|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Таня
Старейшина форума

Появился: 21.05.2008
|
Добавлено: 31-03-2010, 11:56
|
|
|
Ирина писал(а): | Из относительно плохих событий по роддому № 4 - в январе этого года у них забрали разрешение на оказание платных медицинских услуг. |
А как без платных официальных? Только в конвертах теперь?  _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 31-03-2010, 19:03
|
|
|
Это уж кто как.
Любому государственному учреждению необходимо получать в Департаменте Здравоохранения города разрешение на возможность оказания медицинских услуг за плату. Только при наличие такого они могут заключать договора, работать с Клиниками и Страховыми компаниями.
Но когда что-то случается, первое что происходит, как Вы думаете что? Правильно, запрет на возможность оказания платных медицинских услуг.
С теневой экономикой тоже борются сейчас очень усиленно. Линейные контроли, подставные лица и всякое такое. В результате чего, стоимость личных договоренностей сильно возросла, т. к. это связано с реально большими рисками (судом; лишения права на работу по специальности; снятие с должности и т. п.).
Но тем не менее, не надо делать вид, что бесплатной медицины у нас нет. Особенно в родовспоможении. Рожают и без всяких денег, договоренностей и контрактов. Рожают и очень даже хорошо.
|
|
|
|
 |
Гость

|
Добавлено: 2-04-2010, 20:39
|
|
|
Точно знаю, что 4-й роддом принимает на роды с полисом добровольного медицинского страхования, к сожалению, не знаю, какая страховая компания, но могу узнать. Отдельная палата с телевизором и холодильником, ребеночек вместе с мамой, если позволяет здоровье. Присутствие мужа на родах при желании, посещение в палате, внимательный персонал и все такое. Данные на февраль 2010 г. Моя родственница осталась довольна.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 2-04-2010, 21:30
|
|
|
Любой договор на роды, в том числе ДМС, заключают, как правило на сроке 36 недель беременности, т. е. это было в январе. Все взятые на себя обязательства родильный дом выполнил. Т. е. у кого уже были заключены договора ДМС и они были взяты на наблюдение родильным домом № 4 до выхода приказа о запрещении оказания медицинской помощи беременным по Договорам (платные услуги) - все родили. Но новых, больше не заключают.
Впрочем, это не имеет значение. Из наших, в ближайшее время, там никто рожать и не собирался. 
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 18-01-2012, 23:29
|
|
|
Тема что-то затухла. Неужели у нас на форуме никто больше не знает, в каком роддоме сам родился?
Уж даже боюсь спрашивать, знает ли кто в какое время родился? 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-01-2012, 23:38
|
|
|
Ирина писал(а): | Уж даже боюсь спрашивать, знает ли кто в какое время родился? |
Я знаю))) В 18.30.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 18-01-2012, 23:39
|
|
|
А сынуля?
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 18-01-2012, 23:41
|
|
|
Ирина писал(а): | А сынуля? |
Сынуля в 12.10 Ровно через пять часов после первой схватки) _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 18-01-2012, 23:45
|
|
|
Я в 15.00 родился.
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 19-01-2012, 00:01
|
|
|
Я, как за мной водится, вообще эту тему прозевала, вот только что для себя открыла.
Я родилась в роддоме на Новомосковской улице, номер не помню, в 16.30. Врачи маме сказали: "Вот сейчас у Вас примем и ужинать пойдем, так что не тяните."
Мой старший сын родился в странном заведении МОНИИАГ на Покровке, в 2.15 ночи.
А младший - в 4ом роддоме, в 16.30. _________________ "Платон мне друг, но истина дороже" (М. Сервантес)
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 19-01-2012, 00:07
|
|
|
На Новомосковской? Даже не знала, что там был роддом.
Я родилась, приблизительно в 5.30. В 25 рд
А сын - в 12.35, как я уже писала, в доме № 11 по ул. Генерала Тюленева 
|
|
|
|
 |
katerinka
Ветеран форума

Появился: 19.10.2008
|
Добавлено: 19-01-2012, 00:11
|
|
|
А я родилась в роддоме 26 где-то около метро "Октябрьское поле".
Около полуночи 
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 19-01-2012, 00:13
|
|
|
Он сейчас на капитальном ремонте! Года через два, его будет не узнать!
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 19-01-2012, 00:15
|
|
|
Я точно с Новомосковской, мама неоднократно говорила об этом. А был там роддом или больница с отделением - не знаю... Моя семья и вся моя родня с маминой стороны тогда жили в районе проспекта Мира (у меня и сейчас там двоюродный брат обитает), это был ближайший роддом. _________________ "Платон мне друг, но истина дороже" (М. Сервантес)
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 19-01-2012, 00:20
|
|
|
pantera83 писал(а): | Сынуля в 12.10 Ровно через пять часов после первой схватки) |
А родился он в 7-м роддоме на Каширке.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|