Теплый Стан на фото
Альбомы и фотогалереи
Смотрим, критикуем, добавляем!
Видеоархив
Наш канал на YouTube
Подпишитесь на наш канал
Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Взаимопомощь в компьютерах
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan
Старейшина форума

Откуда: Тёплый Стан
Появился: 09.11.2016
Сообщения: 8216

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 19:03        Ответить с цитированием  

exxxtreme писал(а):
Да и менять не накладно.А вообще думаю лет через несколько винда будет как тот же Android - максимально синхронихировать в облако все настройки/софт и т.д., да и сейчас уже в целом многое из этого есть, просто onedrive народ массово не любит)

Я и написал, что его проще поменять, может даже и полезно))
В нда уже и так полезла в облако. Я и сам себе уже удобство работы организовал через облако. У меня на компах что для работы синхронизируются рабочие столы и рабочие папки. Так что уже есть.

_________________
«Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)

Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoffeLady
Старейшина форума



Откуда: Москва
Появился: 16.04.2012
Сообщения: 2359

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 19:47        Ответить с цитированием  

У меня не получилось подключить тв и комп шнуром HDMI. изображение не растянулось на весь тв, и звук от компа.
посоветуйте чо делать.

_________________
Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
Сообщения: 4758

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 20:13    +1    Ответить с цитированием  

CoffeLady писал(а):
У меня не получилось подключить тв и комп шнуром HDMI. изображение не растянулось на весь тв, и звук от компа.
посоветуйте чо делать.

А винда Win10? И телек вторым монитором подключаете или вместо ноутбучного экрана?
Вообще у меня телек тоже обычно криво подключается по разрешению, надо выставлять родное телековское (глянуть в характеристиках какое). По звуку надо зайти в звук ("параметры звука" в Win10) И там выбрать устройство вывода, вон как у меня:

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
Сообщения: 4758

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 20:15        Ответить с цитированием  

Насчет телека еще возможен момент, что винда его не опознает корректно, с телеками это часто, ставит дефолтовый драйвер типа "стандартный монитор vga" или подобное и допустимые разрешения соответственно ниже, чем тянет телек. Надо глянуть, как он опознается при подключении.

Насчет "И телек вторым монитором подключаете или вместо ноутбучного экрана?" - имел в виду, что если вторым экраном подключаете, то по умолчанию идет режим "дублирование", когда одинаковое разрешение на двух экранах делает (наименьшее). Такое надо менять на "расширить экраны", тогда картинка будет с нативным разрешением на каждом экране. Вон пример мой:

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoffeLady
Старейшина форума



Откуда: Москва
Появился: 16.04.2012
Сообщения: 2359

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 20:51    +1    Ответить с цитированием  

Экстрем, спасибо огромное!!! все получилось!!!! Yahoo!

_________________
Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кондрат73
Вечный гость



Появился: 07.05.2009
Сообщения: 5941

Сообщение Добавлено: 21-05-2020, 01:47        Ответить с цитированием  

Все таки купил (МLC) SSD Самсунг на 256GB (оставив еще и HDD на 500GB).
Теперь нажимаю Пуск и он сразу включается, нажимаю завершить работу и он сразу выключается.
Никаких нудных, долгих загрузок\ перезагрузок Smile

Клонировал все по видео которое выкладывал из Ютуба недавно в этой теме. Программа уже стала еще более современной и универсальной чем в обучаемом ролике. Проблем не возникло.

Да, времена механических HDD потихоньку уже проходят. Времена надежных, быстрых SSD тоже Image109


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондрат73
Вечный гость



Появился: 07.05.2009
Сообщения: 5941

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 00:47        Ответить с цитированием  

Такая проблема - Офис начал требовать активации. (???)
Как это устранить? Или где можно купить самый дешевый домашний вариант с Вордом и Экселем?

Пока на данную тему ничего не понимаю Unknown
Вероятно после клонирования Офис раскрякнулся? А может просто прошло время и пора активации пришла?

Заранее Спасибо. Smile


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Старейшина форума



Появился: 06.04.2012
Сообщения: 2822

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 08:24        Ответить с цитированием  

Кондрат73 писал(а):
Такая проблема - Офис начал требовать активации. (???)
Как это устранить? Или где можно купить самый дешевый домашний вариант с Вордом и Экселем?

Пока на данную тему ничего не понимаю Unknown
Вероятно после клонирования Офис раскрякнулся? А может просто прошло время и пора активации пришла?

Заранее Спасибо. Smile

Варианта два.
Можно поставить Open Office, если outlook для Вас не критичное приложение офиса, то для большинства задач пойдет и на офис очень похоже.
https://openoffice.ru.uptodown.com/windows

Или искать и скачивать версии MS offica не требующие активации, чем старее офис, тем должно быть проще.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
Сообщения: 4758

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 15:04        Ответить с цитированием  

Vitaly писал(а):
Варианта два.

Есть третий - купить)) Если денег жалко и не нужен свежий офис, можно на том же avito нарыть в районе косаря легальную запечатанную коробочную версию какого-нить office 2007, которого имхо вполне достаточно, по мне так и 2003 достаточно.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Старейшина форума



Появился: 06.04.2012
Сообщения: 2822

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 15:12        Ответить с цитированием  

exxxtreme писал(а):
Vitaly писал(а):
Варианта два.

Есть третий - купить)) Если денег жалко и не нужен свежий офис, можно на том же avito нарыть в районе косаря легальную запечатанную коробочную версию какого-нить office 2007, которого имхо вполне достаточно, по мне так и 2003 достаточно.

Третий вариант я предлагать не стал. ;-)
Но когда говорил про скачать постарше версию, хотел как раз 2007-ой упомянуть.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондрат73
Вечный гость



Появился: 07.05.2009
Сообщения: 5941

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 22:30        Ответить с цитированием  

Vitaly писал(а):
exxxtreme писал(а):
Vitaly писал(а):
Варианта два.

Есть третий - купить)) Если денег жалко и не нужен свежий офис, можно на том же avito нарыть в районе косаря легальную запечатанную коробочную версию какого-нить office 2007, которого имхо вполне достаточно, по мне так и 2003 достаточно.

Третий вариант я предлагать не стал. ;-)
Но когда говорил про скачать постарше версию, хотел как раз 2007-ой упомянуть.

Набрал в поисковике Виндуса четыре буквы и все активировалось и само получило ключи (???) Laughing
И вуаля Офис 2019 в максималке Smile
"Вы бандиты? Нет мы Русские Laughing face_palm
Я в шоке.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондрат73
Вечный гость



Появился: 07.05.2009
Сообщения: 5941

Сообщение Добавлено: 24-05-2020, 00:16        Ответить с цитированием  

Очень мне было интересно.
Точка восстановления Windows 10.



       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 28 из 28 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь