Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 26-01-2021, 18:33
|
|
|
Ватсон писал(а): | Цитата: | могла сорваться с пожарной лестницы, расположенной в торце дома |
У нас разве есть такие дома с пожарными лестницами на торце? Снова журнализды напутали? |
Есть. Как от биллы и тройки идти к садикам. Там еще некоторые дома раньше был общагами.
Может и в 1-2-3 мкр есть из такой же серии... _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 26-01-2021, 18:46
|
|
|
Babc писал(а): | Тело вокалистки поп-группы «Восток» обнаружено под окнами дома в Москве (https://lenta.ru/news/2021/01/26/natella/) |
Офигеть. Хотя, о группе не слышала уже лет 20 и такой солистки не знаю...
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 26-01-2021, 19:20
|
|
|
pantera83 писал(а): | Ватсон писал(а): | Цитата: | могла сорваться с пожарной лестницы, расположенной в торце дома |
У нас разве есть такие дома с пожарными лестницами на торце? Снова журнализды напутали? |
Есть. Как от биллы и тройки идти к садикам. Там еще некоторые дома раньше был общагами.
Может и в 1-2-3 мкр есть из такой же серии... |
В башнях 16ти этажных же есть чёрная, она же пожарная лестница с окнами.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 26-01-2021, 20:05
|
|
|
С окнами - это значит внутри дома. Такая и в 12этажках есть. А тут речь вроде как о наружной.
pantera83 писал(а): | Может и в 1-2-3 мкр есть из такой же серии... |
Там другие, в торцах у многокилометровых 9этажек балконы (и в 5-м такие же), а 12 этажки там такие же, как в 4-м и 5-м, у них тоже наружных лестниц нет.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 26-01-2021, 20:45
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | Офигеть. Хотя, о группе не слышала уже лет 20 и такой солистки не знаю... |
В последнее время Ас находилась в затяжной депрессии из-за недостатка денег. Женщина наблюдалась у врачей, которые выписали ей антидепрессанты. Лекарства были найдены при ней. Певица жила вместе с мужем и 15-летним ребенком в квартире знакомых.
Коллега погибшей рассказал, что она покончила с собой из-за семейных проблем. «У нее раздор в семье был, это суицид. В нашей группе мы имеем такую информацию. Она подтверждена. Мы в шоке, потому что она была очень позитивная, жизнерадостная», — рассказал мужчина "360«.
https://www.cosmo.ru/.....
|
|
|
|
 |
VAG
Активист форума
Появился: 04.07.2020
|
Добавлено: 26-01-2021, 21:33
|
|
|
https://strana.ua/.....
Тело женщины похоже на Ас, что погибла в пятницу у дома 15 корпус 7 по ул. Теплый стан. И таблетки при ней были.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 27-01-2021, 01:02
|
|
|
Ватсон писал(а): | С окнами - это значит внутри дома. Такая и в 12этажках есть. А тут речь вроде как о наружной.
pantera83 писал(а): | Может и в 1-2-3 мкр есть из такой же серии... |
Там другие, в торцах у многокилометровых 9этажек балконы (и в 5-м такие же), а 12 этажки там такие же, как в 4-м и 5-м, у них тоже наружных лестниц нет. |
Больше таких домов как у Тройки (бывшие общаги) я не знаю в ТС.
Да и нет таких скорее всего. Это самые первые дома, которые уже стояли в ТС (коридорного типа с общими торцевыми балконами).
Или действительно 15 кор....
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 27-01-2021, 08:06
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | Babc писал(а): | Тело вокалистки поп-группы «Восток» обнаружено под окнами дома в Москве (https://lenta.ru/news/2021/01/26/natella/) |
Офигеть. Хотя, о группе не слышала уже лет 20 и такой солистки не знаю... |
Да, я тоже не знала такой. Думала одна из основных солисток, рыженькая или беленькая...но девушку жаль все равно...депрессия...ребенку 15 лет, жесть...зачем так...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ирма
Труженик форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 27-01-2021, 12:23
|
|
|
48 лет было, какая девушка...
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 27-01-2021, 13:11
|
|
|
Ирма писал(а): | 48 лет было, какая девушка... |
Не, ну в принципе да...но мне как-то проще девушкой назвать, чем тетенькой, она вроде и на фотках не тетенька..."женщина" это 65+...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
VAG
Активист форума
Появился: 04.07.2020
|
Добавлено: 27-01-2021, 22:10
|
|
|
Журналисты с России 1 ищут очевидцев и свидетелей о гибели женщины.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 27-01-2021, 22:21
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | Babc писал(а): | Тело вокалистки поп-группы «Восток» обнаружено под окнами дома в Москве (https://lenta.ru/news/2021/01/26/natella/) |
Офигеть. Хотя, о группе не слышала уже лет 20 и такой солистки не знаю... |
Читайте первоисточник
https://www.mk.ru/.....
Цитата: | В 2018 году композитор и руководитель коллектива Геннадий Филлипов, сообщил некоторым участникам, в том числе и мне, что он в наших услугах больше не нуждается. Причем, сделал это в оригинальной форме. Он не удосужился сказать нам это в лицо, а записал видеообращение и прислал нам.
Ранее мы очень уважали Геннадия за его порядочность, а тогда не смогли найти этому объяснение, в общем, расстались плохо, с тех пор не общаемся. Нам пришлось создать свою группу, название изменили, стали называться «Восток-Бэнд», право называться «Востоком» осталось за Геннадием. Он стал набирать новых исполнительниц.
Как мне стало известно, 48-летнюю певицу Натэллу Ас он пригласил около года назад, на каких условиях, я не знаю. Но в наших кругах было известно, что дела у нового проекта Геннадия не клеились, да еще и пандемия вмешалась, концертов почти не было, у участников группы могли царить упаднические настроения. |
_________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 27-01-2021, 23:05
|
+1
|
|
VAG писал(а): | Журналисты с России 1 ищут очевидцев и свидетелей о гибели женщины. |
Чтобы устроить очередное мерзотное шоу вокруг смерти несчастной женщины.
Надеюсь, свидетелям хватит совести не ходить туда.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 28-01-2021, 00:02
|
+1
|
|
Алексис писал(а): | VAG писал(а): | Журналисты с России 1 ищут очевидцев и свидетелей о гибели женщины. |
Чтобы устроить очередное мерзотное шоу вокруг смерти несчастной женщины.
Надеюсь, свидетелям хватит совести не ходить туда. |
Как всегда все видела и знает вдова Караченцева и другие известные всем лица.
Они нам все и расскажут.
|
|
|
|
 |
Софья 777
Ветеран форума

Появился: 13.05.2011
|
Добавлено: 28-01-2021, 00:29
|
|
|
А что случилось в 975 детском саду Тёплый Стан 5А, кто знает? В Инстаграм увидела сториз с фото, где у сада стоят две скорые и полиция. _________________ Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Мт. 5:1–12)
|
|
|
|
 |
|