Адреса и телефоны
Cправочник района Теплый Стан
Сделано с душой. Сделано для себя
Очерки и зарисовки
О нашем районе и не только
Читаем, комментируем, добавляем
Лента новостей
Теплый Стан, вокруг да около
блог непредсказуемого наполнения
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Взаимопомощь в компьютерах
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 56400

Сообщение Добавлено: 13-07-2010, 18:03        Ответить с цитированием  

Гость писал(а):
Уфф, спасибо, но много и сложно..

Таганка, контракты Smile Smile Smile "Германия, немцы какие-то... Взять все - и поделить" (с) "Собачье сердце"

Мне нужно сразу все и сегодня срочно Smile

Тогда - рысью в "Евросеть" или "Связной" к метро.
Там все покажут, расскажут и продадут.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Olechka
Ветеран форума



Откуда: Москва, Коньково
Появился: 08.02.2011
Сообщения: 512

Сообщение Добавлено: 14-02-2011, 15:26        Ответить с цитированием  

Я всегда нормально пользовалась своим ноутбуком, а сейчас стало нехватать виртуальной памяти - как мне открываются окна с этой информацией. И он (комп) виснет. У меня 512MB MEMORY (оперативка), а жесткий диск по-моему 60GB (так написано на наклейке на компе) Если я пойду и куплю дополнительную плату еще на 512MB это исправит ситуацию? Или всеравно придется чистить жесткий диск от ненужных может быть программ. (Я сама пока не знаю какие программы удалить) Сама я не буду его чистить, могу не то удалить. Вообщем в раздумьях. Может кто что посоветует. Confused


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
леха с тюленева
Ветеран форума

Появился: 15.12.2008
Сообщения: 497

Сообщение Добавлено: 14-02-2011, 17:44        Ответить с цитированием  

так что у вас ноутбук или настольный комьютер?)


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olechka
Ветеран форума



Откуда: Москва, Коньково
Появился: 08.02.2011
Сообщения: 512

Сообщение Добавлено: 14-02-2011, 18:42        Ответить с цитированием  

У меня ноутбук - не путать с нетбуком. Фирма asus покупали в 2006г. Но тогда он был очень хорошим вариантом и не дешевый. Правда веб-камеры в нем нет, я ее недавно отдельно покупала. Он у меня хорошо работал. Просто последнее время я загрузила разные программы и они, видимо, заняли много места на жестком диске. А именно: скайп, веб-камера, логотек, гоголь, квип on-line (ее кстати хочу удалить у меня есть просто квип, а оn=line мне не нужен. Я с этим связываю зависание. У компа сзади есть место для доп. модуля памяти (ОЗУ) Вот я и спрашиваю, если пойду куплю и мне в тех. центре установят - будет зависать или нет?


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
леха с тюленева
Ветеран форума

Появился: 15.12.2008
Сообщения: 497

Сообщение Добавлено: 14-02-2011, 19:00        Ответить с цитированием  

Посмотрите в диспетчере задач какова загрузка ЦП и Физической памяти. На панели задач (справа от пуска на свободное пространство) нажмите правой кнопкой мышки дальше запустить диспетчер задач.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olechka
Ветеран форума



Откуда: Москва, Коньково
Появился: 08.02.2011
Сообщения: 512

Сообщение Добавлено: 14-02-2011, 20:07        Ответить с цитированием  

Написано: загрузка ЦП от 0% до 2%, а Файл подкачки - 1,18ГБ еще там диаграмма идет... Я понимаю, что сложно так не видя объяснять.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
леха с тюленева
Ветеран форума

Появился: 15.12.2008
Сообщения: 497

Сообщение Добавлено: 14-02-2011, 20:20        Ответить с цитированием  

там внизу есть строка Процессов:сколько? Загрузка ЦП: в % Физическая память: сколько тут?


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olechka
Ветеран форума



Откуда: Москва, Коньково
Появился: 08.02.2011
Сообщения: 512

Сообщение Добавлено: 14-02-2011, 20:52        Ответить с цитированием  

Процессов - 57, загрузка ЦП прыгает от 0 до 11%, выделение памяти 1232МБ/6


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
леха с тюленева
Ветеран форума

Появился: 15.12.2008
Сообщения: 497

Сообщение Добавлено: 15-02-2011, 18:00        Ответить с цитированием  

можно конечно попробовать купить еще 512, но лучше новый комп)
А может троянов дофига вот и тормозит, поможет переустановка винодовс или антивирусом проверить.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 56400

Сообщение Добавлено: 15-02-2011, 18:13        Ответить с цитированием  

Кстати, вариант.
Я тут прикупил нового Касперского, сам обалдел: он нашел более тридцати бяк.
Даже на флешках.

А я так предохранялся...
Image009


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Вал
Старейшина форума



Появился: 26.12.2009
Сообщения: 2108

Сообщение Добавлено: 15-02-2011, 18:49        Ответить с цитированием  

А утилиты Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt!® ничего не обнаруживали или Вы их не использовали? Какой антивирус был до нового Касперского?


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 56400

Сообщение Добавлено: 15-02-2011, 19:46        Ответить с цитированием  

Вал писал(а):
А утилиты Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt!® ничего не обнаруживали или Вы их не использовали? Какой антивирус был до нового Касперского?

Касперский же и был, 2007. Теперь - 2011.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Olechka
Ветеран форума



Откуда: Москва, Коньково
Появился: 08.02.2011
Сообщения: 512

Сообщение Добавлено: 15-02-2011, 20:45        Ответить с цитированием  

У меня стоит антивирус AVAST, я конечно понимаю, что он не очень сильный, но мне сказали Касперского не ставить, а то он много вирусов находит и на социальные сайты типа вконтакте и одноклассники не зайдешь потом. Так что даже и не знаю что делать. А если переустанавливать виндоус это потом придется все программы заново устанавливать да? Image007


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Olechka
Ветеран форума



Откуда: Москва, Коньково
Появился: 08.02.2011
Сообщения: 512

Сообщение Добавлено: 15-02-2011, 20:50        Ответить с цитированием  

леха с тюленева писал(а):
можно конечно попробовать купить еще 512, но лучше новый комп) А может троянов дофига вот и тормозит, поможет переустановка винодовс или антивирусом проверить.

Вы имеете ввиду купить более мощный ноутбук (оперативка не меньше 2MB)? Чем этот усовершенствовать да? Мне говорили, что лучше купить "лапать", но мне что-то не хочется все собирать по частям, устанавливать (системный блок, монитор, и тд.) Хотя я понимаю, что там возможностей больше. Sad Да, еще хотела спросить - я раньше всевремя на ночь комп выключаю, а сейчас он стал виснуть и долго загружается, может лучше его оставлять в "спящем режиме" вы как делаете?


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
леха с тюленева
Ветеран форума

Появился: 15.12.2008
Сообщения: 497

Сообщение Добавлено: 15-02-2011, 22:49        Ответить с цитированием  

Что такое лапать?)
Я имел ввиду что можно еще купить оперативной памяти, станет ли лучше неизвестно, т. к. может это из-за вредоносных программ тормозит) Так что сначала проверить весь комп касперским каким-нить, а то что он много вирусов находит это разве плохо?) Лучше найти чем что-то пропустить, а потом будет тормозить. А если вирусов точно нет, то купить память.
Гыгы у меня тоже раньше тормозил, памяти было мало много программ в автозагрузке, причем винда стала глючить и я не мог зайти в автозагрузку и отключить их) и тоже долго загружался при включении, а переустанавливать виндовс не охото было, т. к. много информации было) ставил в спящий режим, но потом надоело, купил новую материнку, процессор и память и стало отлично)


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 2 из 28 На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь