость

|
Добавлено: 18-08-2018, 14:50
|
|
|
Ирина писал(а): | Люба писал(а): | Н. С. Комиссарова |
Не она. Он.
Комиссаров Николай Сергеевич. |
а в газете опечатались с номером дома, написали 121, вместо 131
кстати, на счёт состояния, знакомая была на этой площадке, засрано всё 
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 19-08-2018, 09:37
|
-2
|
|
Люба писал(а): | кстати, на счёт состояния, знакомая была на этой площадке, засрано всё  |
А иначе у Швондера и быть не может, у них же главное галочку поставить, запретить, ограничить, заставить, дальше мысль у них не идет, будет ли этим кто-то пользоваться, как будет пользоваться, как это будет содержаться, кто этим будет заниматься, об этом они не думают.
А когда им об этом говоришь - сразу вопли и сопли, почитайте рассуждения местных Огурцовых выше или в подобных темах.
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
|
|
|
 |
chonkaaa
Труженик форума
Появился: 22.11.2014
|
Добавлено: 19-08-2018, 15:10
|
|
|
Знаю многих собачников, которые теперь не хотят убирать за собаками, т. к. наши газоны в парковки и в плиткадороги превратили. Кстати, ни одна собака не сможет так уничтожить газон, как это сделали наши "благоустроители". Нет у нас теперь газонов. Нету.
А собачьих площадок и не было, это какие-то недоразумения, опасные для здоровья питомцев построены, куда не все и дойти смогут.
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 19-08-2018, 15:28
|
|
|
chonkaaa писал(а): | Знаю многих собачников, которые теперь не хотят убирать за собаками, т. к. наши газоны в парковки и в плиткадороги превратили. Кстати, ни одна собака не сможет так уничтожить газон, как это сделали наши "благоустроители". Нет у нас теперь газонов. Нету.
А собачьих площадок и не было, это какие-то недоразумения, опасные для здоровья питомцев построены, куда не все и дойти смогут. |
Из знакомых только одни сабочатники убирали и перестали убирать, но не из-за плитки!
Площадки.. А какие вы хотите? Управа, муниципалитет об этом знают? Есть предложения о месте куда соизволите дойти?
Да газонов для людей нету, не осталось, теперь там сплошной собачий туалет. _________________ «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|