|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 30-12-2019, 02:55
|
|
|
Вчера сидел, ждал очереди в коньковском СДЭКе, разговорился с молодой женщиной, она пила кока-колу для подавления рвотного рефлекса.
Виной двухдневного мучения, когда нельзя ничего есть и пить (т. к. всё лезет обратно) был ротовирус. Говорит, в таких случаях вода может поступать в организм только через капельницу.
Вот так бывает...
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Zaryanka
Ветеран форума

Появился: 10.01.2014
|
Добавлено: 30-12-2019, 10:23
|
|
|
povelitel писал(а): | Вчера сидел, ждал очереди в коньковском СДЭКе, разговорился с молодой женщиной, она пила кока-колу для подавления рвотного рефлекса.
Виной двухдневного мучения, когда нельзя ничего есть и пить (т. к. всё лезет обратно) был ротовирус. Говорит, в таких случаях вода может поступать в организм только через капельницу.
Вот так бывает... |
Есть прекрасные лекарства при ротовирусе. Кстати, впервые я с этой бякой столкнулась в конце 90-х, когда мои дети этим болели. Раньше не было ротовирусов что ли? Я вот не помню, чтобы болела им в детстве.
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 30-12-2019, 13:41
|
|
|
Zaryanka: вероятно, тяжёлая форма заболевания была.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 31-12-2019, 02:47
|
|
|
povelitel писал(а): | Вчера сидел, ждал очереди в коньковском СДЭКе, разговорился с молодой женщиной, она пила кока-колу для подавления рвотного рефлекса.
Вот так бывает... |
При ротовирусе колу пьют не от рвотного рефлекса, а от байки, что она убивает все на своем пути - и микробы и полезное))
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 31-12-2019, 10:42
|
|
|
Zaryanka писал(а): | Раньше не было ротовирусов что ли? Я вот не помню, чтобы болела им в детстве. |
Просто не ставили такой диагноз. "Отравление" и все дела.
Так же, как и грипп не ставили. ОРЗ, ОРВИ и пр.
|
|
|
|
 |
Zaryanka
Ветеран форума

Появился: 10.01.2014
|
Добавлено: 31-12-2019, 11:17
|
|
|
Алексис писал(а): | Zaryanka писал(а): | Раньше не было ротовирусов что ли? Я вот не помню, чтобы болела им в детстве. |
Просто не ставили такой диагноз. "Отравление" и все дела.
Так же, как и грипп не ставили. ОРЗ, ОРВИ и пр. |
Возможно...
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 9-02-2020, 19:24
|
|
|
Помогите узнать чем дело кончилось.
Фармстандарт заказал у америкосов исследование Юмифеновира (торговая марка Арбидол). И вроде как исследование состоялось, но результаты почему-то не опубликованы.
Исследование здесь. Национальная библиотека медицины США.
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT01651663
Типа все есть. А в конце надпись:
Цитата: | Information from the National Library of Medicine
To learn more about this study, you or your doctor may contact the study research staff using the contact information provided by the sponsor.
Please refer to this study by its ClinicalTrials.gov identifier (NCT number): NCT01651663 |
А где искать этот NCT01651663 я 
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-02-2020, 20:52
|
|
|
|
|
|
|
 |
kiddy82
Стажер
Появился: 07.03.2019
|
Добавлено: 9-02-2020, 20:59
|
|
|
У меня было такое, ОРВИ но живот болел сильно... Дня 3. Лет 17 назад. Заболело в общежитии ещё пару человек. Причем просто ныл живот. Врач сказал, форма ОРВИ. Но самое тяжёлое это наверно в 96 году. Там вообще температура 41. На уроках сидел, и еле домой дополз. И ещё неделю плашмя лежал.
А сейчас болею в среднем 1 в год. И очень рад этому. Организм обновляется. Ни каких препаратов вообще не потребляю. Могу только в самом начале витамин с выпить. Все! Ложусь, ем меньше и пью больше(но только не на много), и так 3-4 дня. Потом поднимаюсь. Правда мотает от слабости. Я Юля у меня за год раза 3-4.
Осложнения дело опасное. На уязвимые органы могут срезанировать.. как то так.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 9-02-2020, 21:33
|
|
|
kiddy82 писал(а): | У меня было такое, ОРВИ но живот болел сильно... Дня 3. Лет 17 назад. Заболело в общежитии ещё пару человек. Причем просто ныл живот. Врач сказал, форма ОРВИ. Но самое тяжёлое это наверно в 96 году. Там вообще температура 41. На уроках сидел, и еле домой дополз. И ещё неделю плашмя лежал.
А сейчас болею в среднем 1 в год. И очень рад этому. Организм обновляется. Ни каких препаратов вообще не потребляю. Могу только в самом начале витамин с выпить. Все! Ложусь, ем меньше и пью больше(но только не на много), и так 3-4 дня. Потом поднимаюсь. Правда мотает от слабости. Я Юля у меня за год раза 3-4.
Осложнения дело опасное. На уязвимые органы могут срезанировать.. как то так. |
Сначала от мужского имени, потом я Юля....  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
kiddy82
Стажер
Появился: 07.03.2019
|
Добавлено: 9-02-2020, 22:52
|
|
|
pantera83 писал(а): | потом я Юля.... |
ой. Моя Юля. Хотел написать.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 10-02-2020, 11:14
|
|
|
Грипп. Итоги 2018-2019 года.
В прошедшем эпидсезоне 2018/2019 в г. Москве гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями переболело 21,2 % населения города, было зарегистрировано 2 млн. 616 тыс. 612 больных гриппом и ОРВИ, что на 8,6 % меньше, чем в предыдущем эпидсезоне.
На долю детского населения пришлось 62,3 % от всех зарегистрированных случаев, против 44,7 % в предыдущем году.
По данным регистрационного учёта из 1793 случаев - 1 771 случаев лабораторно подтверждены, из них: 902 случая - грипп А без типирования,
108 случаев грипп В,
539 случай - грипп A/HlNl/pdmO9,
204 случаев - A/H3N2/,
15 случаев - грипп без типирования (экспресс-диагностика) и
3 случая - сочетанные вирусы гриппа А и В.
В эпидсезоне 2018/2019гг. в Москве не было зарегистрировано случаев заболевания гриппом среди привитых против гриппа.
В текущем эпидсезоне в городе был зарегистрирован 1 случай заболевания гриппом, осложненным двусторонней внебольничной бронхопневмонией, с летальным исходом у гражданина Боснии и Герцеговины 66 лет, летальность обусловлена вирусом гриппа A/HlNl/pdmO9.
В структуре собственно вирусов гриппа в прошедшем эпидсезоне превалировал вирус гриппа A/H3N2/ доля которого составила 59,2 %, вируса гриппа A/HlNl/pdmO9 - 40,8 %.
https://upravafilipark.ru/.....
Вот так тихо и незаметно в прошлом году 40% заболевших перенесли свиной грипп.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|