Неформально Мой депутат в МГД это Дарья Беседина, хотя она избрана по другому округу.
Формально депутатом от Тёплого Стана является Наталия Метлина.
При большом желании его можно увидеть.
Ivan Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
Добавлено: 13-10-2019, 10:44
+1
Формально только к метленой можно обратиться: "Я житель р-на Тёплый Стан мнения которого вы представляете в МГД настаиваю (прошу и т. п.).........."!
Отдельно хочу выразить благодарность тем кто не голосовал на выборах, агитировал за тех кто изначально не имел шансов.. Всем " БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!" Имеем, то чего достойны.
_________________ «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)
Мне вот всегда было интересно... вот кандидат в депутаты... перед выборами он начинает проводить предвыборную кампанию... обещает много и часто и все такое вкусное, что не знаешь, куда деваться... самое интересное начинается после выборов... точнее заканчивается... ибо депутат, видимо, действует по схеме "обещанного три года ждут"... ну это ладно, мне все равно, кто кому чего обещал... мне вот подумалось... а почему бы не сделать на оборот?.. в начале кандидат делает, все то, что он собирался обещать, а потомъ, по его заслугамъ, граждане выбирают себе наиболее деятельного депутата... имхо, так было бы правильнее...
вот сейчас привели список депутатов... я ВООБЩЕ не знаю, кто эти люди, и чемъ они отличились...
_________________ я пришел с миромъ!..
Ivan Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
Добавлено: 26-10-2019, 20:56
я_пришел! писал(а):
Мне вот всегда было интересно... вот кандидат в депутаты... перед выборами он начинает проводить предвыборную кампанию... обещает много и часто и все такое вкусное, что не знаешь, куда деваться... самое интересное начинается после выборов... точнее заканчивается... ибо депутат, видимо, действует по схеме "обещанного три года ждут"... ну это ладно, мне все равно, кто кому чего обещал... мне вот подумалось... а почему бы не сделать на оборот?.. в начале кандидат делает, все то, что он собирался обещать, а потомъ, по его заслугамъ, граждане выбирают себе наиболее деятельного депутата... имхо, так было бы правильнее...
вот сейчас привели список депутатов... я ВООБЩЕ не знаю, кто эти люди, и чемъ они отличились...
Ну никому не нужны дела. Ну если только на кухне под бутылочку. Тогда зачем депутату что-то делать? Достаточно показухи.
_________________ «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)
Не совсем так, имхо.
Некому задать дело и проконтролировать его выполнение. Так будет вернее.
На самом деле потребностей дофига у каждой соц. группы. Но институт самоуправления и гражданского актива у нас так и не прижился.
Скорее всего из-за размыва социальных слоев пришлыми безразличными "новыми" гражданами РФ (тут смотрите не только на Москву, а по России в целом), и оболваниванием коренных групп путем уничтожения образования.
А те, кто еще способен что-то высказать, просто вынуждены выживать в условиях жесткой демографической конкуренции на рынке труда, и им просто некогда заниматься общественной деятельностью.
Власть создала все условия для этого. Наиболее эффективных доят досуха, а тупые голодранцы принимают решения простым голосованием большинства...
Очень печально.
я ВООБЩЕ не знаю, кто эти люди, и чемъ они отличились...
Вы как идеальный полицейский вне политики.
ВСЕХ действующих Муниципальных депутатов Тёплого Стана по фамилии и "в лицо" знаете?
я_пришел! Старейшина форума
Появился: 27.01.2013
Добавлено: 27-10-2019, 10:39
MOCKBA писал(а):
Вы как идеальный полицейский вне политики.
помимо того, что я полицейский (пока еще), я еще и житель этого района... =))
и это... я не то, что бы ВСЕХ муниципальных депутатов, я вообще ни одного депутата не знаю... и я не знаю, что и как и для кого они делают...