|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Агент
Активист форума
Появился: 20.11.2009
|
Добавлено: 1-11-2010, 17:48
|
|
|
octavia писал(а): | спортом займись! прекрасно помогает почувствовать уверенность в своих силах и улучшает настроение.
Итак: успокоительное, газовый баллончик и спорт. Через пару недель будешь как огурчик. |
Позволю не согласиться по всем пунктам:
1) спорт дело относительное. Наспор одной девушке занимающейся борьбой предлагал победить меня. (Я ничем не занимался никогда, и даже просто тюфяковат). Не вышло... Хотя может из-за того что было просто было смешно и нам обоим, и зрителям;
2) Успокоительные средства обычно влияют на время реакции, а она ой как нужна в экстремальной ситуации;
3) Я знаю некоторых, которые сами боятся газовых баллончиков, по их рассказам было и самопроизвольное срабатывание баллончика (то ли от времени, то ли некачественные) дома, мирно стоявшего на полке, а так же рассказывали как при попытке воспользоваться вместо струи вперед из баллона хлынуло во все стороны из-под нажималки. (что правда тоже отпугнуло нападавшего).
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
3лой
Гость

|
Добавлено: 29-10-2019, 09:38
|
|
|
Социологи назвали главные страхи россиян
Более всего россияне опасаются болезней близких и войны...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/10/2019/5db6d15a9a79475c04162c89?from=from_main
Воюющие россияне боятся войны.
Да у нас 96% поддержало ввод войск в Украину
и 99.999% радовались крымнаш-крымнвш  понимая, что в принципе это война (может быть отложенная на несколько лет)
Мы уже привыкли к войне.
Просто некоторых лично это еще не коснулось
(санкции и запрет есть импортные продукты не в счет, хотя и это достало. С какого за меня решили  )
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 10-11-2020, 07:17
|
|
|
Я раньше думал это шутка, но вот своими глазами увидел такого человека. Увидел шприц и в обморок, катетер из руки вытаскивали и в обморок. Зуб удаляли под общим наркозом. А с виду здоровый, крепкий мужчина.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|