|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой тариф МГТС используете вы?
|
Повременный |
|
23% |
[ 10 ] |
Комбинированный |
|
13% |
[ 6 ] |
Безлимитный |
|
44% |
[ 19 ] |
Никогда не задумывался |
|
2% |
[ 1 ] |
У меня нет городского телефона |
|
16% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 13-03-2019, 07:09
|
|
|
Ирина писал(а): | Посмотрела, что у меня подключено дополнительного, к домашнему телефону, оказалось, что две услуги
1. Услуга «Конференц-связь» позволяет абоненту участвовать в соединении с двумя другими абонентами одновременно.
2. Услуга «Переадресация входящих вызовов»* позволяет перенаправить входящие звонки, поступающие на телефон абонента, на любой указанный абонентом номер, назначенный для приема переадресованных вызовов: городской, междугородный, международный или мобильный.
Вторым, я точно не пользовалась ни разу и пользоваться не буду, а вот на счет первого, я не понимаю по описанию, речь о разных абонентах (номерах), имеющих возможность участвовать в одном разговоре или речь идет об одном номере, но трех трубках в трех разных комнатах?
Как Вы понимаете, хочу отключить, но вдруг, именно это позволяет брать трубку в разных комнатах и продолжать разговор.
Не понимаю...... |
Ириш, конференц-связь это когда ты можешь к разговору с одним человеком подключить еще третьего, общаясь в режиме конференции (все трое слышат друг друга, одновременно подключены к разговору три абонента с разными номерами). А про трубки в одной квартире - абонент же один, номер один, просто разные аппараты. На это ничего не влияет, подключай хоть 10 телефонов к одному номеру и говори в разных комнатах - номер-то один.  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Марик
Труженик форума
Появился: 04.06.2014
|
Добавлено: 13-03-2019, 12:52
|
|
|
Подскажите как можно поменять тариф. У нас комбинированный, телефоном мы не пользуемся, хотелось переключиться на повременной. Без захода в офис МТГС это можно сделать?
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 13-03-2019, 13:10
|
|
|
Если телефоном не пользуетесь, лучше вообще его отключить.
Но для этого точно придется ехать в офис МГТС. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
Появился: 04.06.2014
|
Добавлено: 13-03-2019, 14:52
|
|
|
Отключать совсем не планируем.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 13-03-2019, 15:16
|
|
|
В день в общем минут по 30 разговариваем. Как правило с родителями разговариваем (Как дела, уроки ребенка итд итп)
Так что пока только БЕЗЛИМИТ за 500 руб в мес.
Очень раздражают звонки с Соц. опросами и рекламмой на разные темы
Уже даже их не посылаем, а просто бросаем трубку. Реально надоели 
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-03-2019, 15:18
|
|
|
Марик писал(а): | Отключать совсем не планируем. |
Можете объяснить, почему?
Сами же написали
Марик писал(а): | телефоном мы не пользуемся |
_________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 13-03-2019, 15:30
|
|
|
У нас например практически все мобильные безлимитные, все с безлимитным интернетом, но не отключаем МГТС домашний потому что
1. Номер потом уже не вернуть (Восстановить если понадобится)
2. Без него квартира не квартира
3. При продаже квартиры стоимость квартиры с телефоном гораздо дороже.
А может мы просто еще те СОВКИ  Даже скорее всего так и есть
Двадцать лет плачу за РАДИО, которого у нас просто не существует, провода выдраны из общекорридорного щитка с корнем. 
Последний раз редактировалось: Кондрат73 (13-03-2019, 15:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-03-2019, 15:37
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | 3. При продаже квартиры стоимость квартиры с телефоном гораздо дороже. |
Честно говоря, весьма сомнительное, на мой взгляд, утверждение.
Т. к. подключить новый номер МГТС, если есть существующая телефонная линия, стоит сущие копейки ( даже доли копейки ) по сравнению с общей стоимостью квартиры.
И вообще вроде есть (или бывают ) варианты акций, когда за собственно подключение денег не возьмут. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
semerka
Ветеран форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 13-03-2019, 15:43
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Очень раздражают звонки с Соц. опросами и рекламмой на разные темы
Уже даже их не посылаем, а просто бросаем трубку. Реально надоели |
У меня эта проблема решена определителем номера. Звонки с неизвестных номеров тупо не берутся.
Кондрат73 писал(а): | При продаже квартиры стоимость квартиры с телефоном гораздо дороже. |
Гораздо - это на сколько, на миллион, что ли? 
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 13-03-2019, 15:46
|
|
|
March писал(а): | Кондрат73 писал(а): | 3. При продаже квартиры стоимость квартиры с телефоном гораздо дороже. |
Честно говоря, весьма сомнительное, на мой взгляд, утверждение.
Т. к. подключить новый номер МГТС, если есть существующая телефонная линия, стоит сущие копейки ( даже доли копейки ) по сравнению с общей стоимостью квартиры.
И вообще вроде есть (или бывают ) варианты акций, когда за собственно подключение денег не возьмут. |
Так и есть, но из двух одинаковых квартир выберут именно ту которая с телефоном и с радио, пусть даже и дороже
Не мы одни Совки
Пока живо поколение наших родителей и наше поколение - будут домашние телефоны МГТС и дедушка Ленин будет лежать в Мавзолее.
А забыл. И РАДИО (В ближайшие лет 10ть все таки дойду до ЕРЦ и напишу заявление на его отключение).
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-03-2019, 16:04
|
|
|
semerka писал(а): | У меня эта проблема решена определителем номера. |
За определитель тоже надо платить, пусть и немного.
Кондрат73 писал(а): | Так и есть, но из двух одинаковых квартир выберут именно ту которая с телефоном и с радио, |
Не бывает 2-х одинаковых квартир на вторичке.
От слова совсем.
Это вам любой риэлтер скажет.
Т. е. по значительно более существенным критериям похожие квартиры будут отличаться.
А насчет отключение радио, его отключают только на бумаге, реально радиосеть продолжает работать, у меня по крайней мере уже 3 года после обнуления соответствующей строки в платежке. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 13-03-2019, 16:13
|
|
|
March писал(а): | semerka писал(а): | У меня эта проблема решена определителем номера. |
За определитель тоже надо платить, пусть и немного.
Кондрат73 писал(а): | Так и есть, но из двух одинаковых квартир выберут именно ту которая с телефоном и с радио, |
Не бывает 2-х одинаковых квартир на вторичке.
От слова совсем.
Это вам любой риэлтер скажет.
Т. е. по значительно более существенным критериям похожие квартиры будут отличаться.
А насчет отключение радио, его отключают только на бумаге, реально радиосеть продолжает работать, у меня по крайней мере уже 3 года после обнуления соответствующей строки в платежке. |
Сейчас огромное кол-во квартир продается. И одинаковых тоже. Предложения превышают спрос.
Конечно район, балкон, кол-во санузлов,... итд играют большую роль.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-03-2019, 16:15
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Предложения превышают спрос. |
Очередное заблуждение, потому что не следите за рынком недвижимости.
Может быть, несколько лет назад так и было.
Но сейчас уже года полтора как рынок вторичной недвижимости в Москве - это "рынок продавца". _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
semerka
Ветеран форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 13-03-2019, 17:19
|
|
|
March писал(а): | За определитель тоже надо платить, пусть и немного. |
10 рублей в месяц 
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-03-2019, 17:20
|
|
|
semerka писал(а): | March писал(а): | За определитель тоже надо платить, пусть и немного. |
10 рублей в месяц  |
Повезло вам - наверное, попали на акцию.
Стандартно - 50 рублей. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|