|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Алина
Осень

Появился: 16.04.2012
|
Добавлено: 29-12-2014, 21:02
|
|
|
Мои соболезнования. Вы никогда никого не любили.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 29-12-2014, 22:12
|
|
|
Это Вы сильно притянутые за уши вещи сейчас произносите.
Все люди очень разные.
Очень-очень разные.
Рассуждать на тему "Любил ли я" может каждый из нас, но нет в жизни общепринятых критериев оценки любви.
И думаю, что их и быть не должно.
Любовь, чувство безмерное. И у каждого из нас, оно затрагивает индивидуальные струны души.
Исходя из этих мыслей, я не могу дать 100 %, что "любила" у меня было на самом деле. Потому что просто не возможно оценить степень моей собственной любви. Но это не значит, что я "не любила".
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 29-12-2014, 22:33
|
|
|
Алина писал(а): | Мои соболезнования. Вы никогда никого не любили. |
Алин, слишком вы категоричны)
Я как и Ирина никогда не любила так что "без него умру". Но это не значит что я никогда не любила и не люблю сейчас
Откуда вы знаете что "люблю и без него умру" это любовь а остальное не любовь?
Я наверное никогда просто не мыслила в таком контексте. Влюблялась, крышу сносило мама не горюй... но чтобы думать о том что вот не смогу без него жить - даже мыслей таких не было. Просто не задумывалась об этом. Наслаждалась чувствами и все.
Я и сейчас об этом не задумываюсь, если честно.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Trina
Новичок
Появился: 12.03.2015
|
Добавлено: 12-03-2015, 14:40
|
|
|
Antah писал(а): | Прекрасно помню свое такое же состояние, окрыленное первой любовью, причем взаимной! Мы стояли перед началом уроков, улыбаясь, взявшись за руки, в школьных воротах, и всем-всем-всем здесь, кто входил, говорили, что мы друг друга любим! До сих пор помню, как все улыбались нам в ответ!  |
Первая любовь, романтика. Всегда это как то воздушно, необыкновенно, в первый раз.. Своего мужа люблю безумно, но если честно чувства первой любви и первых поцелуев ни с чем не сравнимы.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|