|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 22-10-2020, 10:53
|
|
|
Lexa писал(а): | pantera83 писал(а): | я куда-то еду на такси, причем я сама не определилась куда мне надо |
Ну это просто. Это скрытое желание быть таксистом. Подсознательно вы хотите таксовать. Если зайдет Зигмунд Фрейдович Ташфикс, то он понятней объяснит. |
Тут может быть только один ответ: это просто желание, и не очень скрытое. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 22-10-2020, 13:07
|
|
|
Tashpix писал(а): | Lexa писал(а): | pantera83 писал(а): | я куда-то еду на такси, причем я сама не определилась куда мне надо |
Ну это просто. Это скрытое желание быть таксистом. Подсознательно вы хотите таксовать. Если зайдет Зигмунд Фрейдович Ташфикс, то он понятней объяснит. |
Тут может быть только один ответ: это просто желание, и не очень скрытое. |
Таак. Банан это значит вполне себе символ?
Я вчера в поезде во сне ездила, причем тоже непонятно куда ехала, без цели....как самурай, у которого только путь  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
|
|