|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Варги boy
Стажер

Появился: 22.11.2019
|
Добавлено: 9-12-2019, 08:54
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Занятно, кто туда ходит, он же в тупике фактически. |
И Варги вся ходит, и Виноградова, и те, кому ближе идти, чем до большого на Тюленева. А когда последний закроют, то народа прибавится ещё, и значительно.
Zaryanka писал(а): | А вот кто приезжает? |
Вероятно, что опять же те, кому ближе ехать, чем до б. Тюленева, плюс, возможно, трафик со МКАДа. Другой вопрос интересен, не обернется ли успешная работа Перекрестка новыми убытками для загибающегося ХЦ, к которому уж точно только на машинах приезжают немногочисленные покупатели. Стоянка-то занята приехавшими в Перекресток, а для модников места и не остается, так получается?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 9-12-2019, 09:15
|
|
|
Варги boy писал(а): | Стоянка-то занята приехавшими в Перекресток, а для модников места и не остается, так получается? |
Кстати да. И фитнес тоже. Я об этом не подумал.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 9-12-2019, 10:58
|
|
|
Там значительно сократили парковочные места, но есть еще подземная стоянка.
|
|
|
|
 |
Tatiana26
Стажер
Появился: 11.12.2017
|
Добавлено: 9-12-2019, 16:17
|
|
|
Кем забита парковка непонятно, так как, она забита уже с раннего утра, плюс куча каршеринга и такси. Подземная парковка не очень популярна, на мой взгляд, потому, что мало указателей. Если не знать, то с первого раза хрен разберёшься, где въезд.
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 9-12-2019, 16:20
|
|
|
Tatiana26 писал(а): | Кем забита парковка непонятно, так как, она забита уже с раннего утра |
По будням - офисниками, но вчера было воскресенье 
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 9-12-2019, 17:57
|
+1
|
|
Значит, наверное с МКАДа понаехали. В ничем не выделяющийся магазин, расположенный на краю земли, никто добром не поедет.  Местные, как правило, обходятся без тачек.
А что вы волнуетесь за второй этаж? Не будет покупателей - и ХЦ сдохнет, ибо эксклюзива нет. Это в прежние времена туда ехали толпы, потому что нигде в ином месте, помимо этих магазинов, купить было особо нечего. Такое впечатление, что в подобные дыры фирменные магазины специально запихивали, чтобы не так были видны очереди. И тоже там подавляющей массой покупателей были не местные, а "гости столицы" с югов...
Впрочем, и на Ленинском Лейпциг был если не в дыре, то далеко от цивилизации в силу лишенности Ленинского метро... помню, как маленьким ездили раз в него еще с Преображенки... до Ленинского, а далее на 33-м (еще на СВАРЗе-гармошке T1)... мне, маленькому, показалось, это край мира... позже, оказавшись в ТС, оказалось, что до края там еще далеко... 
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 9-12-2019, 18:32
|
|
|
Варги boy писал(а): | И Варги вся ходит, и Виноградова, и те, кому ближе идти, чем до большого на Тюленева. А когда последний закроют, то народа прибавится ещё, и значительно. |
Ну не, с Виноградова я (и все мои местные знакомые тоже) туда не ходок и тем более не ездок, при живой-то Пятере рядом - раньше-то не встать было, а сейчас - тем более. "Виноградовским" проще фабричку купить в Пятере-Дикси, а что-то из "натурахи" - в Избе. Более отдаленным районам - тем более. А для уж совсем фанатов "Перекрестка" периодически вижу машину доставки их оного во дворе)
|
|
|
|
 |
Варги boy
Стажер

Появился: 22.11.2019
|
Добавлено: 9-12-2019, 18:52
|
|
|
Если верить читаемому здесь, то новый Перекресток обслуживает только Варги и МКАД? При том, что на МКАДе никаких указателей (пока) не стоит. Всё же сравнивать 5ку/Дикси и Перекресток как-то не получается, класс магазинов несопоставим.
А что касается ХЦ, то если он загнется, то трагедией для местных жителей это точно не станет. Хотя и весь этот ТЦ, как тут говорят - "на отшибе", является очевидно малоликвидной площадкой, как и офисное здание. Для нас, жителей Варги, Перекресток это отрадное событие. Надеемся, что он будет развиваться и совершенствоваться. Особенно после неминуемого закрытия большого на Тюленева.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-12-2019, 21:13
|
|
|
Варги boy писал(а): | Всё же сравнивать 5ку/Дикси и Перекресток как-то не получается, класс магазинов несопоставим. |
Пятера и Перекресток - это вообще одна контора)
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-12-2019, 21:18
|
|
|
Никто не спорит, но вы же сами приводили пример с автоконцернами, производящими дорогие и бюджетные авто под разными брендами  Разве тут не аналогичная сегментация?
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 9-12-2019, 22:05
|
|
|
Варги boy писал(а): | При том, что на МКАДе никаких указателей (пока) не стоит. |
Экс-Лейпциг настолько близок к МКАД, что указатели особо и не нужны.
exxxtreme писал(а): | это вообще одна контора |
Но класс их несопоставим. По мне - Пятера - помойка Перекрестка или близкое к этому. Имея обоих в соседних домах, могу сравнивать. Я уже не раз писал, что не будь в Пятере зоомагазина, и не ходил бы туда...
|
|
|
|
 |
CoffeLady
Старейшина форума

Появился: 16.04.2012
|
Добавлено: 9-12-2019, 22:25
|
|
|
Zaryanka писал(а): | exxxtreme писал(а): | semerka писал(а): | Второй раз не попал в новый магазин. Негде было приткнуться
Покуда там был не-народный супермаркет, на парковке такого ажиотажа вроде бы не наблюдалось, хотя я там бывал редко и преимущественно поздно вечером, когда основная масса уже отшопилась. |
Занятно, кто туда ходит, он же в тупике фактически. |
Ходит народ с Варги. А вот кто приезжает? |
Многие в спрортзал. Но там есть отличная подземная парковка! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 10-12-2019, 00:08
|
|
|
Какой русский не любит парковаться поближе к исходной цели, как удобно исключительно ему любимому? А тут спускаться куда-то надо...
Если бы тачки помещались в подъездах, они бы и там стояли...
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 10-12-2019, 01:35
|
|
|
semerka писал(а): | Никто не спорит, но вы же сами приводили пример с автоконцернами, производящими дорогие и бюджетные авто под разными брендами Разве тут не аналогичная сегментация? |
Неа, это разный формат: пятера магазин шаговой доступности, а перекресток - типа супермаркет.
На самом деле все зависит от того, что покупаешь - я беру фабричку, которая одинакова и там и там: сливочное масло, фабричный хлеб, молоко пастеризованное, редко сырки всякие и воду. И все. Мясо, рыбу, овощи и фрукты я не возьму ни там, ни там. Потому для меня они одинаковые. А если брать мясо то же, то наверное да - Перекресток поадекватнее будет.
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
Добавлено: 10-12-2019, 01:49
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Неа, это разный формат: пятера магазин шаговой доступности, а перекресток - типа супермаркет. |
Ну так бюджетный сегмент - самый массовый, никакого противоречия 
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|