А у женщин помимо голоса куча приемов соблазнения..
это точно, картина была одного экспрессиониста
там был мужчина привязан к кресту и револьвер прикреплён у виска, а от курка верёвка была прокинута к его причинному месту... а перед ним танцует полуобнажённая одалиска.
При большом желании его можно увидеть.
Mortal Wombat Отключен от форума
Появился: 17.02.2017
Добавлено: 20-03-2017, 19:32
pantera83 писал(а):
мужчины любят отнюдь не ушами.
Да, тут свои приемчики
Про голос - не знаю, но как-то возвращались с Кавказа, со сплава. Набитый плацкартный вагон... И соседкой оказалась молодая женщина с таким голосом, что я (примерный семьянин при двух детях) тут же сделал стойку. И не я один. А она просто так разговаривала, ну, это был ее обычный голос. Дорога длинная, разговорились. Оказалась очень интересная тетка, полдня болтали про экстремальный спорт - мы ей про сплав, она нам про ралли (штурманом много лет катается), Ну, мы не удержались и про эффект ее голоса ей сказали. Она с грустью в ответ - мол, ну голос у меня такой, мужики через одного стойку делают, достало уже, а сделать - ничего не могу!
ГалинаВЛ Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
Добавлено: 20-03-2017, 19:42
Фото никарагуанца выше - выполнено в официальном жанре Пойманного...
А какие фотки сей персонаж слал свои жертвам? Наверняка другие?
Кроме того, этот сюжетец не по теме ветки. Сей никарагуанец воздействовал на Жалость, Сострадание. Не как мужчина, а как попрошайка. (у меня сложилось такое впечатление об этом случае)
Antah Старейшина форума
Появился: 06.12.2006
Добавлено: 20-03-2017, 19:52
ГалинаВЛ писал(а):
А какие фотки сей персонаж слал свои жертвам? Наверняка другие?
Наверняка другие. И вообще не факт что свои.
pantera83 Модератор форума
Появился: 24.12.2008
Добавлено: 20-03-2017, 20:05
Mortal Wombat писал(а):
pantera83 писал(а):
мужчины любят отнюдь не ушами.
... Она с грустью в ответ - мол, ну голос у меня такой, мужики через одного стойку делают, достало уже, а сделать - ничего не могу!
Ну с грустью - это она кокетничала, явно)
Как там в фильме - "с оттенком легкой обреченности"
А! Так если он фотки слал - так это вообще поле непаханное для афер! Я просто так поняла из описания что он с девушками не виртуально а в реале знакомился)
А фотки - то такое... хоть аленделон в лучшие годы, можно чуть в фотошопе апгрейдить, чтоб никто не догадался... и порядок, пошли рыбки на крючок!
Не-не, виртуальные романы чреваты... и реальные впрочем тоже... а так хочется влюбиться, и женщинам и мужчинам...
В общем - любовь опасная штука. Не поддающаяся прогнозам, рассчетам и психоанализам!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
почему-то скрыли в офф.
На фото женщина которая любит своего мужчину и в радости и в горе.
Вопрос к женской части форума:
Вы хотели бы быть женой яркого политика как Навальный или Путин?
хотя Путин развёлся... тогда его любовницей?
Последний раз редактировалось: MOCKBA (1-05-2017, 16:04), всего редактировалось 1 раз
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть.
povelitel Старейшина форума
Появился: 10.06.2009
Добавлено: 1-05-2017, 01:38
Такие же, как и женщины мужчинам, не те, что нужны на самом деле.
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть.
Добавлено: 20-08-2017, 10:08
Мужчины, ешьте овощи... и фрукты!
Ученые определили, какой мужской запах сильно привлекает представительниц слабого пола. Об этом узнали ученые сиднейского Университета Маккуори, передает Daily Mail.
Они провели соответствующий эксперимент. Участников попросили надеть чистые майки и выполнить серию физических упражнений. После этого футболки мужчин дали понюхать группе женщин, которые оценили привлекательные для них запахи мужского пола. Выяснилось, что им больше нравится запах мужчин, которые обильно питаются овощами и фруктами.
Как отметили исследователи, цветные овощи богаты каротиноидами — пигментами, окрашивающими пищу красным, желтым и оранжевыми цветами. Их свойства насыщают кожу мужчины магическим свойством.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
Мужчины, чтобы понравиться вашим прекрасным соседкам, купите лотерейный билет - придите на праздник 30 сентября на пересечении Теплого Стана и Виноградова, у фонтана. Организаторы - мы, районные энтузиасты. Должно быть классно. ждем
Добавлено: 20-12-2017, 09:11
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008
Добавлено: 20-12-2017, 14:25
И так тоже бывает.
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008
Добавлено: 10-09-2020, 15:25
Алексис писал(а):
Наиболее привлекательными российским женщинам кажутся мужчины в форме
Это было 10 лет назад.
Интересно, как обстоит дело сейчас, после того, как мы все стали свидетелями того, что позволяют себе мужчины в форме в отношении женщин в Москве прошлым летом и в Белоруссии этим летом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах