|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 26-10-2011, 16:16
|
|
|
pantera83 писал(а): | Цитата: Ты не поверишь... так и не собрался. Год прошел, а ты так и не собрался? Вот через год опять спросим - пил кофе или нет))) |
Вспомнилось из старого "Ералаша": "Выходи!" - как мальчик собирался выйти во двор в хоккей играть. 
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 16:17
|
|
|
pantera83 писал(а): | Таша, выздоравливай!!! |
Спасибо! Надеюсь, я уже вроде получше.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 26-10-2011, 16:26
|
|
|
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 16:31
|
|
|
Кофе выпит. Даже с молоком. И ложка меда была нелишней.
Теперь очередь за Ташей.

|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 16:41
|
|
|
Спасибо!
А ты в кофе мед добавлял? 
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 16:42
|
|
|
Нет... просто ложечку - вдогонку.
Класть в кофе мед я еще не пробовал.

|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 16:44
|
|
|
Antah писал(а): | Нет... просто ложечку - вдогонку.
 |
Это, по-моему, совсем лишнее, не стоит и пробовать.
Хотя на вкус и цвет... Ты ведь, кажется, кофе с лимоном любишь, что для меня совсем неприемлимо, я лимон только в чай кладу.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 16:51
|
|
|
Таша писал(а): | Antah писал(а): | Нет... просто ложечку - вдогонку.
 |
Это, по-моему, совсем лишнее, не стоит и пробовать.
Хотя на вкус и цвет... Ты ведь, кажется, кофе с лимоном любишь, что для меня совсем неприемлимо, я лимон только в чай кладу. |
Очень давно уже обхожусь без лимонов... Ну не хочется.
А когда очень хочется - я даже в пиво лимон кладу. Честное слово, получается очень вкусно!
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 17:07
|
|
|
Antah писал(а): | А когда очень хочется - я даже в пиво лимон кладу. Честное слово, получается очень вкусно! |
Ужас какой! 
|
|
|
|
 |
Назаров А.Г.
Оптимист форума
Появился: 10.05.2010
|
Добавлено: 26-10-2011, 18:51
|
|
|
Antah писал(а): | А когда очень хочется - я даже в пиво лимон кладу. Честное слово, получается очень вкусно! |
Аналогично поступаю когда хочется растянуть удовольствие от бокальчика холодного пивка.
Балтика даже на вооружение такой рецепт поставила!
А когда хочется увеличить пенную шапку на бокале пива под креветки - то немного солишь в бокал с пивом.
|
|
|
|
 |
Назаров А.Г.
Оптимист форума
Появился: 10.05.2010
|
Добавлено: 26-10-2011, 18:59
|
|
|
Немножко устал...
супруга вчера убрала придомовую территорию - проредила шиповник, обрезала сирень, выкорчевала ростки клёна и посадила нарциссы.
Сегодня купил товар в "Карусели" всякую всячинку - компрессор для машинки, коврики, колбаску, грейфруктики, бананчики и т. д.
одна из "съедобных покупок" при пробе на вкус оказалась не ахти.. не вкусный.
срок годности у него не истёк.. но.. я его есть дальше не стал.. по пути зашёл к ним и
пообщался с!"ресепшн" на входе. Итог: проверив чек по кассе, мне сделали возврат средст без всякой бумажной волокиты, ругани, экспертиз и обществ защиты прав потребителей. Сказали спасибо что сообщили о плохом качестве продукта (условия хранения товара были магазином соблюдены).
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 22:13
|
|
|
Eagle писал(а): | Antah писал(а): | А когда очень хочется - я даже в пиво лимон кладу. Честное слово, получается очень вкусно! |
Аналогично поступаю когда хочется растянуть удовольствие от бокальчика холодного пивка.
Балтика даже на вооружение такой рецепт поставила![/img]
|
Товарищи дорогие, ну это ж пиво должно быть, а не газировка лимонная! Правда, то, что производят у нас трудно назвать настоящим пивом, возможно, такую жидкость и можно подкрашивать лимоном, хуже не станет... Знаю про Балтику лимонную и Клинское лимонное. Ох, "ну и гадость эта ваша заливная рыба!" (с). Один раз с мужем попробовали чуть-чуть и вылили остаток бутылки в раковину. К пиву это не имеет отношения, ИМХО. У настоящего пива - чешского, немецкого - такой вкус, что грех его чем-то портить. Правда, думаю, вряд ли в голову кому приходит класть лимон в Krusovice, например.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 26-10-2011, 22:31
|
|
|
Antah писал(а): | Класть в кофе мед я еще не пробовал |
Это будет ужОс... ИМХО))) Кофе - потрясающе вкусный напиток без всяких добавок, я даже молоко и сахар не добавляю. Смакуууююю....
Цитата: | Товарищи дорогие, ну это ж пиво должно быть, а не газировка лимонная! |
Ой, Таш... сейчас меня каменьями закидаешь, но мне нравится именно такой "лимонад"))) Вот уж правда - на вкус и цвет... Я раньше любила Редс, а муж искренне не понимает как можно ЭТО пить? Называет сей напиток "прокисший "буратино")))))
Цитата: | Итог: проверив чек по кассе, мне сделали возврат средст без всякой бумажной волокиты, ругани, экспертиз и обществ защиты прав потребителей. Сказали спасибо что сообщили о плохом качестве продукта (условия хранения товара были магазином соблюдены). |
Вот ведь молодцы какие.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-10-2011, 22:36
|
|
|
pantera83 писал(а): | сейчас меня каменьями закидаешь, но мне нравится именно такой "лимонад"))) Вот уж правда - на вкус и цвет... |
Да ты что! Я камнями не кидаюсь. И, конечно, на вкус и цвет... Но, по-моему, если человек хоть когда-то имел возможность попить (лучше даже не просто попробовать, а попить вволю и не раз) хорошего настоящего пива, то потом уже всякими шипучками непонятно как и из чего сделанными не заманишь, хоть с лимоном, хоть без.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 26-10-2011, 22:39
|
|
|
Таша писал(а): | Но, по-моему, если человек хоть когда-то имел возможность попить (лучше даже не просто попробовать, а попить вволю и не раз) хорошего настоящего пива, то потом уже всякими шипучками непонятно как и из чего сделанными не заманишь, хоть с лимоном, хоть без. |
Ага, ты права) Настоящего не пробовала. Просто мне вообще не нравится вкус пива. А с лимончиком - это уже и не пиво ввовсе, лимонад))) _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
|
|