Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
octavia
Старейшина форума

Появился: 08.11.2009
|
Добавлено: 21-08-2010, 19:53
|
|
|
Вчера было открытие нового помещения продуктового магазина в Лейпциге.
Очень хороший ассортимент продуктов. Много блюд и вкусностей, мяса и салатов по немецким рецептам.
Вчера еще и подарки давали
В общем, советую посетить магазинчик.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
|
|
|
 |
octavia
Старейшина форума

|
Добавлено: 22-08-2010, 18:46
|
|
|
да, в Лейпциге ассортимент продукции пожалуй самый богатый в Теплом Стане. масштаб колбасного и сырного отдела поражают. Также очень много алкоголя и морских деликатесов.
Взял на пробу Айсбайн (свиная рулька по-немецки). Не ел ее с 2004 года, с Мюнхена. Ну ничего так блюдо, жирновато правда немного.

|
|
|
|
 |
Klad
Старейшина форума

Появился: 24.03.2009
|
|
|
|
 |
octavia
Старейшина форума

|
Добавлено: 25-08-2010, 17:28
|
|
|
Klad писал(а): | Мишутка, жирное хорошо под водочку. Надеюсь не подкачал?  |
водку не пил уже с февраля где-то да и в воскресенье алко гонять - не комильфо. вот в пятницу заеду после работы в Лейпциг, зацеплю там живого пивка баллончика 2 (кстати, пиво живое там отличное продается), и чего-нибудь из немецкой кухни. Бублик с солью уже лежит.
Поиграем в бюргеров 
|
|
|
|
 |
Малышка
Активист форума

Появился: 11.10.2009
|
Добавлено: 6-12-2010, 15:32
|
|
|
Сегодня в 8 утра у колбасного отдела в Лейпциге была крайне неприятно удивлена (это я корректно стараюсь выразиться). Я конечно много раз видела по телевизору страшилки о том, что колбасу перефасовывают и прочее... Не секрет. Но меня поразило другое: дЭвушка -продавец средне-азиатской национальности, ну та, что завешивает колбаску, при мне досталка колбасу- бублик (как она там??), которая лежала на витрине видимо со вчерашнего дня; отодрала пленку упаковочную достала тряпку серого цвета (со школьных времен осталось впечатление, что она еще и обязательно вонючая) и, как ни в чем не бывало, стояла и оттирала белый налет с этой колбасы!! Е-мое!! ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ!! Я была так возмущена, что, если честно, впала в ступор, и самое обидное, испортила она мне весь колбасный аппетит!! Я вообще расхотела покупать какую-либо колбасу в Лейпциге... 
|
|
|
|
 |
SweetWoman
Ветеран форума

Появился: 28.09.2013
|
Добавлено: 25-08-2014, 09:49
|
+1
|
|
Вчера купила корейскую морковку с баклажаном в Лейпциге, и угостилась куском лезвия... Слава Богу, на зубах заскрипел этот металл, и не проглотила...
вот вам и магазин люкс-класса Лейпциг.. Что можно кони кинуть, кушая их продукты...
 _________________ http://sweetwoman.ru ШЬЮ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
|
|
|
|
 |
Сергей Менделеев
Старейшина форума
Появился: 19.10.2012
|
Добавлено: 25-08-2014, 12:22
|
+1
|
|
Малышка писал(а): | стояла и оттирала белый налет с этой колбасы!! |
C учетом того, что этот "налет" является частью оболочки, и некоторые потребители едят такую колбаску вместе с ним - ситуация выглядит просто идиотской конечно
Ну это примерно как выкинуть Рокфор из-за плесени 
|
|
|
|
 |
spekul
Труженик форума

Появился: 30.03.2010
|
Добавлено: 15-10-2014, 10:11
|
|
|
Здравствуйте, друзья. ХЦ и Лейпциг навсегда потеряли мою семью в качестве своих клиентов. По прочтении этой истории вы, конечно, можете сказать что-нибудь типа "сам дурак", но тем не менее.
В этом мае моей супруге её подруга подарила подарочную карту ХЦ.
В мае же жена покупая в Лейпциге какие то дорогие джинсы хотела доплатить за них этой картой. На кассе ей заявили, что этой картой доплачивать нельзя, а можно только оплатить покупку в рамках номинала. Ну нельзя - так нельзя. Как видите сами - обманули. Надо сказать, что моя жена (как и я) очкарик и с большим трудом читает мелкий шрифт. На днях занесло нас опять в Лейпциг на второй этаж - прикупить одёжки осенней захотели. На кассе жена радостно вспоминает - у меня же есть подарочная карта! Кассир ей так же радостно сообщает, что срок действия этой карты истёк. У меня это дело вызвало искреннее возмущенее. Я вызвал администратора и говорю - как же так, эти карты ваш магазин продаёт без скидок, они призваны повысить лояльность клиентов и являются эквивалентом денег. Как у тысячи рублей может истечь срок действия? Получается магазин украл эти деньги? На что администраторша всплёскивая руками говорит - ах, да, да, да, я Вас понимаю и совершенно согласна, нехорошо получается, но сейчас ничего сделать не могу, дайте Ваши данные, я свяжусь с руководством и мы исправим ситуацию. Ха-ха! Все оговоренные сроки прошли, разумеется никто не перезвонил.
Теперь могу сказать - в моих глазах ХЦ и Лейпциг мошенники и воры! Ноги моей там больше не будет!
А по поводу подарочных карт - это зло в чистом виде! Это всего лишь еще один из способов обогащения для нечистых на руку торгашей. Если вам не хватает времени или фантазии для покупки настоящего подарка, подарите просто денежку в конвертике с открыткой. _________________ Житель Теплого Стана с 1972-76 - 2-й мкр., 76-96 - 3-й мкр., 96 и по сей день 6-й мкр.
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
Добавлено: 15-10-2014, 11:54
|
|
|
spekul писал(а): | Теперь могу сказать - в моих глазах ХЦ и Лейпциг мошенники и воры! |
А где там мошенничество-то? На карте четко указан срок действия - до июня. Никто не заставлял ее покупать, если условия не подходят. Надо было вовремя отовариться.
Конечно, некая хитрость имеется - а именно, что покупатель этой даты не заметит. Сейчас с этими креативными предложениями надо быть внимательнее!
|
|
|
|
 |
spekul
Труженик форума

Появился: 30.03.2010
|
Добавлено: 15-10-2014, 12:11
|
|
|
Ирина12 писал(а): | А где там мошенничество-то? На карте четко указан срок действия - до июня. |
А в этом и есть мошенничество. Разве на тысячерублёвой банкноте указывается срок действия? Ну и никто её не покупал - подарили.
Впрочем я ожидал, что найдутся друзья, которые скажут - сам дурак.  _________________ Житель Теплого Стана с 1972-76 - 2-й мкр., 76-96 - 3-й мкр., 96 и по сей день 6-й мкр.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 15-10-2014, 12:35
|
|
|
Если карту подарили в мае, а действует она до июня, то получается у нее срок годности - 1 месяц.
Подлость это однозначно.
|
|
|
|
 |
CoffeLady
Старейшина форума

Появился: 16.04.2012
|
Добавлено: 15-10-2014, 13:46
|
|
|
spekul писал(а): | Впрочем я ожидал, что найдутся друзья, которые скажут - сам дурак |
лучше пусть так друзья скажут))))))) им простительно)))))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
|
 |
Катюня
Старейшина форума

Появился: 25.09.2014
|
Добавлено: 15-10-2014, 15:02
|
|
|
Вообще-то там написано на карте, что джинсы можно было купить и доплатить.. прям так и написано... я бы на это месте уже звала начальство) _________________ Орешки, сухофрукты и бобовые тут http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=40132
|
|
|
|
 |
MOCKBA
Отключен от форума

Появился: 02.11.2010
|
Добавлено: 15-10-2014, 19:46
|
|
|
Был на прошлой неделе на 2м этаже
цены несопоставимы с качеством товара
свитерочек -13 тысяч, платье - 38 тысяч...
пустые залы, скучающие продавцы...
на первом этаже в универсаме тоже всё как-то вяло..
где-то завалялись пара пачек акций Олби-Диплома (ХЦ)
надо будет туалет на даче ими обклеить..
|
|
|
|
 |
|