Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Адреса и телефоны
Cправочник района Теплый Стан
Сделано с душой. Сделано для себя
Вопросы и ответы
Никогда не поздно перечитать
Мудрость, накопленная годами
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Взаимопомощь в компьютерах
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sasgol
Не новичок

Появился: 22.03.2010
Сообщения: 8

Сообщение Добавлено: 22-03-2010, 21:37        Ответить с цитированием  

Задаем вопросы и решаем проблемы вместе Smile


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex
Ветеран форума

Откуда: Теплый Стан
Появился: 30.10.2008
Сообщения: 505

Сообщение Добавлено: 24-03-2010, 14:02        Ответить с цитированием  

Здравствуйте.


Пытался восстановить систему-пишет :"система не была восстановлена, выберите другую контрольную точку и попробуйте снова."

Имеется предположение, что какие-нибудь зараженные системные файлы сожрал недавно установленный антивирус, который все подчистил.

Что делать?

Заранее вам благодарен.

Windows XP SP 2(пиратка)

Установленный антивирус Dr.web версии 5.0


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sasgol
Не новичок

Появился: 22.03.2010
Сообщения: 8

Сообщение Добавлено: 24-03-2010, 17:44        Ответить с цитированием  

Alex попробуй те выбрать другую точку восстановления


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex
Ветеран форума

Откуда: Теплый Стан
Появился: 30.10.2008
Сообщения: 505

Сообщение Добавлено: 26-03-2010, 14:17        Ответить с цитированием  

Пробовал, даже от 1 января 2010г., бесполезно.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Noname
Папа Карло



Откуда: Москва, Теплый стан
Появился: 02.11.2008
Сообщения: 1378

Сообщение Добавлено: 26-03-2010, 14:56        Ответить с цитированием  

Alex писал(а):
Пробовал, даже от 1 января 2010г., бесполезно.

Поставь XP SP3. А пора уже и на семерку переходить. Very Happy

_________________
Sapienti sat!

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
PC3000_Nobel
Труженик форума



Откуда: 26 регион
Появился: 08.10.2009
Сообщения: 288

Сообщение Добавлено: 1-04-2010, 17:37        Ответить с цитированием  

Alex писал(а):
Здравствуйте.


Пытался восстановить систему-пишет :"система не была восстановлена, выберите другую контрольную точку и попробуйте снова."

Имеется предположение, что какие-нибудь зараженные системные файлы сожрал недавно установленный антивирус, который все подчистил.

Что делать?

Заранее вам благодарен.

Windows XP SP 2(пиратка)

Установленный антивирус Dr.web версии 5.0

А можно поподробнее после каких действий, стало возникать сообщение о том, чтобы восстановить систему?
Антивирус Доктор веб у вас лицензионный?
Уже вышла 6.0 версия этого антивируса.
Если у вас появились проблемы после установки доктор веба вы можете обратится в ТП https://support.drweb.com/new/tech/


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex
Ветеран форума

Откуда: Теплый Стан
Появился: 30.10.2008
Сообщения: 505

Сообщение Добавлено: 2-04-2010, 12:27        Ответить с цитированием  

Большое спасибо всем кто откликнулся. Проблема решена: переустановил Windows.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Noname
Папа Карло



Откуда: Москва, Теплый стан
Появился: 02.11.2008
Сообщения: 1378

Сообщение Добавлено: 2-04-2010, 13:04        Ответить с цитированием  

Alex писал(а):
Большое спасибо всем кто откликнулся. Проблема решена: переустановил Windows.

Что в результате поставил?

_________________
Sapienti sat!

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
О.Йе!
Старейшина форума



Появился: 23.11.2008
Сообщения: 3501

Сообщение Добавлено: 2-04-2010, 14:32        Ответить с цитированием  

МАК? Shocked

_________________
Снимаю. Порчу. Дорого.

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex
Ветеран форума

Откуда: Теплый Стан
Появился: 30.10.2008
Сообщения: 505

Сообщение Добавлено: 5-04-2010, 08:26        Ответить с цитированием  

Да все то же, что и было.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость




Сообщение Добавлено: 13-07-2010, 15:37        Ответить с цитированием  

Нужна штуковина, которая называется то ли "модуль WI-FI", то ли "мобильный интернет". В общем, такое устройство типа флэшки, которое вставляется в ноутбук, и, о, боже, работает интернет без всяких проводов, телефонов и иже с ними. Воткнул "штуковину" - и вошел в интернет.

Подскажите, пожалуйста:
1) как правильно называется;
2) какой лучше (вроде бы, был "билайн", но пользователь сказал, что он очень медленный);
3) где можно купить в Теплом Стане ("М-видео", "Эльдорадо" в "Плазе" или "Спектре" и т. д.)

Заранее спасибо за оперативные ответы! sorry


       
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 56380

Сообщение Добавлено: 13-07-2010, 16:59        Ответить с цитированием  

УВЫ, для WiFi - нет...
А вот штуковину для работы через SkyLink могу просто ДАТЬ.
И действительно - все будет работать.
Жаль, но ВАМ придется купить себе номер+контракт...


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Гость




Сообщение Добавлено: 13-07-2010, 17:31        Ответить с цитированием  

Aнтах, большое спасибо, давать ничего не надо Smile

Но, если честно, ничего не поняла из ответа Smile
Можно поподробнее, пожалуйста sorry


       
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 56380

Сообщение Добавлено: 13-07-2010, 17:53        Ответить с цитированием  

Гость писал(а):
Aнтах, большое спасибо, давать ничего не надо Smile

Но, если честно, ничего не поняла из ответа Smile
Можно поподробнее, пожалуйста sorry

Ну подробнее - это то, что у меня есть абсолютно рабочий и ненужный USB-modem.
Вот такой: http://www.anydata.info/index.php?productID=272
Он - как и телефон - работает при наличие внутри сим-карты сети SkyLink с положительным балансом.
Вот этого у меня нет.

Тарифы можно посмотреть тут: http://www.skylink.su/experience/8/
Купить контракт (с сим-картой) однозначно можно в центральном офисе на таганке.
Но может быть - что и у нас, во всяких евро-сетях. Могу узнать подробнее.

Программное обеспечение можно найти в Сети. Ну или я пришлю, у меня все есть. Скорость вполне гожа для нормальной работы, но для просмотра фильмов он-лайн конечно же мала, ой мала...

В отличие от Wi-Fi работает практически везде, где ловит скай-линк (например, на даче у меня)...


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Гость




Сообщение Добавлено: 13-07-2010, 17:57        Ответить с цитированием  

Уфф, спасибо, но много и сложно..

Таганка, контракты Smile Smile Smile "Германия, немцы какие-то... Взять все - и поделить" (с) "Собачье сердце"

Мне нужно сразу все и сегодня срочно Smile


       
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 28 На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь