|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 13-05-2009, 23:34
|
|
|
Вот такие симпатичные раскраски ЦТП попались на глаза в сети:

|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-05-2009, 23:35
|
|
|
Ой, что-то с размерами фото тут беда, а я исправить не умею, извините. 
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-05-2009, 23:49
|
|
|
Правда, пока подбирала картинки с ЦТП видела и не очень симпатичные раскраски, что-то есть в стиле Кандинского, что-то вообще непонятное мне футуристичное.
Но, на мой взгляд идея хорошая. Еще бы воплощали ее хорошо, да и потом сохраняли рисунки. А то рядом моим домом на арке дома 146-3 сделали было года 4 назад симпатичную картинку. Мы с сыном даже видели, как ее рисовали И потом ребенку достовляло удовольствие ее разглядывать на прогулке, считать сколько там птичек, а сколько домиков. А потом почему-то все закрасили белой краской. 
|
|
|
|
 |
lordzub
Старейшина форума

Появился: 17.10.2008
|
Добавлено: 14-05-2009, 00:39
|
|
|
Все равно здорово!!!!!!!!!!!
Даешь любителям графити бесплатную краску 
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 14-05-2009, 00:50
|
|
|
Только что увидела ссылку, данную Alexisoм. Такой конкурс это здорово! Интересно, а есть у нас в районе мастера граффити? Конечно, я не о тех, что всякие слова неприличные выводят, а о тех, кто художественными вещами в этой технике занимается. Было бы здорово, если у нас тут нашлись умельцы и весело раскрасили эти коробки.
А грибы точно были, на какой-то конструкции около леса, там, где переход к детской поликлинике. И зачем их замазали? 
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 14-05-2009, 07:45
|
|
|
Таша, у нас тоже проводился пару лет назад конкурс, до сих пор раскрашены гаражи на дублёре Профсоюзной, если идти от м. Тёплый Стан, сразу после "Жемчужины востока".
|
|
|
|
 |
Саша-Sandra
Старейшина форума

Появился: 15.02.2009
|
Добавлено: 14-05-2009, 08:34
|
|
|
Таша писал(а): | Только что увидела ссылку, данную Alexisoм. Такой конкурс это здорово! Интересно, а есть у нас в районе мастера граффити? |
Таша - В Теплом стане у автостанции, в подвале девятиэтажки — студия граффити "Блок".
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 14-05-2009, 08:37
|
|
|
Вот и хорошо бы, если б эти граффитисты расписали бы красиво ЦТП у нас в районе. 
|
|
|
|
 |
Саша-Sandra
Старейшина форума

Появился: 15.02.2009
|
Добавлено: 14-05-2009, 08:48
|
|
|
одни уж расписали гаражи...у меня даже половина из них есть сфотканы. Но лучше не как на конкурсе было - а природой расписали или как на Севастопольке - героями из мультфильмов 
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 14-12-2009, 12:13
|
|
|
Какое-то время назад (весной, кажется) мы обсуждали проводимый в городе конкурс граффити на ЦТП. И сетовали, что у нас эти технические сооружения какие-то невеселые, без рисунков, и вроде никто раскрашивать их не собирается. Вспомнили и несколько картинок, которые были раньше на домах и котельных, но потом из замазали. И выходило, что вроде сейчас у нас в районе такого и нет.
А недавно я видела несколько таких рисунков. Проезжая по улице Варги, увидела чуть в глубине дворов рисунки на котельных (или каких-то иных технических сооружениях), наверное, это дома 1 и 3, строение 2 по Варги. Что изображено , издалека не рассмотрела. А на днях видела еще несколько образчиков граффити на домах во 2ом микрорайоне. Запомнила только один из адресов - ул.Островитянова, 22, корп. 2, там у одного из подъездов очень симпатичные медведи и олени (или лоси - уже забыла ). На одном из подъездов другого дома видела очень красивых бабочек. Увы, я опять была проездом и сфотографировать не смогла.
А кто-то, может, знает о таких рисунках-граффити в нашем районе? Может, и фото найдутся?
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 14-12-2009, 22:00
|
|
|
Да, Таша, на Варги в тех дворах, о которых ты говоришь, все ЦТП, котельные и прочие сооружения разукрашены, причем реально очень-очень красиво. Пейзажи-море, закаты, пальмы, пляж...Это я о тех домах, во дворе которых фонтанчик (сравнительно новые дома напротив Лейпцига).
Цитата: | А кто-то, может, знает о таких рисунках-граффити в нашем районе? Может, и фото найдутся? |
Знаю красивый рисунок на ЦТП за домом 23 по Теплому Стану, там где садик заброшенный, у Тройки. Фотки нет, как-то в голову не приходило...Сфоткаю, когда там буду. На рисунке изображен наш родник в 18-м веке (просто ручеек) и сейчас-облагороженный, с часовенкой....Очень здорово.
Вот бы все ЦТП в районе так облагородили.  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 14-12-2009, 23:34
|
|
|
Кто у нас на Варги живет? Покажите нам ваши красивые котельные!
|
|
|
|
 |
Гость

|
Добавлено: 26-12-2009, 12:08
|
|
|
возле Генерала Тюленева 41. Справа граффити "За Русь", слева (фиолетовое) "За ТС" (то есть за Тёплый стан).
|
|
|
|
 |
Алёшка
Стажер

Появился: 21.12.2009
|
Добавлено: 26-12-2009, 12:11
|
|
|
Кстати моя фотография. Видимо где то в инете нашёл.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 26-12-2009, 12:51
|
|
|
Отлично! Может у Вас ещё парочка фотографий, достойных показа на этом форуме, найдется?
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|