Сразу хочу сказать:
- это не очередной сбор мнений "за" и "против" введения обязательной регистрации на форуме...
- это не тщетные попытки уговорить зарегистрироваться, обращенные к новым и старым "гостям"...
Это - попытка понять. Потому что я - не понимаю.
Нет, я понимаю, почему не регистрируются те, кто заходит "задать один вопрос".
Я понимаю, почему не регистрируются те, кто пишет "в порыве", зная, что больше сюда не зайдет...
Мне искренне интересно другое.
Почему предпочитают не регистрироваться люди, которые приходят "всерьез и надолго"?
Может быть, есть что-то, что знаю я, а не знают они? И им просто надо объяснить...
А может быть - наоборот? Может быть, я сам в чем-то ошибаюсь...
octavia Плюшевый супергерой
Появился: 08.11.2009 Сообщения: 2318 Откуда: Теплый Стан
Антах, вся проблема в том, что ты сам же себе и противоречишь. У тебя нет четкой позиции по поводу гостей. Ты за то, чтобы они могли писать, но одновременно не понимаешь, почему они не регистрируются.
Определись уж раз и навсегда для себя четко, и никаких проблем не будет в дальнейшем.
Мушутка, на сколько я поняла, Антах спрашивал Гостей о том, чем руководствуются они, не регистрируясь.
Пусть они и ответят.
Вдруг, что-то интересное и неожиданное расскажут.
Или мы выскажем свои предположения не о личности Антаха, а о том, почему люди не регистрируются.
Мне кажется, что это тот случай, когда человек не хочет быть узнанным. И не хочет чтобы его "забанили", т. к. был уже опыт такой.
Но для меня, например, большая часть выступлений Гостей, это определенного рода - шоу, которое вносит в нашу размеренную жизнь, определенный, не скажу: "Шарм", но определенного рода - развлечение.
Конечно, они часто вульгарны, грубы, откровенно злы и завистливы. Но среди них встречаются и очень светлые люди. Их - единицы. К сожалению.
Antah Старейшина форума
Появился: 07.12.2006 Сообщения: 10564 Откуда: Теплый Стан
Антах, вся проблема в том, что ты сам же себе и противоречишь. У тебя нет четкой позиции по поводу гостей. Ты за то, чтобы они могли писать, но одновременно не понимаешь, почему они не регистрируются.
Определись уж раз и навсегда для себя четко, и никаких проблем не будет в дальнейшем.
Антах, рекомендую прислушаться.
Antah Старейшина форума
Появился: 07.12.2006 Сообщения: 10564 Откуда: Теплый Стан
Антах, рекомендую прислушаться.
Я слушаю очень внимательно. И я очень хочу определиться.
Я чуть позже изложу пару точек зрения. Вдруг помогу кому-нибудь меня понять. Или - помогут мне?
Вдруг помогу кому-нибудь меня понять. Или - помогут мне?
В чем помогут? В том, что по какой-то непонятной причине незарегистрировавщегося гостя обливают грязью лишь за то, что он - "гость"? Забавно
А на что Вы обижаетесь, Гость?
Тут каждому могут высказать что-то нелицеприятное, независимо от регистрации. Вы можете что-то сказать, Вам могут ответить - все это можно воспринять по-разному, в зависимости от настроения, времени суток, например. Иногда обидеться до соплей, иногда пропустить мимо ушей.
Тут речь не о том.
Вы зашли, Вы пишете свое мнение, о Вас складывается какое-то впечатление.
Ту заходит снова "Гость", пишет какую-то хрень, оппонент напрягается, как же так, вроде вчера "Гость" был адекватным...
Вопрос: почему Вы не регистрируетесь, если хотите быть полноправным участником общения? Назовитесь хоть Маней, хоть Груней, хоть Гоги, но все будут знать, что это Вы!
А гостей не разгонишь ничем, они сюда приходят за справочной информацией. Как приходили так и будут приходить!
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008 Сообщения: 5869 Откуда: Тёплый Стан
Сочувствие, сопереживание, тепло душевное нужно всем.
Всем-всем. И гостям, и завсегдатаям.
Давайте относиться теплее, добрее... иначе мы все скатимся к уровню Сергея или приснопамятной Катрин.
Форум хочет снова стать добрым!
Вдруг помогу кому-нибудь меня понять. Или - помогут мне?
В чем помогут? В том, что по какой-то непонятной причине незарегистрировавщегося гостя обливают грязью лишь за то, что он - "гость"? Забавно
А на что Вы обижаетесь, Гость?
Тут каждому могут высказать что-то нелицеприятное, независимо от регистрации. Вы можете что-то сказать, Вам могут ответить - все это можно воспринять по-разному, в зависимости от настроения, времени суток, например. Иногда обидеться до соплей, иногда пропустить мимо ушей.
Тут речь не о том.
Вы зашли, Вы пишете свое мнение, о Вас складывается какое-то впечатление.
Ту заходит снова "Гость", пишет какую-то хрень, оппонент напрягается, как же так, вроде вчера "Гость" был адекватным...
Вопрос: почему Вы не регистрируетесь, если хотите быть полноправным участником общения? Назовитесь хоть Маней, хоть Груней, хоть Гоги, но все будут знать, что это Вы!
А гостей не разгонишь ничем, они сюда приходят за справочной информацией. Как приходили так и будут приходить!
Я не обижаюсь, а делаю выводы И пытаюсь призвать к объективности.
Я считаю, что отсутствие регистрации не является поводом для хамства. К тому же, НЕ ПРЕСЕКАЕМОГО администрацией форума. Именно это послужило началом данной темы и продолжением предыдущей.
Почему конкретно Я не регистрируюсь: у меня есть свои причины, называть которые я, в силу ряда обстоятельств, не хочу и не буду. Причины могут быть абсолютно разными, даже такими, о которых Вы не догадываетесь. К трусости, малодушности, воплям из-за "кустов" и прочему это не имеет никакого отношения.
В отношении других ничего сказать не могу. В любом случае, это - личное дело каждого. Повторюсь: и не повод ХАМИТЬ.
Гостей, конечно, не разгонишь. Но я в который раз наблюдаю абсолютно неадекватную реакцию в отношении гостей. Многие просто не придут больше, вот, и все.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах