|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Смертная казнь
|
Необходима |
|
56% |
[ 17 ] |
Не нужна |
|
43% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
Карина И.
Отключен от форума

Появился: 23.11.2012
|
Добавлено: 19-09-2020, 01:14
|
+1
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Вот эту тварь тоже содержать на наши налоги!? |
Не только на наши, но и на налоги родственников тех жертв.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 19-09-2020, 01:16
|
|
|
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Старейшина форума

Появился: 09.11.2011
|
Добавлено: 19-09-2020, 01:34
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Mr.Trembach писал(а): | Вот эту тварь тоже содержать на наши налоги!? |
Зачем убивать-то? Можно же по старому доброму китайскому обычаю
Кстати, в Штатах подсчитали, что смертная казнь дороже пожизненного. Но это их специфика:
Почему смертная казнь обходится дороже пожизненного заключения
Ну а так можно же и работать заставить, на рудники там или химию какую-нить. По итогу еще и прибыльным будет. |
Да не будет он работать, да и если выйдет на работу, то есть вероятность что сбежит, а охранять на пром-зоне это как раз затратное дело, проще в камере, а лучше задушить. _________________ Видик-шмидик это вчерашний день. КОМПАКТ-ПАРАБОЛИК .
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Старейшина форума

Появился: 09.11.2011
|
Добавлено: 19-09-2020, 01:37
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Можно же по старому доброму китайскому обычаю |
Да не плохо  _________________ Видик-шмидик это вчерашний день. КОМПАКТ-ПАРАБОЛИК .
|
|
|
|
 |
farmacevt
Старейшина форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 19-09-2020, 23:46
|
-2
|
|
Смертная казнь - это не убийство. Не все процессы неестественного превращения живого организма в неживое являются убийством. Я целиком поддерживаю смертную казнь. Если бы передо мной стоял выбор - либо смертную казнь приводишь в исполнение я, либо смертной казни не будет., то я бы лично проводил смертные казни. Лучше всего путем расстрела или повешения. Но с условием что мне давали бы на изучение дело каждого обвиняемого. _________________ «Skolstrejk för klimatet»
|
|
|
|
 |
farmacevt
Старейшина форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 19-09-2020, 23:50
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | «Преступления были совершены 26 сентября 2009 года в одном из домов по ул. Селькоровской, — рассказал собеседник. — Одну из девушек он хотел изнасиловать, но она сумела убежать (по этим действиям ему инкриминировалось незаконное лишение свободы и попытка изнасилования). Вторую убил и надругался над ее телом». По словам источника, видно, что почерк маньяка сформировался еще тогда (последних жертв — девочек из Рыбинска — он также расчленил).Приговор Молчанову вынес Чкаловский районный суд Екатеринбурга в июле 2010 года — его осудили на девять лет лишения свободы. Срок он отбывал в ИК-10 Екатеринбурга, освободился в декабре 2019. Любопытно, что убийца как минимум трижды подавал прошения об условно-досрочном освобождении, но суд каждый раз отказывал ему в этом. |
Очень странные у нас законы. За убийства и изнасилования детей - девять лет. Маловато. Зато Максима Марцинкевича, ловившего педофилов, задушила наши гуманная власть. _________________ «Skolstrejk för klimatet»
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|