|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Рядом с вами зазвонил сотовый кого-то из членов вашей семьи.
|
Спокойно отвечу на вызов и передам информацию |
|
7% |
[ 2 ] |
На звонок ребенку - отвечу, мужу(жене) - нет. |
|
7% |
[ 2 ] |
На звонок мужу(жене) - отвечу, ребенку - нет. |
|
0% |
[ 0 ] |
Гляну, кто звонил, сообщу по возвращении. |
|
25% |
[ 7 ] |
Не возьму и не гляну. Но всегда скажу "Тебе звонили" |
|
60% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 10-11-2011, 22:48
|
|
|
Таша писал(а): | Вообще, не понимаю, почему это такое уж прям табу. Естественно, если это телефон неблизкого человека, то не подойдешь, не возьмешь и не ответишь. В случае же с членами твоей семьи, самыми родными, я думаю это вполне допустимо (а иногда и необходимо, если звонок срочный, а сам человек ответить не может), конечно, с разрешения и при обоюдном согласии. |
Ну Таш, не то что табу... Было пару раз, когда мужу на сотовый звонили по поводу окон или батарей, не помню, что-то с ремонтом... Так вот он был в ванной, прямо сказал - позвонят, ответь пожалуйста. Как раз позвонили в его отсуствие - ответила, конечно. А вообще, если мы оба дома а скажем звонит свекровь на сотовый мужа - несу ему телефон.
Цитата: | Кстати, чем в этом плане мобильный отличается от домашнего телефона? |
Ну как-то мобильный - он все же более личный, нежели домашний, общий для всех членов семьи. ИМХО.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 10-11-2011, 23:04
|
|
|
А я подумала, тут, что тот, кто что-то когда-то скрывал, не поймет того, кто никогда ничего не скрывает.
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 10-11-2011, 23:25
|
|
|
Вообще, мне кажется, это matter of trust - вопрос доверия.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 10-11-2011, 23:28
|
|
|
Конечно.
Но " я - доверяю" и " я - не скрываю", это две разных вещи.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 10-11-2011, 23:33
|
|
|
Ирина писал(а): | Но " я - доверяю" и " я - не скрываю", это две разных вещи. |
И доверяю, и не скрываю... У нас сотовые все в куче лежат на тумбочке, бери-читай-смотри))) Часто берем телефоны друг друга чтобы фотки посмотреть. Причем и коды-пароли друг друга хорошо знаем, в т. ч. и банковских карточек. А вот ответить на звонок не со своего телефона почему-то рука не поднимается...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Amalina
Не новичок

Появился: 04.04.2012
|
Добавлено: 5-04-2012, 13:36
|
|
|
Я обычно беру телефон и несу его мужу. У него на все практически вызовы стоят фотки - если звонят например мои родители или друзья общие я могу и ответить, но если номер незнакомый - просто отнесу телефон, отвечать на такие звонки или звонки коллег я стесняюсь.
|
|
|
|
 |
Milagros
Труженик форума

Появился: 24.10.2010
|
Добавлено: 5-04-2012, 13:51
|
|
|
Ну да наверное всё же смотря по ситуации.. Но никогда не брала трубку телефона у мужа, даже если знакомый звонит.
Как-то не могу.
А вот когда на мобильном мамы например высвечивается папа - могу взять)) _________________ Об этом я подумаю завтра. Я смогу, ведь завтра будет новый день!
|
|
|
|
 |
Верочка
Не новичок

Появился: 03.02.2016
|
Добавлено: 3-02-2016, 16:24
|
|
|
Да пусть звонит. Я даже мужа телефон не беру, когда ему кто-то звонит. Как-то у нас это не принято.
|
|
|
|
 |
.
Гость

|
Добавлено: 3-02-2016, 17:30
|
|
|
.. а если бы потерпеть еще 2 месяца, то последнему сообщению темы исполнилось 4 года.. напишите в спортлото.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 3-02-2016, 17:36
|
|
|
. писал(а): | .. а если бы потерпеть еще 2 месяца, то последнему сообщению темы исполнилось 4 года.. напишите в спортлото. |
Что, в старых темах нельзя отвечать?
Тем более - девушка новенькая на форуме.
Некоторым лучше потерпеть и не писАть... что не попадя. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
.
Гость

|
Добавлено: 3-02-2016, 17:46
|
|
|
pantera83 писал(а): | Некоторым лучше потерпеть и не писАть... что не попадя. |
Абсолютно в точку. Вам тоже не терпится?
Несколько странным кажется способность новичка продолжать диалог, и не в одной теме, прерванный 2-4 года назад, не находите? Или это тоже нормально тут?
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 3-02-2016, 18:00
|
|
|
Товарищ Точка! Никто не влезал ни в чей диалог, здесь просто тема! Что ненормального в том чтобы новому человеку, пришедшему на форум, поделиться своими мыслями в разных темах - неважно сколько темам лет. Они от этого не стали менее актуальными. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Сергей Менделеев
Старейшина форума
Появился: 19.10.2012
|
Добавлено: 3-02-2016, 18:08
|
|
|
Не подойду и не гляну
Знаю лично как минимум две пары, которые развелись из-за смс, случайно прочитанных на чужом телефоне
Неведение - благо.
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 3-02-2016, 18:14
|
|
|
Цитата: | Несколько странным кажется способность новичка продолжать диалог, и не в одной теме, прерванный 2-4 года назад, не находите |
Скорее это у вас какие-то странные стандарты. Неактуальные темы обычно сносят или закрывают, а если нет--то почему нельзя писать-то?
По теме: сотовый--табу. Однозначно.
А вот вы мне скажите: как вы относитесь, если вы пишете на форуме, вот хоть на этом, а у вас за спиной стоят и читают? КАк вам?  _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|