Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Jayna
Ветеран форума

Появился: 04.01.2011
|
Добавлено: 12-01-2011, 20:18
|
|
|
Есть ещё телефоны "горячей линии". Надеюсь, это не телефоны интим-магазинов  ?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Jayna
Ветеран форума

|
Добавлено: 12-01-2011, 21:06
|
|
|
Вы, наверно, не поверите. Но я когда-то сама работала в ЦСО. Но, кто занимается бездомными, узнала только сейчас, от вас  .
ЦСО у меня ассоциируется с поздравлениями ветеранов с победой в ВОВ и организацией соответствующих мероприятий. То, что ЦСО может заниматься НЕ бабушками с их удостоверениями участников ВОВ и инвалидностями, а 20-30-летними здоровыми мужчинами, живущими на улице, - мне бы после работы в ЦСО и в голову бы не пришло  .
А объявление я никогда не замечала. Интересно, а сам Департамент социальной защиты населения города Москвы в курсе, что они этим занимаются? Что-то я, побывав внутри этой сферы, в это не верю (Даже представить не могу: без удостоверения участника ВОВ дать пакет сахара с банкой тушёнки на 9 мая? - Напомнят советский фильм про кассира, как её могли посадить за то, что молодой человек вытащил из кассы деньги. А тут бесплатно жил. площадь предоставить ...).
|
|
|
|
 |
Muchacha
Старейшина форума

Появился: 22.12.2011
|
Добавлено: 18-05-2012, 16:37
|
|
|
pantera83 писал(а): | Jayna писал(а): Дом был построен в 70-х гг. Место для консьержа в нём в принципе не предусмотрено. Дык а у нас в каких? Тоже в 77-м. Как и весь район в принципе) Но у нас будка с консьержем спокойно вошла, даже уютно стало с ней. |
pantera83, а у вас что за дом? Какой серии? У нас П-49. Но там точно консьержа точно не куда поместить. А может я ошибаюсь...
Можно попросить фото в студию с вашим уютным подъездом? ;)
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-05-2012, 22:42
|
|
|
Muchacha писал(а): | pantera83, а у вас что за дом? Какой серии |
Дом 4 корпус 2 по ТС. Вот он сам (честно говря, не знаю, что за серия... )
Цитата: | Можно попросить фото в студию с вашим уютным подъездом? |
Вот такие, только панорамного обзора не нашла, вот так кусочками) С одной стороны от входа почтовые ящики, столик с газетами, с другой будка консьержа и санузел для него. Правда фотки прошлого года и с мобилки...
 _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Алина
Осень

Появился: 16.04.2012
|
Добавлено: 18-05-2012, 22:47
|
|
|
pantera83, здорово у Вас в доме. Нам такое и не приснится.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-05-2012, 22:54
|
|
|
Алина писал(а): | pantera83, здорово у Вас в доме. Нам такое и не приснится. |
Да, Алина, спаисбо) Мне тоже нравится) У нас цветочков еще больше стало и еще зеркало новое, этим фоткам год или больше)
С зеркалом был прикольный случай, как-то раз с утра люди пошли на работу - а зеркала нет... Ну думаем, стащили... Вечером к консьержке подходит въетнамец со съемной квартиры, они накануне въехали, и притаскивает то самое зеркало))) Она ему - зачем сняли??? Он объяснил, что в ванной зеркала не было, ему побрится надо было, вот он недолго думая пошел вниз зеркало снял и уволок))) Типа позаимствовал. А вечером зеркало себе купил и повесил в ванной а это обратно принес))))) Говорит - я думал раз висит в общем холле то для всех жильцов, можно брать и пользоваться)))  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Алина
Осень

Появился: 16.04.2012
|
Добавлено: 18-05-2012, 23:00
|
|
|
А у нас сегодня зеркало в лифте липкой рекламой заклеили.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 18-05-2012, 23:40
|
|
|
Вот странное дело.
В доме моих родителей. Идеально чистый подъезд и лифт. Никто не клеет и не рисует.
Объяснить - не могу. Обычный дом, рядом с метро, консьержки-нет, кодовый замок. Но факт-подъезд, как был чистый, так и есть. И покрашен в очень приятный салатовый цвет.

|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 18-05-2012, 23:44
|
|
|
Ирина писал(а): | Вот странное дело. В доме моих родителей. Идеально чистый подъезд и лифт. Никто не клеет и не рисует. |
Завидую белой завистью.
У нас лифт разрисован просто насмерть. Причем за последние пару месяцев.
И не знаю, чем оттирать. Уайтспиритом пробовал, растворителем каким-то номерным еще - не выходит.

|
|
|
|
 |
Muchacha
Старейшина форума

|
Добавлено: 18-05-2012, 23:48
|
|
|
pantera83 писал(а): | Вот такие, только панорамного обзора не нашла, вот так кусочками) С одной стороны от входа почтовые ящики, столик с газетами, с другой будка консьержа и санузел для него. Правда фотки прошлого года и с мобилки... |
Спасибо за фото!
Завидую белой завистью)))
У нас 9-этажка. По сравнению с вашим домом у нас места нет, а жаль....
|
|
|
|
 |
Jayna
Ветеран форума

|
Добавлено: 16-09-2013, 20:48
|
|
|
У меня один знакомый общался с теми, кто работает на рынке. Оказывается, в том здании, которое видимо и есть "соц. гостиница для бездомных" мигранты снимают койко-место за 500 руб. за ночь. 15000 руб. в месяц получается. А те люди, которым действительно негде жить, настоящие бездомные, остаются на улице, т. к. не могут оплатить аренду. А поскольку это соц. защита, то там куда-то должен течь гос. бюджет. Беспредельная коррупция!
|
|
|
|
 |
Dmitry
Старейшина форума

Появился: 14.09.2012
|
Добавлено: 25-01-2015, 20:04
|
|
|
Близкая по духу проблема пришла и к нам в дом.
Не бездомные, наверное, и не в самом подъезде, но как-то нежданно заселились к нам в подвал гастарбайтеры. Живут-не тужат, пользуются инженерными коммуникациями и ресурсами нашего дома, разводят тараканов и тихонько вынашивают планы захвата вселенной..
Но платим за перерасход по общедомовым счетчикам воды и эл. энергии мы, а не они, да и тупо спалить могут, басурмане!
Посоветуйте, куда обратиться, чтобы вывести эту нечисть.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 25-01-2015, 20:16
|
|
|
Для начала, Вам нужно позвонить на Горячую линию Управления ФМС России по г. Москве
+7 (499) 940-19-99 (многоканальный)
Или /и прям в Отдел иммиграционного контроля +7 (495) 959-63-28
|
|
|
|
 |
Muchacha
Старейшина форума

|
Добавлено: 25-01-2015, 20:24
|
|
|
На город. мос. ру есть отдельная тема для сообщений: Незаконное проживание мигрантов в местах общего пользования (подвалы, чердаки).
А также наверное можно разместить сообщение с фото (нет замка на двери в подвал) по этой теме: Нарушение порядка пользования общим имуществом.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 25-01-2015, 20:36
|
|
|
Не думаю, что Город мос, в этом деле поможет. Они же жалобы спустят тем, кто этих работяг туда жить и определил.
Разве нет?
|
|
|
|
 |
|