Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Видеоархив
Наш канал на YouTube
Подпишитесь на наш канал
Лента новостей
Теплый Стан, вокруг да около
блог непредсказуемого наполнения
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Трагедия под Ярославлем
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> В стране и в мире...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MOCKBA
Москвич



Откуда: MOCKBA
Появился: 02.11.2010
Сообщения: 14858

Сообщение Добавлено: 7-09-2011, 18:40        Ответить с цитированием  

Жертвами авиакатастрофы стали 26 игроков и тренер команды. Среди них – хоккеисты сборных Чехии и Словакии, игравшие в «Локомотиве».
По сведениям блога «Локомотива», защитник клуба Руслан Салей выехал на матч в Минск раньше всей команды, что спасло его от гибели, сообщает РИА «Новости». Салей, выступающий за сборную Белоруссии, перешел в «Локомотив» перед началом этого сезона из «Детройта».
Всего, по имеющимся на данный момент данным, в катастрофе выжили два человека, из всех находившихся на борту. Пока указывается, что на Як-42 находились 45 человек.
Выжившие в катастрофе, нападающий Александр Галимов и бортпинженер самолета Александр Сизов, сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации.
Среди выживших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем оказались член экипажа и хоккеист Александр Галимов. Об этом сообщили в управлении информации МЧС России.

В настоящее время спортсмен находится в реанимации. Всего, по данным МЧС, на борту разбившегося под Ярославлем Як-42 находились восемь членов экипажа и 37 пассажиров. Из них 43 человека погибли.

Авиакатастрофа под Ярославлем произошла сегодня, 7 сентября, в 16:05 мск. На борту самолета Як-42 авиакомпании "Як Сервис" находилась спортивная хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль), которая летела в Минск для участия в запланированном на 8 сентября 2011г. матче с "Динамо" (Минск).

По одной из версий, Як-42 по неизвестным пока причинам не смог набрать безопасную высоту при взлете и столкнулся с антенной маяка, находящейся за пределами взлетно-посадочной полосы. В результате самолет упал на землю и развалился на две части. Часть фюзеляжа оказалась в Волге.
На месте ЧП проводятся аварийно-спасательные мероприятия. Из воды извлечены тела 26 человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/09/2011/614417.shtml


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anakonda
Старейшина форума



Откуда: Москва,ул.Теплый Стан
Появился: 09.11.2010
Сообщения: 1308

Сообщение Добавлено: 8-09-2011, 18:12        Ответить с цитированием  

Врачи Института хирургии имени Вишневского не дают прогнозов относительно выжившего в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова, сообщает РИА «Новости».

«Прогнозы сейчас делать очень тяжело, потому что у него повреждения 90% тела, преобладают глубокие ожоги. При таком состоянии прогнозы делать сложно», – сказал журналистам директор института Валерий Кубышкин.

«Состояние крайне тяжелое, однако благодаря работе наших ярославских коллег и поддержке профессора Алексеева (глава Ожогового центра в НИИ имени Вишневского) нам удалось стабилизировать состояние Галимова. Он благополучно доставлен в институт. Есть все возможности и условия продолжить бороться за его благополучную жизнеспособность», – добавил Кубышкин.

По словам главы Ожогового центра Андрея Алексеева, Галимов перенес дорогу относительно хорошо. «Во время транспортировки состояние пациента не ухудшилось», – сказал главный специалист по ожоговой травме в РФ.

По его словам, отец хоккеиста смог в среду увидеть сына в ярославской больнице. Он также сопровождал его на борту МЧС России, которым доставили обоих выживших. Второй пострадавший – бортпроводник Александр Сизов вечером в четверг поступил в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«Он (Галимов) сейчас находится в состоянии медикаментозного сна и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», – сказал Алексеев.

Врач особо отметил, что здоровье хоккеиста «не подорвано интенсивным спортом». «Будем надеяться, что его молодой организм нам поможет», – сказал он.

Самолет, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек – 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили только двое. В качестве приоритетных следователи прорабатывают версии, связанные с отказом техники и ошибкой пилотирования.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 55887

Сообщение Добавлено: 8-09-2011, 18:51        Ответить с цитированием  



       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
pantera83
Модератор форума



Откуда: Теплый Стан, дом 4
Появился: 24.12.2008
Сообщения: 31015

Сообщение Добавлено: 8-09-2011, 21:46        Ответить с цитированием  

Страшно... Ужасная трагедия. Столько молодых и талантливых парней погибло, жаль родителей, жен, детей... Светлая память им всем.
Что-то в последнее время с ужасающей периодичностью сыпятся самолеты с неба...

Цитата:
Врачи Института хирургии имени Вишневского не дают прогнозов относительно выжившего в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова, сообщает РИА «Новости».
«Прогнозы сейчас делать очень тяжело, потому что у него повреждения 90% тела, преобладают глубокие ожоги. При таком состоянии прогнозы делать сложно», – сказал журналистам директор института Валерий Кубышкин.

90% ожогов... Это просто кошмар...

Цитата:
«Будем надеяться, что его молодой организм нам поможет»

Дай Бог...

_________________
Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pantera83
Модератор форума



Откуда: Теплый Стан, дом 4
Появился: 24.12.2008
Сообщения: 31015

Сообщение Добавлено: 8-09-2011, 23:57        Ответить с цитированием  

Скорбим... Помним...

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии




_________________
Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 55887

Сообщение Добавлено: 9-09-2011, 11:25        Ответить с цитированием  

В связи с объявленным трауром завтрашние празднования в Тропарево отменены.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ElenaB
Стажер



Откуда: Москва
Появился: 23.05.2011
Сообщения: 24

Сообщение Добавлено: 11-09-2011, 00:05        Ответить с цитированием  

Вот, говорят, - "это что же вы клевещите, что аэропорт был забит самолётами челяди Президента, на ВПП (взлётно-посадочной полосе) не могли парковаться самолёты". Но никто ведь так и не сказал, что "парковаться" на ВПП. Нет, аэропорт вообще был перегружен самолётами "высоких чиновников", которые прилетали и улетали на встречу с Медведевым.

Разбившийся самолёт - по свидетельствам очевидцев - разгонялся с середины полосы. Почему? Буквально на полосе - за (вдогонок с) разбившимся самолётом (именно по этой же полосе одновременно, только в начале полосы) катился "Боинг" мэра Москвы Собянина (после трагедии взлёт этого самолёта отменили, конечно).

Не с начала взлётной полосы потому - и психологически это понятно, конечно, что подгоняют "барские кареты" ("... Самолет поднялся в воздух уже в самом конце полосы, цепляя шасси грунт...") "Вон с дороги, быдло, пропусти карету барина, скорее давай!". Вы скажете, что это не так, что не подгоняют (а на дорогах вы ездили на автомобилях? - не видели как это обычно?)?!

А за мэрским самолётом - спешил на вылет самолёт вице-премьера, а потом "второй президентский борт" (который привёз лимузин Президента), а за ним "третий президентский борт" (который привёз его охрану) и т. д. и т. п. - а вы не знаете, как ведёт себя чиновничье поголовье? Ладно - чиновничье поголовье, но вы не понимаете - как нервничает любой диспетчер и т. д.? - "Скорее, Васёк, - надо побыстрее дать вылет самолёту барина (а там ещё с десяток бонз за ним), пожалуйста побыстрее" - говорит несчастная девушка-диспетчер.

Пилот не прав? Я вообще не лётчик, конечно, и я не спешил бы, но я просто представляю себе картину - как бы не из кабины пилота, а как бы на дороге, допустим. Я бы в таком случае наплевал бы на "карету барина" ("чтоб он сдох, тварь, никто плакать не будет - проедет потом"), но всякий ли так наплюёт? А если пилот не такой, как я? Многие ли наплевательски реагируют на дороге и т. д. на барские кортежи с их ором в громкоговоритель - "Эй, быдло, быстрее давай!"?

Ну и тут вот ещё что (это уж как минимум). Скажите (понимаю, что давно на это все закрыли глаза и перестали даже задаваться вопросом) - а с какого лешего у каждого мало-мальски высокопоставленного чиновника у нас самолёты? Вот с какой стати самолёт свой у мэра Москвы (вообще-то у мэрии Москвы - целая авиа-компания с целым парком самолётов - для каждого ресина, прочих вице-мэров, их любовниц и секретарш, но я сейчас не об этом)? Зачем с точки зрения России мэру Москвы самолёт? Над Москвой летать?

Например бы при Сталине (я сейчас не о Сталине, а вообще) ему понадобилось бы срочно увидеться с руководителем какого-нибудь дальневосточного региона. Позвонили бы - и прилетел бы срочно на любом имеющемся в регионе самолёте. Ведь не было видео-конференций тогда (а сейчас есть, кстати - и зачем их было (всю эту технику) устанавливать - если все всё-равно шастают в те же Сочи на дачу к Президенту и Премьеру?!). Нет в регионе вообще никаких самолётов? - прислал бы Сталин военный самолёт. Вы скажете - что сейчас и военной авиации нет? Да - её нет, да и жирную больную губернаторскую тварь не посадишь на МИГ. Допустим - для какой-то супер-важной государственной важности губернатору Красноярского края иногда нужно экстренно вылететь на совещание в Москву. Нет таких совсем уж экстренных совещаний для губернаторов (и видео-конференции никто не отменял), но допустим. Но вопрос разве в этом? Нет, вопрос в том - что со здания мэрии Москвы в Кремль вообще нет нужды летать на самолёте. Доехать с мигалкой - три минуты, пешком дойти - пятнадцать.

А зачем тогда мэру Москвы свой самолёт "с мигалкой"?! Куда летает мэр Москвы - и с какой стати вообще? Сиди - и занимайся хозяйством на Москве.

Нет, я понимаю - нужно и на переговоры летать мэру Москвы - но почему на отдельном самолёте - и не на частном, а на государственном, разумеется? Что - с кем бы то ни было, с мэром Парижа по вопросу об установлении межгородских связей, допустим, - встречаются всегда экстренно - и это так важно для жителей города, что москвичи оплачивают целый авиа-парк для мэрии? Никто же не посадит мэра Москвы в "эконом-класс" на рейсе "Аэрофлота" при полёте в Париж, если речь сугубо об удобстве мэрских ягодиц. Да займи со своей челядью хоть весь "бизнес-класс" на любом рейсе - заранее закажи (заранее же о встрече известно) - и всё.

И дело не в Собянине только. Теперь самолёт у каждой мало-мальской вши из числа чиновников. Ну не у вши совсем уж, конечно, но у мэров, губернаторов, премьеров, вице-премьеров; а ещё сотня настоящих хозяев нынешней России слетелось на ярославский форум - олигархов, а у самого Президента - так не один борт: с ним с самим, с автомобилем, с едой и пресс-секретарями, с охраной и т. д.

И все в аэропорту гудят, орут, "погоны срывают" - "Вон с дороги, быдло!"...

А "быдло" - на дороге "Жигули" и старые иномарки, а на взлётной полосе - те самые ЯКи...

Так я к чему? Ещё раз: эти же люди - НЕ УПРАВЛЯЮТ СТРАНОЙ!!! Они только передвигаются для создания телевизионной картинки! Экономикой управляют олигархические группы, правоохранительными органами управляют "оборотни в погонах" (а уж на районном уровне - всем очевидном типа Сагры или Кущевской - так вообще примитивные криминальные авторитеты), телевидинием управляют гомосексуальные и наркоманские мафии, регионами управляет конгломерат олигархов, оборотней в погонах и криминальных авторитетов (включая всю их родню и т. д.), где-то управляют национальные (не русские) мафии, где-то западные шпионы - но нигде не управляет "кремлёвская" власть.

Ну могут они хотя бы никуда не передвигаться, а сидеть на месте?! В Кремле, в Барвихе, в резиденции в Сочи, но НИКУДА НЕ СМЕЩАТЬСЯ С МЕСТА?! Не мешать машинам "скорой помощи" доехать до больных, не застряв в пробке из-за перекрывания движения ради очередного проезда барина, не мешать людям просто передвигаться спокойно по дорогам, не занимать аэропорты и т. д.

Это мы хотя бы можем если и не потребовать, то хотя бы попросить от Путина-Медведева-Собянина?!

Зачем вы вообще нам мешаете своей суетой?! Воруйте, жрите, веселитесь, но не доходите до такой уж дикости - не убивайте, к чему эти извращения? Ну создавайте вы телевизионную картинку "о работе и заботе" где-нибудь в одном помещении. Ну вы же никто с точки зрения управления страной и истории - так не умножайте горести своим передвижением! На месте, на одном месте сидите!

Эрик Лобах, 10.09.2011_03.27


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Враг народа
Старейшина форума



Откуда: Москва
Появился: 23.03.2011
Сообщения: 2800

Сообщение Добавлено: 12-09-2011, 08:17        Ответить с цитированием  

Сразу напомнило "Пахтакор". Image012


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pantera83
Модератор форума



Откуда: Теплый Стан, дом 4
Появился: 24.12.2008
Сообщения: 31015

Сообщение Добавлено: 12-09-2011, 12:30        Ответить с цитированием  

Галимов умер...

Цитата:
Хоккеист «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелые травмы в катастрофе Як-42 под Ярославлем, сегодня утром скончался от ожогов, несовместимых с жизнь. У спортсмена было обожжено около 90% процентов поверхности тела, а также дыхательные пути.

http://news.mail.ru/society/6790877/?frommail=1

_________________
Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nadegda
Активист форума



Откуда: Москва, СЗАО
Появился: 17.05.2011
Сообщения: 186

Сообщение Добавлено: 21-09-2011, 17:30        Ответить с цитированием  

Есть ещё одна версия таких частых техногенных катастроф - это жертвоприношения. http://youtu.be/f9Fzi2KEs7U

Всё фантастическое уже происходит в нашей жизни. А фантасты - это лишь люди, раньше других уловившие премены и показавшие будущее в доступных им образах.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Враг народа
Старейшина форума



Откуда: Москва
Появился: 23.03.2011
Сообщения: 2800

Сообщение Добавлено: 21-09-2011, 19:49        Ответить с цитированием  

Nadegda писал(а):
Есть ещё одна версия таких частых техногенных катастроф - это жертвоприношения.

Бред. "огромная трещина расширяется" в мозгах (интересно они есть, мозги?) подобных ютубных популистов-окультистов.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> В стране и в мире... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь