|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Потерпевший
Гость

|
Добавлено: 6-03-2010, 01:05
|
|
|
Может быть, моя история кого-то убережет от неприятностей. Сегодня, 5 марта, вечером толкались в пробке по Новоясеневскому в сторону Профсоюзной. Стоящий сзади светлый Рено с209мх199 легонько 3 раза толкнул нас в бампер. Я обернулась из-за переднего сиденья посмотреть на водителя, сестра вышла выяснить, что произошло. Повреждений, естественно, не было. В Рено за рулем крупный мужчина, пассажир - женщина. Мужик хамил, после предложения вызвать ГИБДД, протиснулся в правый ряд и попытался скрыться. Но уперся в пробку. Я демонстративно указала на его номер, как будто записываю, а сестра разговаривала по телефону. Мужик рванул от нас, как заяц. Все знакомые наши сказали, что это барсеточники. Водитель впереди стоящей машины выходит, и, если он один в машине, кто-то с тротуара ворует сумки из машины. Выбирают, скорее всего, женщин за рулем, на некрутых машинах, с наклейкой "!".
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
octavia
Старейшина форума

Появился: 08.11.2009
|
Добавлено: 6-03-2010, 08:30
|
|
|
а эти "барсеточники" на рено - они что, не видели, что в машине жертвы двое сидят? или машина жертвы была наглухо тонирована? тогда тем более не полезут. мало ли кто там на заднем сиденье еще едет - может Валуев какой к родственникам приехал
скорее всего просто хамы на дорогах. да еще может быть и пьяный водила Рено вчера был - по всему городу в офисах отмечали вчера всем известный праздник.
но в любом случае, меры предосторожности не помешают. я лично всегда далеко под водительское кресло сумку прячу.
|
|
|
|
 |
Klad
Старейшина форума

Появился: 24.03.2009
|
Добавлено: 9-03-2010, 11:26
|
|
|
09 марта 2010 года 10:25
В результате массовой драки на юго-западе Москвы пострадал один человек
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Массовая драка с применением травматического оружия произошла на юго-западе столицы между жителями Москвы и Кемеровской области, один человек госпитализирован, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города во вторник.
"В понедельник около 20:30 в дежурную часть позвонили жители одного из домов на улице Академика Бакулева и сообщили, что у подъезда конфликтуют вооруженные люди", - рассказал собеседник агентства. По его словам, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали трех неработающих жителей Кемеровской области, а также четверых москвичей.
"Было установлено, что в результате драки один из приезжих ранил в грудь из травматического оружия 23-летнего мужчину, он госпитализирован. В настоящее время сотрудники милиции выясняют обстоятельства произошедшего", - добавил собеседник "Интерфакса".
|
|
|
|
 |
Blahonix
Стажер

Появился: 14.02.2010
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 16-10-2010, 22:28
|
|
|
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Четыре человека, в том числе ребенок, пострадали в ДТП на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«Два легковых автомобиля столкнулись в районе дома 27 на улице Теплый Стан, пострадали четыре человека, в том числе один ребенок. Все они доставлены в больницы», — сказал собеседник агентства.
На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причину аварии.
http://news.mail.ru/incident/4609698/
В окно видела примерно в 10 вечера, на улице Теплый Стан была пробка, было какое-то безумное кол-во скорых, милиции и пожарных машин. Все мигают, зрелище зловещее...  Жаль, в темноте не могла сфоткать. Пожарки скоро уехали, скорые разъезжались постепенно (видимо, забирали людей), милиция вот только минут десять назад как уехала. _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
|
|
|
 |
Сергей_
Старейшина форума

Появился: 20.12.2008
|
Добавлено: 21-10-2010, 20:25
|
|
|
Я так понял она в столб угодила!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 21-10-2010, 21:33
|
|
|
Сергей_ писал(а): | Я так понял она в столб угодила! |
Я тоже так поняла. Вернее даже не угодила а намоталась на столб. Сообщалось, что там и ребенок ехал.  _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
|
|
|
|
 |
lordzub
Старейшина форума

Появился: 17.10.2008
|
Добавлено: 21-10-2010, 21:48
|
|
|
Сергей_ писал(а): | Я так понял она в столб угодила! |
Точно!!!
|
|
|
|
 |
Сергей_
Старейшина форума

Появился: 20.12.2008
|
Добавлено: 22-10-2010, 00:33
|
|
|
А ведь на этом участке скорость всего 40км/ч  Ехал он на много быстрее...
Надеюсь с ребенком и родителями будет все нормально!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 22-10-2010, 00:35
|
|
|
Сергей_ писал(а): | Ехал он на много быстрее... |
Естественно. Там вообще спокойное движение, светофор за светофором, особо не разгонишься. Как он так умудрился влететь.....  _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
|
|
|
|
 |
Елена_
Гость

|
Добавлено: 7-11-2010, 20:02
|
|
|
pantera83 писал(а): | Естественно. Там вообще спокойное движение, светофор за светофором, особо не разгонишься. Как он так умудрился влететь..... |
Была практически очевидцем - весь кошмар под моими окнами происходил. Мы, конечно, выскочили на улицу. Самое страшное, что виновник - абсолютно пьяный водитель, решивший развернуться через двойную сплошную.... тварь... естественно, женщине с ребенком на Лансере, идущей по встречке, не удалось избежать столкновения. Шесть машин скорой помощи, пожарные... Что делать с такими пьяными скотами-водителями? Тут лишение прав не поможет, только тюремное заключение. Покуда двуногие твари в абсолютном опьянении будут на дорогах России, я не буду спокойна ни за себя, ни за своего ребенка (((((.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 8-11-2010, 01:57
|
|
|
Елена_ писал(а): | Была практически очевидцем - весь кошмар под моими окнами происходил. Мы, конечно, выскочили на улицу. Самое страшное, что виновник - абсолютно пьяный водитель, решивший развернуться через двойную сплошную.... тварь... естественно, женщине с ребенком на Лансере, идущей по встречке, не удалось избежать столкновения. Шесть машин скорой помощи, пожарные... Что делать с такими пьяными скотами-водителями? Тут лишение прав не поможет, только тюремное заключение. Покуда двуногие твари в абсолютном опьянении будут на дорогах России, я не буду спокойна ни за себя, ни за своего ребенка (((((. |
Вот ведь сволочь какая...
Значит все-таки не столб? Эта черная бэха (вроде бмв?), которая потом весь день на газоне стояла, разворачивалась? И в ней был виновник? Я так понимаю, что он шел к Варги, потом начал разворачиваться к Теплаку обратно, а женщина с ребенком на лансере не ожидала и впечаталась? Господи, хорошо если пристегнута была и ребенок в кресле, а то при таком ударе последствия самые плачевные могли быть....  _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
|
|
|
|
 |
Klad
Старейшина форума

Появился: 24.03.2009
|
Добавлено: 12-11-2010, 15:23
|
|
|
В ОВД по району «Теплый Стан» был доставлен сержант милиции, который в состоянии алкогольного опьянения угрожал травматическим пистолетом посетителю и персоналу спортбара на юго-западе столицы.
На момент конфликта милиционер находился в гражданской одежде и в свободное от работы время. «Сержант милиции угрожал словами и травматическим пистолетом персоналу заведения, после чего был задержан прибывшими на место сотрудниками милиции», — сказал РИА «Новости» представитель ГУВД. Сотрудники отдела собственной безопасности УВД на Московском метрополитене проводят проверку по факту конфликта.
Новость на сайте «GZT.RU»
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 30-11-2011, 21:44
|
|
|
Сегодня в моем доме был пожар (Профсоюзная, 152, к.4)! Судя по всему, сильный!
Наверное, около 16 часов загорелась квартира на 1ом этаже в моем подъезде. Сама в это время здесь не была, поэтому могу только пересказать то немногое, что узнала от соселей и о, что успела увидеть позже.
Похоже, полностью квартира выгорела. Есть ли пострадавшие - не знаю. Жуткий черный дым валил. Гарью пропитался весь подъезд, до сих пор дымком потягивает. ПРиезжало не меньше 4 пожарных машин. Милиция тоже была, их машину еще и около 19ч. я видела у нашего подъезда.
Несколько раз за это время в подъезде отключали электричество, и не работал лифт.
А больше ничего не знаю.
Кто-то еще слышал про этот пожар? Может, в новостях было? Есть ли пострадавшие?
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|