Теплый Стан. Главная страница
Теплый Стан
 FAQ и ПравилаFAQ и Правила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщения    ВходВход 
  Статистика форума   В начало   Справочник   На главную

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наш сайт и форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antah
Старейшина форума

Появился: 07.12.2006

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 02:45    Заголовок сообщения: Регистрация: pourquoi pas? Ответить с цитатой

Сразу хочу сказать:
- это не очередной сбор мнений "за" и "против" введения обязательной регистрации на форуме...
- это не тщетные попытки уговорить зарегистрироваться, обращенные к новым и старым "гостям"...

Это - попытка понять. Потому что я - не понимаю.
Нет, я понимаю, почему не регистрируются те, кто заходит "задать один вопрос".
Я понимаю, почему не регистрируются те, кто пишет "в порыве", зная, что больше сюда не зайдет...

Мне искренне интересно другое.
Почему предпочитают не регистрироваться люди, которые приходят "всерьез и надолго"?

Может быть, есть что-то, что знаю я, а не знают они? И им просто надо объяснить...
А может быть - наоборот? Может быть, я сам в чем-то ошибаюсь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
octavia
Плюшевый супергерой

Появился: 08.11.2009

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антах, вся проблема в том, что ты сам же себе и противоречишь. У тебя нет четкой позиции по поводу гостей. Ты за то, чтобы они могли писать, но одновременно не понимаешь, почему они не регистрируются.

Определись уж раз и навсегда для себя четко, и никаких проблем не будет в дальнейшем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
Гость по жизни

Появился: 14.01.2009

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мушутка, на сколько я поняла, Антах спрашивал Гостей о том, чем руководствуются они, не регистрируясь.

Пусть они и ответят.
Вдруг, что-то интересное и неожиданное расскажут.

Или мы выскажем свои предположения не о личности Антаха, а о том, почему люди не регистрируются.

Мне кажется, что это тот случай, когда человек не хочет быть узнанным. И не хочет чтобы его "забанили", т. к. был уже опыт такой.
Но для меня, например, большая часть выступлений Гостей, это определенного рода - шоу, которое вносит в нашу размеренную жизнь, определенный, не скажу: "Шарм", но определенного рода - развлечение.
Конечно, они часто вульгарны, грубы, откровенно злы и завистливы. Но среди них встречаются и очень светлые люди. Их - единицы. К сожалению.

Antah
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

octavia писал(а):
Ты за то, чтобы они могли писать, но одновременно не понимаешь, почему они не регистрируются.

Конечно. Только это не противоречие. Это есть, и есть именно одновременно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

octavia писал(а):
Антах, вся проблема в том, что ты сам же себе и противоречишь. У тебя нет четкой позиции по поводу гостей. Ты за то, чтобы они могли писать, но одновременно не понимаешь, почему они не регистрируются.

Определись уж раз и навсегда для себя четко, и никаких проблем не будет в дальнейшем.

Антах, рекомендую прислушаться.

Antah
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
octavia писал(а):

Антах, рекомендую прислушаться.

Я слушаю очень внимательно. И я очень хочу определиться.
Я чуть позже изложу пару точек зрения. Вдруг помогу кому-нибудь меня понять. Или - помогут мне?

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antah писал(а):
Почему-то идеи приходят в голову слишком поздно.

Да, уж.
Всех гостей разгонишь. Если уже не разогнал.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antah писал(а):
Вдруг помогу кому-нибудь меня понять. Или - помогут мне?

В чем помогут? В том, что по какой-то непонятной причине незарегистрировавщегося гостя обливают грязью лишь за то, что он - "гость"? Забавно Smile

Ирок
Труженик форума

Появился: 04.06.2009

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Antah писал(а):

В чем помогут? В том, что по какой-то непонятной причине незарегистрировавщегося гостя обливают грязью лишь за то, что он - "гость"? Забавно Smile

А на что Вы обижаетесь, Гость?
Тут каждому могут высказать что-то нелицеприятное, независимо от регистрации. Вы можете что-то сказать, Вам могут ответить - все это можно воспринять по-разному, в зависимости от настроения, времени суток, например. Иногда обидеться до соплей, иногда пропустить мимо ушей.
Тут речь не о том.
Вы зашли, Вы пишете свое мнение, о Вас складывается какое-то впечатление.
Ту заходит снова "Гость", пишет какую-то хрень, оппонент напрягается, как же так, вроде вчера "Гость" был адекватным...
Вопрос: почему Вы не регистрируетесь, если хотите быть полноправным участником общения? Назовитесь хоть Маней, хоть Груней, хоть Гоги, но все будут знать, что это Вы!
А гостей не разгонишь ничем, они сюда приходят за справочной информацией. Как приходили так и будут приходить! Smile

Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Ирок всё больше и больше нравится. Smile

Завсегдатай
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексис писал(а):

начались судорожные поиски коалиций и сочувствующих персонажей? Very Happy

Ирок
Труженик форума

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завсегдатай писал(а):
Алексис писал(а):

начались судорожные поиски коалиций и сочувствующих персонажей? Very Happy

lol_new
По-вашему, на этом форуме кому-то нужно сочувствие? Обиженным гостям, наверное, да? girl_hihi
Детский сад!

Ирок
Труженик форума

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексис писал(а):

sorry спасибочки...

Просто лось
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствие, сопереживание, тепло душевное нужно всем.
Всем-всем. И гостям, и завсегдатаям.
Давайте относиться теплее, добрее... иначе мы все скатимся к уровню Сергея или приснопамятной Катрин.
Форум хочет снова стать добрым!

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 26-07-2010, 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирок писал(а):
Гость писал(а):
Antah писал(а):

А на что Вы обижаетесь, Гость?
Тут каждому могут высказать что-то нелицеприятное, независимо от регистрации. Вы можете что-то сказать, Вам могут ответить - все это можно воспринять по-разному, в зависимости от настроения, времени суток, например. Иногда обидеться до соплей, иногда пропустить мимо ушей.
Тут речь не о том.
Вы зашли, Вы пишете свое мнение, о Вас складывается какое-то впечатление.
Ту заходит снова "Гость", пишет какую-то хрень, оппонент напрягается, как же так, вроде вчера "Гость" был адекватным...
Вопрос: почему Вы не регистрируетесь, если хотите быть полноправным участником общения? Назовитесь хоть Маней, хоть Груней, хоть Гоги, но все будут знать, что это Вы!
А гостей не разгонишь ничем, они сюда приходят за справочной информацией. Как приходили так и будут приходить! Smile

Я не обижаюсь, а делаю выводы Smile И пытаюсь призвать к объективности.

Я считаю, что отсутствие регистрации не является поводом для хамства. К тому же, НЕ ПРЕСЕКАЕМОГО администрацией форума. Именно это послужило началом данной темы и продолжением предыдущей.

Почему конкретно Я не регистрируюсь: у меня есть свои причины, называть которые я, в силу ряда обстоятельств, не хочу и не буду. Причины могут быть абсолютно разными, даже такими, о которых Вы не догадываетесь. К трусости, малодушности, воплям из-за "кустов" и прочему это не имеет никакого отношения.

В отношении других ничего сказать не могу. В любом случае, это - личное дело каждого. Повторюсь: и не повод ХАМИТЬ.

Гостей, конечно, не разгонишь. Но я в который раз наблюдаю абсолютно неадекватную реакцию в отношении гостей. Многие просто не придут больше, вот, и все.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наш сайт и форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

FAQ и ПравилаFAQ и Правила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщения    ВходВход 
Статистика форума   В начало   Справочник   На главную

Rambler's Top100   

Copyright: Antah (C), 2006-2010

Beautiful and sincere single russian brides homepage counter счетчик сайта