Франция, 1977 год. Роберт Пюжоль возглавляет фабрику по производству зонтов. Он изменяет своей жене Сюзанне и никак не может справиться с забастовкой работников. Разборки с бастующими доводят месье Пюжоля до больницы, а в директорское кресло временно садится мадам Пюжоль...
Остроумная комедия с Катрин Денёв в главной роли. Очень рекомендую.
Я смотрела в "5 звезд" на Новокузнецкой на французском с субтитрами - увы, не самый удобный вариант. Может, где-нибудь идет с озвучкой?
_________________ Все пройдет. Пройдет это.
При большом желании его можно увидеть.
Таша Старейшина форума
Появился: 16.12.2008
Добавлено: 5-01-2011, 01:14
Читала в прессе анонс этого фильма, очень заинтересовалась. Сходила бы, но куда?
Дореми Старейшина форума
Появился: 05.10.2008
Добавлено: 6-01-2011, 13:18
+1
Судя по расписанию на афиша. ру фильм в широй прокат не выйдет - всего с десяток кинотеатров. Из них наиболее удобный с точки зрения "как добраться из дома" - "5 звезд" на Новокузнецкой. И, похоже, русской озвучки не будет, а я так хотела маму отправить посмотреть. В нашем прокате очень редко бывают фильмы, которые человек в возрасте будет смотреть с удовольствием.
_________________ Все пройдет. Пройдет это.
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008
Добавлено: 16-05-2011, 08:40
Скачал и посмотрел.
Замечательный фильм! Рекомендую.
Заодно скачал "Крысятник" (Sitcom) Франсуа Озона, тоже очень понравилось.
На очереди "Криминальные любовники".
Из других фильмов Озона, если кто не смотрел, советую "Рики" и, конечно же, "Восемь женщин".
Antah Старейшина форума
Появился: 06.12.2006
Добавлено: 16-05-2011, 08:51
Ничего не смотрел!
Как-то мимо меня прошел этот режиссер.
Буду исправляться.
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008
Добавлено: 2-01-2015, 17:39
+1
Вышел новый фильм Франсуа Озона, "Новая подружка".
Посмотрите, хорошее кино.
Вышел новый фильм Франсуа Озона, "Новая подружка".
Посмотрите, хорошее кино.
Смотрела ещё в ноябре, с определением не соглашусь. Давно не испытывала такого разочарования (вот чтобы прям жаль было потраченного времени и денег). Тем более что из этого сюжета можно было на самом деле "выжать" реально очень хорошее, глубокое и тонкое кино. А получилось коньюнктурно и пустенько. Вообще ни о чём...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах