|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
zuzinsky-zay
Ветеран форума

Появился: 27.11.2013
|
Добавлено: 2-02-2016, 19:13
|
|
|
Уплотнительная постройка
Helena писал(а): | Как можно мусорокамеру и подвал сравнивать с человеческим местом проживания? |
Действительно, Управа и Жилищник построили комфортабельное общежитие для дорогих россиян (так утверждалось).
С комнатами размером 2.4х6 метров и высотой потолка 2.4 метра на ШЕСТЬ человек.
Для сравнения:
Древний Рим
Катон в числе помещений, которые должен выстроить в усадьбе подрядчик, упоминает «комнатки для рабов». О них говорит и Колумелла, советуя устроить их в той части усадьбы, которая зимой залита солнцем, а летом находится в тени. В сельских усадьбах, раскопанных под Помпеями, неизменно есть комнатушки для рабов; они невелики (6 - 9 м2); жило в них, вероятно, человека по два, а может, и по три...
Современная Германия
Общежитие мигрантов местные жители называют немецким словом «хайм» или презрительным русским — «контейнеры». Узнать его нетрудно: несколько трехэтажных построек, составляющих лагерь для беженцев, поражают непривычным для Германии сочетанием ярких стен и железного забора.
Комната и правда напоминает контейнер. Длинное узкое помещение, по одной стене стоят две кровати, шкаф, чемодан, холодильник...
То есть в одной комнате живут два человека.

|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
АндрейКа
Стажер
Появился: 21.10.2015
|
Добавлено: 2-02-2016, 21:55
|
|
|
Ах бедные несчатные наши "гости столицы"😱
Видимо тему можно закрывать.. Я понял что никто не собираться бороться..
Просто после месяца проживания себя так вести.. Представляю что будет летом! А рано или поздно будет инцендент по-любому.. но будет поздно(((. Жаль район, жителей..
Сочувствующим и переживающим за скорбную участь гастарбайтеров отдельный привет;)
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 2-02-2016, 22:17
|
|
|
Мужик, а ты представь, что на месте гастеров шли бы местные. Не так же себя вели бы при столкновении? Я думаю, что в том случае точно бы "забиженный" догнал, гастеры просто испугались грядущего появления полиционеров.
Лично я любую идущую кодлу числом более двух обхожу стороной. Мне как-то фиолетово, кто меня порежет/начистит рыло - гастер или местный.
|
|
|
|
 |
АндрейКа
Стажер
|
Добавлено: 2-02-2016, 23:47
|
|
|
Ватсон писал(а): | Мужик, а ты представь, что на месте гастеров шли бы местные. Не так же себя вели бы при столкновении? Я думаю, что в том случае точно бы "забиженный" догнал, гастеры просто испугались грядущего появления полиционеров.
Лично я любую идущую кодлу числом более двух обхожу стороной. Мне как-то фиолетово, кто меня порежет/начистит рыло - гастер или местный. |
Прально) дома закройтесь и сидите ждите когда к вам придут;)
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 3-02-2016, 00:10
|
|
|
АндрейКа писал(а): | Видимо тему можно закрывать.. Я понял что никто не собираться бороться..
|
Вам уже задали этот вопрос, Вы его проигнорировали: какие у Вас есть предложения по борьбе?
Озвучьте. Вероятнее всего, Вас поддержат - от факта постройки этой общаги число её сторонников отнюдь не увеличилось.
|
|
|
|
 |
kamuskin
Ветеран форума
Появился: 25.10.2015
|
Добавлено: 3-02-2016, 00:37
|
|
|
АндрейКа писал(а): | Прально) дома закройтесь и сидите ждите когда к вам придут;) |
Сижу жду, торжественная встреча гостей дома, кардинально отличается от встречи гостей на улице по своей правовой природе.
|
|
|
|
 |
АндрейКа
Стажер
|
Добавлено: 3-02-2016, 07:51
|
|
|
AnnnA писал(а): | АндрейКа писал(а): | Видимо тему можно закрывать.. Я понял что никто не собираться бороться..
|
Вам уже задали этот вопрос, Вы его проигнорировали: какие у Вас есть предложения по борьбе?
Озвучьте. Вероятнее всего, Вас поддержат - от факта постройки этой общаги число её сторонников отнюдь не увеличилось. |
Я уже написал) ветку закрыть, дома закрыться и рассуждать там о правовых аспектах💪
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

|
Добавлено: 3-02-2016, 10:09
|
|
|
АндрейКа писал(а): | AnnnA писал(а): | АндрейКа писал(а): | Видимо тему можно закрывать.. Я понял что никто не собираться бороться..
|
какие у Вас есть предложения по борьбе?
Озвучьте. |
Я уже написал) ветку закрыть, дома закрыться и рассуждать там о правовых аспектах💪 |
Ваш сарказм весьма конструктивен, ага.
Ну, и кто Вам мешает всё это сделать? Более того, у Вас масса соратников! Прям-таки именно этим способом не то что район, а, считай, весь город борется
А настаивать на закрытии ветки я бы не стала. Вдруг ещё кто-нибудь новые способы борьбы предложит. Например, одеялом с головой накрыться... Не пробовали, не?
|
|
|
|
 |
АндрейКа
Стажер
|
Добавлено: 3-02-2016, 10:21
|
|
|
Анна👍
😂😂😂
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

|
|
|
|
 |
АндрейКа
Стажер
|
Добавлено: 3-02-2016, 11:04
|
|
|
AnnnA писал(а): | АндрейКа, если можно, буквами. У меня Ваши картинки не отображаются  |
Там тока смайлы) 
|
|
|
|
 |
Александер
Старейшина форума

Появился: 24.04.2012
|
Добавлено: 3-02-2016, 14:53
|
|
|
АндрейКа писал(а): | Я уже написал) ветку закрыть, дома закрыться и рассуждать там о правовых аспектах💪 |
Ух ты какой метод борьбы А я уж подумал, сЧас целый "План" озвучен будетЬ (бицуха-то нарисованна) 
|
|
|
|
 |
АндрейКа
Стажер
|
Добавлено: 3-02-2016, 18:47
|
|
|
Александер писал(а): | АндрейКа писал(а): | Я уже написал) ветку закрыть, дома закрыться и рассуждать там о правовых аспектах💪 |
Ух ты какой метод борьбы А я уж подумал, сЧас целый "План" озвучен будетЬ (бицуха-то нарисованна)  |
К сожалению призывы к.. Это статья😔 
|
|
|
|
 |
John Wick
Труженик форума

Появился: 26.11.2015
|
Добавлено: 4-02-2016, 00:20
|
+1
|
|
Как это не печально осознавать, большей части жителей Района именно, что н@ср@ть на происходящее. Со слов Журавлева в районе проживает 16000 человек, на собрания приходили максимум человек 300-400, на последнем по ощущениям даже сотни не было, собрали беготней по домам около 3000 подписей. Вот такая математика. Я уже не буду писать про то, сколько людей написало хоть куда-нибудь. Ну хотя бы через электронные приемные, не отрывая Ж от дивана - ЕДИНИЦЫ. А сколько было на собраниях "типа юристов", которые готовы были помочь и где они??? Во всех инстанциях все жалобы с одними и теми же фамилиями. О чем говорить. Пришло бы на собрание хотя бы полрайона, думаю и проблема решилась бы.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 4-02-2016, 15:50
|
-1
|
|
Потому что проблема высосана из пальца.
John Wick писал(а): | через электронные приемные, не отрывая Ж от дивана |
Там регистрация нужна, а на госсайтах очень любят регистрацию по подлинным перс. данным. Я, например, не очень хочу светить данные лишний раз.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|