|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 10-10-2017, 13:54
|
|
|
Враг народа писал(а): | pantera83 писал(а): | но в это время они оба на работе! И шо делать? |
"Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе..." (с) |
Винмание в скрытой части сообщения изображение откровенного характера!
_________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 10-10-2017, 14:20
|
|
|
Tashpix писал(а): | Этот слишком личный вопрос  |
В любом случае, рада за вас. Как приятно видеть модератора с такими жизнеутверждающими установками!  _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 10-10-2017, 16:15
|
|
|
Tashpix писал(а): | Дама ("Даная") не беременная, картину писал Рембрандт, а он, как и Тициан, и Рубенс был почитателем очень пышных женских форм, выражаясь современным языком - "модель size plus"  |
То что Даная - то я в курсе)) Просто слышала именно об этой катине что она в положении. Возможно, речь шла о другой картине и о другой даме и я перепутала)))
Тогда - пусть принимает Новосельцева, все ок!  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 10-10-2017, 22:42
|
|
|
pantera83 писал(а): | Димаааа))))
Там вообще-то девушка в положении на картине, если чо)))
|
А если девушка в положении (шо за оксюморон на ровном месте?), так ей уж и Новосельцева нельзя?.. 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 10-10-2017, 23:01
|
|
|
AnnnA писал(а): | pantera83 писал(а): | Димаааа))))
Там вообще-то девушка в положении на картине, если чо)))
|
А если девушка в положении (шо за оксюморон на ровном месте?), так ей уж и Новосельцева нельзя?..  |
Ань, да откуда я знаю, еще со школьных лет как-то отложилось в памяти что Даная там возлежит беременная, а почему - тайна, покрытая мраком)))  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

|
Добавлено: 10-10-2017, 23:15
|
|
|
pantera83 писал(а): | AnnnA писал(а): | А если девушка в положении (шо за оксюморон на ровном месте?), так ей уж и Новосельцева нельзя?..  |
Ань, да откуда я знаю, еще со школьных лет как-то отложилось в памяти что Даная там возлежит беременная, а почему - тайна, покрытая мраком)))  |
Вер, вопрос не в том, беременная она или нет. Я спрашивала, даже если (допустим) да, то почему ей нельзя Новосельцева?
Там вроде медкарта со словами "угроза прерывания" нигде не нарисована, э? 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 10-10-2017, 23:25
|
|
|
AnnnA писал(а): | pantera83 писал(а): | AnnnA писал(а): | А если девушка в положении (шо за оксюморон на ровном месте?), так ей уж и Новосельцева нельзя?..  |
Ань, да откуда я знаю, еще со школьных лет как-то отложилось в памяти что Даная там возлежит беременная, а почему - тайна, покрытая мраком)))  |
Вер, вопрос не в том, беременная она или нет. Я спрашивала, даже если (допустим) да, то почему ей нельзя Новосельцева?
Там вроде медкарта со словами "угроза прерывания" нигде не нарисована, э?  |
А, ты в этом смысле))) А не знаю, как-то.... Не комильфо что-ли... Стереотип, наверное))) Вообще ты права, если все норм и врач не запрещает - то пусть совпадают себе ритмами... На работе... Хоть даже и в положении...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Враг народа
Старейшина форума

Появился: 23.03.2011
|
Добавлено: 11-10-2017, 16:41
|
+1
|
|
pantera83 писал(а): | возлежит беременная, а почему - тайна, покрытая мраком |
Потому что Новосельцев уже ушел.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 11-10-2017, 17:32
|
|
|
Враг народа писал(а): | pantera83 писал(а): | возлежит беременная, а почему - тайна, покрытая мраком |
Потому что Новосельцев уже ушел. |
Да не... На Калугину эта дамочка не тянет. Калугина интересней будет, та которая преобразившаяся.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

|
Добавлено: 11-10-2017, 20:07
|
|
|
pantera83 писал(а): | Да не... На Калугину эта дамочка не тянет. Калугина интересней будет, та которая преобразившаяся.  |
Во-первых - это дело вкуса... (Был у меня один знакомый, который дам меньше 54-го размера как дам не воспринимал )
А во вторых - ну, может это Калугина до преображения. Хотя, видимо, уже после Новосельцева... 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 11-10-2017, 20:36
|
|
|
AnnnA писал(а): | pantera83 писал(а): | Да не... На Калугину эта дамочка не тянет. Калугина интересней будет, та которая преобразившаяся.  |
Во-первых - это дело вкуса... (Был у меня один знакомый, который дам меньше 54-го размера как дам не воспринимал )
А во вторых - ну, может это Калугина до преображения. Хотя, видимо, уже после Новосельцева...  |
Безусловно, Ань, насчет вкуса согласна. Девушки разные прекрасны, любых размеров и на любой товар всегда найдтся свой купец (и не один) - это неоспоримый факт!
До преображения и после Новосельцева - это уже какая-то другая сказка складывается)))  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 11-10-2017, 21:11
|
|
|
Смешная темка, однако. А я и не заглядывала... думала, что врачебный консилиум заседает, судя по названию скользкому.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 11-10-2017, 21:29
|
|
|
Rabbit писал(а): | Смешная темка, однако. А я и не заглядывала... думала, что врачебный консилиум заседает, судя по названию скользкому. |
Да куда-то в сторону нас унесло... А все Дима с веселыми картинками)))
Надо это... "Ближе к телу! Как говорил Ги де Мопассан... "(с)
Когда... Сколько... Ну и т. д.))) _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|