|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
user81
Ветеран форума

Появился: 20.12.2015
|
Добавлено: 6-01-2021, 22:15
|
|
|
pantera83 писал(а): | Pavel писал(а): | А не проще было КМ пустить до Новоясеневской? |
Вот да...
Приплыли, блин. Неудобно вообще стало...
Буду наземным до калужской на работу ездить...72-м например...но по времени будет дольше, разумеется  |
Если повезёт на выходе с м. Беляево - можно быстро доехать на 404 большой маршрутке до Научного. Но это при отсутствии пробок по ул. Введенского.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 6-01-2021, 22:47
|
|
|
March писал(а): | Думаю, будет, как сейчас на Динамо - Петровском парке.Если при проходе через турникет на этой станции последний билет был на метро и был записан менее 90 минут назад, то валидатор пишет "Пересадка" и денег за проезд не списывается. |
Может быть. Посмотрим. Мне думается половина стоимости будет списываться.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 6-01-2021, 23:51
|
|
|
March писал(а): | из Зюзино и с Новаторов народ ломанется на нашу ветку и обратно, а также с Каховской и Проспекта Вернадского многие |
И всем непременно Калужская нужна? Не верю! © К.С. Алексеев (Станиславский)
Pavel писал(а): | А не проще было КМ пустить до Новоясеневской? |
А столько автобусов где взять?
Мне, если понадобится, проще через Битцевский ехать и дальше по СТЛ через БДД, ездил так на Янгеля. Тем более что БДД конечная.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 7-01-2021, 00:35
|
+1
|
|
March писал(а): | Нифига себе станет свободнее, когда из Зюзино и с Новаторов народ ломанется на нашу ветку и обратно, а также с Каховской и Проспекта Вернадского многие. |
Московский транспорт он такой. Реклама и маркетинг наше все.

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 7-01-2021, 00:41
|
|
|
user81 писал(а): | pantera83 писал(а): | Pavel писал(а): | А не проще было КМ пустить до Новоясеневской? |
Вот да...
Приплыли, блин. Неудобно вообще стало...
Буду наземным до калужской на работу ездить...72-м например...но по времени будет дольше, разумеется  |
Если повезёт на выходе с м. Беляево - можно быстро доехать на 404 большой маршрутке до Научного. Но это при отсутствии пробок по ул. Введенского. |
Буду иметь в виду, спасибо!  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Oleg2
Стажер
Появился: 01.03.2020
|
Добавлено: 7-01-2021, 09:56
|
|
|
March писал(а): | Или же тут 2 щита БКЛ друг за другом пойдут??? |
Маловероятно. Два щита рядом не пойдут - нельзя. В планах изначально стояли закрытия на две недели в феврале и марте. Реальные сроки закрытия линии будут по факту движения щитов. Получится быстрее пройти - откроют движение раньше.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 7-01-2021, 10:05
|
|
|
Oleg2 писал(а): | March писал(а): | Или же тут 2 щита БКЛ друг за другом пойдут??? |
Маловероятно. Два щита рядом не пойдут - нельзя. В планах изначально стояли закрытия на две недели в феврале и марте. Реальные сроки закрытия линии будут по факту движения щитов. Получится быстрее пройти - откроют движение раньше. |
Не рядом, а как раз друг за другом, но подряд, без перерыва для открытия линии. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Oleg2
Стажер
|
Добавлено: 7-01-2021, 10:56
|
|
|
March писал(а): | Oleg2 писал(а): | March писал(а): | Или же тут 2 щита БКЛ друг за другом пойдут??? |
Маловероятно. Два щита рядом не пойдут - нельзя. В планах изначально стояли закрытия на две недели в феврале и марте. Реальные сроки закрытия линии будут по факту движения щитов. Получится быстрее пройти - откроют движение раньше. |
Не рядом, а как раз друг за другом, но подряд, без перерыва для открытия линии. |
Нужен перерыв для стабилизации грунтов. Т.е. один щит прошёл, все необходимые заобделочные нагнетания сделали, помониторили какое-то время состояние тоннелей, и только после этого можно разрешать движение второго щита.
Но может получиться так, как получилось на "Кунцевской" например, когда на поверхность продавило (не знаю как правильнее сказать) тампонажный раствор, после чего линию пришлось ещё раз закрывать. Поэтому закладывают две недели, а дальше как пойдёт.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 8-01-2021, 18:54
|
|
|
Oleg2 писал(а): | March писал(а): | Oleg2 писал(а): | March писал(а): | Или же тут 2 щита БКЛ друг за другом пойдут??? |
Не рядом, а как раз друг за другом, но подряд, без перерыва для открытия линии. |
Нужен перерыв для стабилизации грунтов. Т.е. один щит прошёл, все необходимые заобделочные нагнетания сделали, помониторили какое-то время состояние тоннелей, и только после этого можно разрешать движение второго щита.
Но может получиться так, как получилось на "Кунцевской" например, когда на поверхность продавило (не знаю как правильнее сказать) тампонажный раствор, после чего линию пришлось ещё раз закрывать. Поэтому закладывают две недели, а дальше как пойдёт. |
Ё-ё-ё.
Это они после Кунцевской стали так перестраховываться?
Ведь СЛ закрывали оба раза на 9 дней, и в последний раз вообще за 3 или даже 4 дня до планового срока открыли.
Так же было несколько раньше и на юго-восточном участке ТКЛ. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Oleg2
Стажер
|
Добавлено: 8-01-2021, 21:14
|
|
|
March писал(а): | Ё-ё-ё.
Это они после Кунцевской стали так перестраховываться?
Ведь СЛ закрывали оба раза на 9 дней, и в последний раз вообще за 3 или даже 4 дня до планового срока открыли.
Так же было несколько раньше и на юго-восточном участке ТКЛ. |
Нет, ну что вы. Кунцевскую я только в качестве ближайшего примера привёл. Когда щит к Нижегородской шёл там "веселее" было - асфальт проваливался(судя по фотографиям). Но вроде без больших неприятностей обошлось.
Скорость прохождения зависит от грунтов в конкретном месте. А ИБТ (они туннели строят "Зюзино"- "Воронцовская") на этом участке по слухам уже дважды налетали на грабли с геологией, из-за чего проходку пришлось останавливать и ремонтироваться (вроде даже с постройкой ремонтных камер). Понятное дело, что они перестраховываются и идут медленно - им сейчас ещё только под действующей линией метро застрять не хватало.
|
|
|
|
 |
Teletubby
Ветеран форума

Появился: 01.03.2013
|
Добавлено: 9-01-2021, 20:36
|
|
|
mike_like0708 писал(а): | поезда будут курсировать от станции «Новые Черемушки» в центр и от станции «Беляево» на юг |
Извините, это у меня мозгов мало, или у составителя объявления? До НЧ из центра не будет метро и с юга до Беляево тоже? Из объявления этого не видно, заявлено только движение от НЧ на север и от Беляево на юг.
mike_like0708 писал(а): | По маршруту Беляево - Калужская - Новые Черемушки мы запустим для вас бесплатные автобусы КМ |
Аналогично, про автобусы обратного маршрута НЧ-Беляево ничего нет. _________________ Teletubby из родильного дома № 7 имени доктора Грауэрмана. 3,75 кг, 54 см.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-01-2021, 21:28
|
|
|
Teletubby писал(а): | До НЧ из центра не будет метро и с юга до Беляево тоже? |
Так объявление составлено. Будет движение от НЧ до Медведково и обратно. И от Беляево до Битцевского Парка и обратно. Иначе откуда поезда будут браться, если все уедут в центр.
|
|
|
|
 |
Pavel
Старейшина форума

Появился: 22.01.2009
|
Добавлено: 11-01-2021, 09:28
|
|
|
Lexa писал(а): | Teletubby писал(а): | До НЧ из центра не будет метро и с юга до Беляево тоже? |
Так объявление составлено. Будет движение от НЧ до Медведково и обратно. И от Беляево до Битцевского Парка и обратно. Иначе откуда поезда будут браться, если все уедут в центр. |
Самое интересное, какой интервал между поездами смогут обеспечить между Новоясеневской и Беляево? Поскольку на обоих конечных станциях есть полноценные тупики, наверное можно обеспечить интервал в пределах 3-4 минут.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 11-01-2021, 15:17
|
|
|
Pavel писал(а): | Lexa писал(а): | Teletubby писал(а): | До НЧ из центра не будет метро и с юга до Беляево тоже? |
Так объявление составлено. Будет движение от НЧ до Медведково и обратно. И от Беляево до Битцевского Парка и обратно. Иначе откуда поезда будут браться, если все уедут в центр. |
Самое интересное, какой интервал между поездами смогут обеспечить между Новоясеневской и Беляево? Поскольку на обоих конечных станциях есть полноценные тупики, наверное можно обеспечить интервал в пределах 3-4 минут. |
На Беляево тупик сделан, чтобы обратно в центр ехать! _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 11-01-2021, 15:17
|
|
|
Думаю, что не менее 3-4 минуты в пик, и это в лучшем случае. Электрозаводская так сейчас работает, но Некрасовская линия пока малозагруженная.
Поскольку на Беляево тупик перед станцией (по направлению движения от Новоясеневской) много трат по времени на высадку, уход в тупик и выдачу обратно по другому пути под посадку, с тройной сменой кабины машинистом. Не думаю, что на Беляево будут специальные машинисты-перегонщики...
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|