|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Liolina
Ветеран форума

Появился: 13.11.2011
|
Добавлено: 1-02-2020, 13:17
|
|
|
Подниму темку.
Кто-нибудь делал там в последнее время металлокерамику? А то мне скоро светит, вот думаю, стоит ли экономить так? К терапевту я туда ходила несколько раз, к Багаутдиновой - она вроде нормально делает. А вот протезист там есть хороший? Чтоб и качественно, и красиво сделал? Поделитесь плиз)))
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ninchen
Стажер
Появился: 02.03.2015
|
Добавлено: 2-02-2020, 21:12
|
|
|
Мне нравится Желендинова, Все делает спокойно, аккуратно. И техник, с которым она работает, хороший. Все коронки встают с первого раза.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 3-02-2020, 13:00
|
|
|
Liolina писал(а): | Подниму темку.
Кто-нибудь делал там в последнее время металлокерамику? А то мне скоро светит, вот думаю, стоит ли экономить так? К терапевту я туда ходила несколько раз, к Багаутдиновой - она вроде нормально делает. А вот протезист там есть хороший? Чтоб и качественно, и красиво сделал? Поделитесь плиз))) |
Главное на анкера не ставьте, зашел на их сайт и офигел - и химические пломбы из ссср в наличии и мышьяк и фторлак и тд. Странная контора. Надеюсь, на анкера не убеждают коронки ставить, а на вкладки только.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|