|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Рядом с вами зазвонил сотовый кого-то из членов вашей семьи.
|
Спокойно отвечу на вызов и передам информацию |
|
7% |
[ 2 ] |
На звонок ребенку - отвечу, мужу(жене) - нет. |
|
7% |
[ 2 ] |
На звонок мужу(жене) - отвечу, ребенку - нет. |
|
0% |
[ 0 ] |
Гляну, кто звонил, сообщу по возвращении. |
|
25% |
[ 7 ] |
Не возьму и не гляну. Но всегда скажу "Тебе звонили" |
|
60% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
.
Гость

|
Добавлено: 3-02-2016, 18:18
|
|
|
pantera83 писал(а): | человеку, пришедшему на форум, поделиться своими мыслями в разных темах |
да что вы говорите? А что тогда лично ВАС задело в моей первоначальной мысли, что ВЫ позволили себе использовать определенные смайлики в ответе непосредственно мне? Я, в своей мысли - с ВАМИ в диалог не вступал. Хотя, после того, что творилось на этом форуме буквально недавно, это выглядит невинной шалостью..
Nicole писал(а): | Неактуальные темы обычно сносят или закрывают, а если нет--то почему нельзя писать-то? |
а кто говорил о запрете? покажите - где?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 3-02-2016, 18:18
|
|
|
. писал(а): | pantera83 писал(а): | Некоторым лучше потерпеть и не писАть... что не попадя. |
Абсолютно в точку. Вам тоже не терпится?
Несколько странным кажется способность новичка продолжать диалог, и не в одной теме, прерванный 2-4 года назад, не находите? Или это тоже нормально тут? |
Гость точка,
не волнуйтесь пожалуйста. не беда - сейчас сюда слетятся сонмища бестелесных ников и сотворят уютнейшую Флудильню... со всеми своими холодильниками, коробками из-под холодильников и проч. домашними аксессуарами.

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 3-02-2016, 18:55
|
|
|
. писал(а): | pantera83 писал(а): | человеку, пришедшему на форум, поделиться своими мыслями в разных темах |
да что вы говорите? А что тогда лично ВАС задело в моей первоначальной мысли, что ВЫ позволили себе использовать определенные смайлики в ответе непосредственно мне? Я, в своей мысли - с ВАМИ в диалог не вступал. Хотя, после того, что творилось на этом форуме буквально недавно, это выглядит невинной шалостью..
Nicole писал(а): | Неактуальные темы обычно сносят или закрывают, а если нет--то почему нельзя писать-то? |
а кто говорил о запрете? покажите - где? |
Лично меня, как ветерана форума - задела ваша реплика в отношении к новой форумчанке. Некрасиво прозвучало, тем более от гостя.
Цитата: | а если бы потерпеть еще 2 месяца, то последнему сообщению темы исполнилось 4 года.. напишите в спортлото. |
Если обидила смайликом - то извините пожалуйста, погорячилась.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|