Адреса и телефоны
Cправочник района Теплый Стан
Сделано с душой. Сделано для себя
Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Теплый Стан. Форум
Здравствуйте! Очень приятно.
Пара слов для новчиков
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Футбол и коммунизм
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость




Сообщение Добавлено: 27-06-2010, 13:28        Ответить с цитированием  

"Коммунисты Петербурга и Ленобласти" требуют переигровки матча Португалия - КНДР

"Коммунисты Петербурга и Ленобласти" официально обратились в ФИФА с требованием переигровки матча сборных Португалии и КНДР (7:0). Приводим текст письма целиком.

"ЖАЛОБА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА В ФИФА"
24.06.2010 г.

*Residents of South Africa: enquiries@2010fwctc.co.za
*International enquiries: enquiries@2010fwctc.com
FIFA-Strasse 20,
P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland
Tel : +41-(0)43 222 7777,
Fax : +41-(0)43 222 7878.
Fédération Internationale de Football Association, Sepp Blatter

Уважаемый господин Блаттер!

19-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого проходит в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля, к нашему глубокому сожалению сопровождается массой скандалов, провокаций, вмешательством в ход соревнований империалистических разведок и потерял поэтому легитимность в глазах миллионов футбольных болельщиков - сторонников мира и дружбы между народами.

Так, например, на этапе выбора места проведения от участия в конкурсе была отстранена Ливийская арабская социалистическая народная Джамахирия. Внятных объяснений этому не последовало.

Когда же под давлением прогрессивных сил планеты местом проведения чемпионата была избрана сбросившая иго апартеида ЮАР, известный реваншист и матерый абверовец Франц Беккенбауэр предпринимал неоднократные попытки изменить место проведения. Это испортило нервы игрокам сборной Южной Африки и их друзьям - коммунистам всего мира.

Путем угроз, шантажа, фальсификаций и морального террора от участия в чемпионате были отстранены команды Кубы, Венесуэлы, Вьетнама, Лаоса, Абхазии, Никарагуа, Сирии, Непала,, Лаоса, Зимбабве, Намибии, Белоруссии - т. е. наиболее выраженных социалистических стран. Смехотворные объяснения бюрократов ФИФА, что якобы соцстраны плохо играют в футбол, нас не устраивают.

К рекламной кампании турнира, вопреки протестам мировой общественности, была привлечена Кока-кола, на совести которой миллионы загубленных молодых жизней, особенно в России.

В период проведения чемпионата расисты и неоколониалисты подвергли беспрецедентной травле болельщиков Южноафриканской республики - ветеранов освободительного движения - за использования вувузел. Разнузданная кампания насмешек и издевательств над этим национальным обычаем чернокожих привела в конечном счете к непопаданию команды ЮАР в одну восьмую финала соревнований Подобная неприкрытая дискриминация страны, принимающей чемпионат, произошла впервые в истории мирового футбола.

В период подготовки игр ветераны спорта, деятели науки и культуры, борцы за независимость Азии и Африки обращали внимание ФИФА на то, что специально разработанный к Чемпионату новый мяч Adidas Jabulani демонстрирует полную непредсказуемость своего полета, не слушается человеческой ноги, контролируется извне. Об этом, в частности, заявил Фидель Кастро.

Однако Федерация игнорирует любые замечания прогрессивных сил относительно невыносимых условий, в которых проходит Чемпионат.

Апофеозом нарушения всех спортивных правил и традиций, доказательством бесцеремонного вмешательства блока НАТО в спортивную жизнь стали события, произошедшие на Чемпионате с командой КНДР. Сначала перед судьбоносным матчем с Бразилией исчезли 4 лучших игрока этой единственной пробившейся на чемпионат социалистической команды.

Но, даже лишенная врагами своих лучших сынов, команда народной Кореи серьезно потеснила бразильцев. После того, как люди доброй воли вырвали из лап ЦРУ похищенных игроков, ФИФА должна была приостановить чемпионат до выяснения всех обстоятельств похищения, проверить стадионы, мячи, ворота, самих спортсменов на предмет их аутентичности, соответствия правилам, используемым техсредствам. Этого сделано не было! В спешке был проведен матч между якобы "сборной КНДР" и сборной Португалии, в ходе которого большинству наблюдателей стало очевидно, что на поле происходит нечто далекое от футбола, от спорта, от разрядки международной напряженности.

Одни эксперты утверждают, что до половины игроков сборной КНДР были заменены на игроков Южной Кореи, не заявленных в официальном порядке. Другие вновь указывают на необъяснимую траекторию мяча, который явно при помощи техсредств постоянно летел в ворота сборной КНДР. При этом ни у кого не вызывает сомнений, что сборная Португалии состоит из закоренелых наркоманов и токсикоманов, однако на допинг она не проверялась. Не один комментатор не мог объяснить разницу в качестве игры сборной КНДР в матчах с Бразилией и Португалией, тем более что бразильцы и португальцы абсолютно одинаковы.

В этих условиях Коммунисты Петербурга и Ленобласти требуют от ФИФА назначить новый матч между КНДР и Португалией, предварительно расследовав факты похищения игроков сборной Кореи, проверив сборную Португалии на предмет применения допинга, изучить покрытие и мячи на предмет наличия спецаппаратуры, влияющей на траекторию движения мяча.

Мы требуем пропустить в одну восьмую сборную ЮАР, иначе речь пойдет о ренесансе апартеида.

В случае, если требования Коммунистов Петербурга и Ленобласти из России не будут удовлетворены, мы не признаем итогов Чемпионата мира по футболу, а после прихода КП к власти Россия перестанет платить взносы в Федерацию.

Уведомляем Вас, господа, что мы уже сегодня призовем южноафриканских трудящихся перестать обслуживать Чемпионат в знак протеста против вытеснения из решающего этапа соревнований команд КНДР и ЮАР, вдохновляемых героическими Ким Чен Иром и Нельсоном Манделой.

Прекратите футбольную войну против команд стран, идущих в авангарде борьбы против империализма, за мир и социальный прогресс!"

http://www.euro-football.ru/article/29/155487

Коммунисты Петербурга и Ленобласти


       
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 56709

Сообщение Добавлено: 27-06-2010, 18:07        Ответить с цитированием  

Шутка?


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Алексис
Мудрейшина форума



Откуда: Тёплый Стан
Появился: 07.09.2008
Сообщения: 30402

Сообщение Добавлено: 27-06-2010, 20:04        Ответить с цитированием  

Коммунисты Петербурга регулярно выступают с зажигательными письмами.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вал
Старейшина форума



Появился: 26.12.2009
Сообщения: 2114

Сообщение Добавлено: 4-11-2010, 22:32        Ответить с цитированием  

Читаю «Заявление Бюро Центрального Комитета Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области» http://kplo.ru/content/view/1727/5/ и не могу понять, написано это в шутку или на полном серьезе.

СМЕРТЬ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ - НА СОВЕСТИ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ
28.10.2010 г.
Заявление Бюро Центрального Комитета Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области

Накануне было объявлено о смерти осьминога Пауля, подвизавшегося на предсказаниях результатов многих спортивных матчей и, в частности, чемпионата мира по футболу 2010 г. , итоги которого не признаны Коммунистами Петербурга и мировой прогрессивной общественностью.
Не питая поначалу никаких симпатий к осьминогу Паулю, мы все-же предприняли независимое расследование его смерти, будучи приверженными идеалам гуманизма и борьбы за права животных. Результаты расследования однозначно свидетельствуют о том, что осьминог Пауль был ликвидирован западными спецслужбами, как нежелательный свидетель их кровавых злодеяний.
Напомним, что давно завербованный германской разведкой, осьминог Пауль долгое время послушно выполнял приказы своих хозяев – предсказывал итоги спортивных состязаний так, чтобы все победы доставались командам стран НАТО, а Россия, Китай, КНДР, Белоруссия, Венесуэла и Куба оставались без наград, теряли симпатии болельщиков, недополучали в бюджеты завоеванное спортсменами золото и серебро. В частности, прогнозы осьминога Пауля в период чемпионата мира по футболу в ЮАР оказывали явное деморализующее воздействие на игроков команд КНДР, Бразилии, Уругвая, ЮАР и Ганы, давили им на психику.
Но с возрастом муки совести и неоспоримые успехи стран социализма, величие идей Маркса и Ленина, пример Либкнехта и Люксембург все больше влияли на сознание осьминога, еще в юные годы угодившего в шпионские сети. Пауль все больше замыкался в себе, пил, избегал встреч со своими хозяевами, отказывался делать лживые прогнозы. Узнав о страшной участи, которая постигла футболистов КНДР после устроенной им же провокации, осьминог Пауль принял принципиальное решение перейти в лагерь мира и людей доброй воли. Как сообщают нам представители немецких коммунистов, Пауль честно рассказал им о своей неприглядной деятельности, высказывался за восстановление ГДР, выяснял условия вступления в ряды коммунистической партии Германии. Происходящее все больше пугало западные спецслужбы, из рук которых ускользнул ценный и много знающий агент.
Когда же выяснилось, что осьминог Пауль хочет бежать из океанариума и уползти в посольство России, где провести сенсационную пресс-конференцию, рассказать, как он всю жизнь вредил нашим спортсменам, решено было уничтожить обитателя морских глубин. По словам других узников океанариума, в свои последние минуты Пауль пел Интернационал и сжимал щупальце в кулаке Рот-фронта.
Рыцари плаща и кинжала рано радуются. Они не смогли замести следы! Осьминог Пауль, хорошо зная методы работы западных спецслужб, оставил письмо народам мира, где рассказал, как его часами, под угрозой употребления в пищу, тренировали вытаскивать флажки только капиталистических стран, либо специально цапать за флаги России, чтобы расслаблять ее спортсменов. Письмо-завещание осьминога Пауля хранится в тайнике, который сейчас ищут наши немецкие товарищи.
Коммунисты Петербурга приносят свои соболезнования родным и близким Пауля, всем обитателям морских глубин и призывают всех осьминогов и других головоногих учиться на трагическом примере пленника империализма, никогда не идти на поводу у тех, кто стремится манипулировать миром большого спорта.
Коммунисты требуют раз и навсегда прекратить использование животных для экспериментов спецслужб, для недостойных целей букмекеров, для борьбы с социалистическими и независимыми странами!
Пока еще живы подвергающиеся истязаниям другие мученики океанариума смерти в Оберхаузене, мы требуем немедленно отпустить их на волю, в естественную среду обитания, в мировой океан!


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
farmacevt
Старейшина форума



Появился: 24.12.2008
Сообщения: 2754

Сообщение Добавлено: 5-11-2010, 09:05        Ответить с цитированием  

Laughing Laughing Laughing


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирок
Старейшина форума



Откуда: ТС
Появился: 04.06.2009
Сообщения: 1152

Сообщение Добавлено: 8-11-2010, 16:44        Ответить с цитированием  

Я как услышала что Пауль помер сразу подумала что не своей смертью...


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 56709

Сообщение Добавлено: 8-11-2010, 16:50        Ответить с цитированием  

Вал писал(а):
Пауль все больше замыкался в себе, пил, избегал встреч со своими хозяевами, отказывался делать лживые прогнозы. Узнав о страшной участи, которая постигла футболистов КНДР после устроенной им же провокации, осьминог Пауль принял принципиальное решение перейти в лагерь мира и людей доброй воли. Пауль честно рассказал им о своей неприглядной деятельности, высказывался за восстановление ГДР, выяснял условия вступления в ряды коммунистической партии Германии.



Вал писал(а):
Читаю «Заявление Бюро Центрального Комитета Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области» и не могу понять, написано это в шутку или на полном серьезе.

Я рискну предположить, что это все - на полном серьезе.
Для шутки - слишком уж много неопровержимых фактов, неприятных для сегодняшней политики России.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Агент
Активист форума

Откуда: Елец
Появился: 20.11.2009
Сообщения: 173

Сообщение Добавлено: 10-11-2010, 17:02    +1    Ответить с цитированием  

Ирок писал(а):
Я как услышала что Пауль помер сразу подумала что не своей смертью...

Аналогично.
И как мне думается это был единственный вариант закончить аферу с предсказаниями и избежать разоблачений. Вот правдоподобно и свели со сцены.

Кстати такой "юморной" стиль изложения от КПРФ даже помог разносу по форумам. Ведь иначе бы вряд ли кому из нас пришло бы в голову сходить на сайт питерских коммунистов Smile


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вал
Старейшина форума



Появился: 26.12.2009
Сообщения: 2114

Сообщение Добавлено: 11-01-2016, 22:46        Ответить с цитированием  

КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ТРЕБУЮТ ОТ РОСКОСМОСА ПЕРЕСТАТЬ ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ.

Цитата:
Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович подверг резкой критике апокалипсический видеоролик Росмкосмоса, согласно которому через 4 млрд. лет Земля погибнет…….
Люди строят планы, создают семьи, ведут борьбу с империализмом, а тут такие новости - Земля, мол, улетит из Галактики... Во-первых, надо прямо сказать, что слияние Галактик Андромеды и Млечного Пути невозможно без проведения референдума среди жителей этих населенных пунктов.
……..
Во всяком, случае прежде надо запросить мнение таинственных космических коммунистов обо всех деталях процесса, а уж потом пугать людей в Новый год!...……..
Если же после наших замечаний в Роскосмосе осознают свою ошибку, отметил глава организации Коммунисты Петербурга, то пусть снимут ролик другого содержания, как Земля, Андромеда и Млечный путь под звуки советских песен вместе создают Суперкосмическое тело - коммунистическую Галактику, где в магазинах бесплатно можно будет брать колбасу и где не будет никакого НАТО и ИГИЛ( запрещена в РФ).

http://kplo.ru/content/view/3709/5/
Трудно предположить, что это все - на полном серьезе.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
March
Старейшина форума



Появился: 01.11.2013
Сообщения: 5415

Сообщение Добавлено: 12-01-2016, 15:39        Ответить с цитированием  

Да в конце длинных праздников и не такое может быть.

_________________
То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lexa
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 14.07.2008
Сообщения: 11858

Сообщение Добавлено: 13-01-2016, 12:21        Ответить с цитированием  

Коммунисты, которые спокойно существуют в капиталистическом обществе, имеют свои банки и частные производства - это какой-то нонсенс. Или у них действительно коммуна, и все вступившие в ряды коммунистов имеют равные доли в коммунистическом бизнесе? Паноптикум какой-то.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь