|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Кондрат73
Вечный гость

Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 2-09-2019, 11:22
|
|
|
litana писал(а): | semerka писал(а): | Глядя на карту, можно заметить, что дом 129А по Ленинскому стоит "криво", а не как должен по планировке. Я обвёл контуры домов на карте, чтобы было понятно, о чём речь. Интересно, почему так "не вписались". |
Насколько помню, там были какие-то коммуникации. Шел вдоль "Бродвея" со стороны домов мощный короб. |
Скорее всего. Но могли бы и арку сделать и квартир больше бы получилось в доме.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 2-09-2019, 19:47
|
+1
|
|
Касаемо 4а - помню его строительство чуть после нас, но абсолютно не помню нумерацию... я тогда школьником был, как-то пофиг было... а ведь дома рядом стоят...
|
|
|
|
 |
Vitaly
Старейшина форума

Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 17-09-2019, 11:35
|
|
|
semerka писал(а): | Глядя на карту, можно заметить, что дом 129А по Ленинскому стоит "криво", а не как должен по планировке. Я обвёл контуры домов на карте, чтобы было понятно, о чём речь. Интересно, почему так "не вписались".
|
По старым снимкам, видно что ближнюю к этому корпусу часть оврага подсыпали и выравнивали площадку, в этот момент положили коммуникации вдоль оврага. Дом отодвинули я думаю что-бы он был дальше от насыпного склона оврага.
И все равно я помню ходившие слухи, что этот дом сползает в овраг. _________________ "Данное утверждение не является истинным. Более того, оно даже и не ложно." (Паули B.)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|