До 24 августа - международная выставка “Маленький Монмартр в Москве”.
Живописные и графические работы юных художников со всего мира - участников международного конкурса “The small Montmartre of Bitola” и ребят из творческих студий детской художественной галереи “Изопарк”.
При большом желании его можно увидеть.
Antah Старейшина форума
Появился: 06.12.2006
Добавлено: 13-11-2014, 13:00
С нашей доски объявлений:
Набор в детские художественные студии
Детская художественная галерея "Изопарк" объявляет дополнительный набор детей от 4,5 лет и взрослых в художественные студии (живопись, рисунок, батик, лепка).
Занятия проводятся по адресам: ул. академика Варги, дом 3 и ул. Островитянова, дом 19/22.
Моя дочь занималась в Изопарке много лет, сама хожу туда в студию Батика уже 9 лет. Там работают замечательные педагоги, которые учат не только рисовать, а и думать, и рассуждать, развивают творческую фантазию, и в то же время, не мешают ребенку раскрыться. Приводите своих детей, приходите сами, ИЗОПАРК много лет у нас в Теплом Стане, сколько творческих личностей вышло оттуда и это здорово!
Появился: 06.12.2006
Добавлено: 14-11-2014, 18:22
Марина, регистрируйтесь, тогда вы сможете корректировать свои сообщения после их написания.
Почему-то вы меняете местами открывающий и закрывающий тег при размещении картинки.
Я потом исправляю, и все работает сразу.
Полезное мероприятие будет в Изопарке, в конце месяца.
Если кто не знает, как избавиться от ненужной вещицы, то это можно отдать, поменять, подарить на
воскресной менялке «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ШКАФОВ»
которая состоится в детской художественной галерее «Изопарк», по адресу: ул. Островитянова д.19/22, 29 ноября в 12.00
Прочитанные книжки, не сломанные игрушки, чистые одежки-обувки, и симпатичные – в хорошие руки!
Вход свободный!
Марик Труженик форума
Появился: 04.06.2014
Добавлено: 15-11-2014, 22:15
Марина, привет!
Я тоже Марина, помню твои работы в студии, я продолжаю заниматься, у нас много нового, интересного.
У меня комп накрылся, где фотки с батиком, попробую пособирать и выложить.
Марик Труженик форума
Добавлено: 16-11-2014, 20:02
Марик Труженик форума
Добавлено: 16-11-2014, 20:06
Марик Труженик форума
Добавлено: 16-11-2014, 20:12
Нашла свои работы, правда, не много, но на разных тканях(дикий шелк, крепдешин, шерсть). Вообще, батик-это очень увлекательное занятие. Это способ самовыражения, у каждого свое. Хочешь нарисовать что-то, а ткань ведет тебя совсем в другом направлении, и сложно и интересно!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах