Ого! Когда-то, помнится мне, когда Тодес был на пике популярности, я ездила к ним в школу на другой конец Москвы - хватило на пару занятий, потом поняла, что ездить крайне неудобно. Но тогда школа была одна на всю Москву.
А теперь так соблазнительно... Хм, а я только примерилась к Dance Fusion в Коньково ))
При большом желании его можно увидеть.
betacam Труженик форума
Появился: 17.07.2008
Добавлено: 4-09-2011, 23:21
Tasha писал(а):
Ого! Когда-то, помнится мне, когда Тодес был на пике популярности...
Кажется, но перспектива дальнейшего обучения видна через 10 занятий максимум. Остальное трата на себя.
Кажется, но перспектива дальнейшего обучения видна через 10 занятий максимум. Остальное трата на себя.
Понятно дело, наивно мечтать в 25-30 лет танцевать так, как танцуют солисты балета Духовой - но чем больше тренируешься, тем лучше получается... даже если пластики изначально ноль ))
Я когда-то занималась латиноамериканскоми танцами, в группе ничего не выходило - неправильно двигалась, не могла понять, как надо... несколько раз начинала и бросала... Потом стала индивидуально заниматься с преподавателем (ходила вдвоем со знакомым) - и дело пошло! Да еще как... за несколько месяцев отлично продвинулась. А казалось, что я безнадежна...
Для тех, кто хочет заниматься в первой половине дня ("Мамочки") проводится набор в группу № 8.
Время занятий группы: с 11.30 до 12.45, по понедельникам, средам и пятницам.
Недавно прошел II Всероссийский Фестиваль Школ - студий Аллы Духовой ТОДЕС в Казани.
И знаете что? Наша Теплостановская команда заняла первое место!
Номер классный!
Трудно оценить исполнение, но постановка, просто великолепная.
Поздравляю всех!
Там, говорят, было более 40 студий.
"Тодес" переехал в помещение побольше! Но от нас подальше. В "Мореон".
А Принц-Плазе стало тесно совсем и уже не было возможности брать новых учеников.
В Мореоне зал расположен на 3 этаже.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах