Теплый Стан. Форум
Здравствуйте! Очень приятно.
Пара слов для новчиков
Собираем всех вокруг
О нас должны знать все!
Пригласи друга, соседа, родственника...
Вопросы и ответы
Никогда не поздно перечитать
Мудрость, накопленная годами
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Разные ЧП в Теплом Стане
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу 1, 2, 3 ... 298, 299, 300  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наш район - Теплый Стан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Потерпевший
Гость

Сообщение Добавлено: 6-03-2010, 01:05        Ответить с цитированием  

Может быть, моя история кого-то убережет от неприятностей. Сегодня, 5 марта, вечером толкались в пробке по Новоясеневскому в сторону Профсоюзной. Стоящий сзади светлый Рено с209мх199 легонько 3 раза толкнул нас в бампер. Я обернулась из-за переднего сиденья посмотреть на водителя, сестра вышла выяснить, что произошло. Повреждений, естественно, не было. В Рено за рулем крупный мужчина, пассажир - женщина. Мужик хамил, после предложения вызвать ГИБДД, протиснулся в правый ряд и попытался скрыться. Но уперся в пробку. Я демонстративно указала на его номер, как будто записываю, а сестра разговаривала по телефону. Мужик рванул от нас, как заяц. Все знакомые наши сказали, что это барсеточники. Водитель впереди стоящей машины выходит, и, если он один в машине, кто-то с тротуара ворует сумки из машины. Выбирают, скорее всего, женщин за рулем, на некрутых машинах, с наклейкой "!".

octavia
Старейшина форума

Появился: 08.11.2009

Сообщение Добавлено: 6-03-2010, 08:30        Ответить с цитированием  

а эти "барсеточники" на рено - они что, не видели, что в машине жертвы двое сидят? или машина жертвы была наглухо тонирована? тогда тем более не полезут. мало ли кто там на заднем сиденье еще едет - может Валуев какой к родственникам приехал Laughing

скорее всего просто хамы на дорогах. да еще может быть и пьяный водила Рено вчера был - по всему городу в офисах отмечали вчера всем известный праздник.

но в любом случае, меры предосторожности не помешают. я лично всегда далеко под водительское кресло сумку прячу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klad
Старейшина форума

Появился: 24.03.2009

Сообщение Добавлено: 9-03-2010, 11:26        Ответить с цитированием  

09 марта 2010 года 10:25
В результате массовой драки на юго-западе Москвы пострадал один человек
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Массовая драка с применением травматического оружия произошла на юго-западе столицы между жителями Москвы и Кемеровской области, один человек госпитализирован, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города во вторник.

"В понедельник около 20:30 в дежурную часть позвонили жители одного из домов на улице Академика Бакулева и сообщили, что у подъезда конфликтуют вооруженные люди", - рассказал собеседник агентства. По его словам, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали трех неработающих жителей Кемеровской области, а также четверых москвичей.

"Было установлено, что в результате драки один из приезжих ранил в грудь из травматического оружия 23-летнего мужчину, он госпитализирован. В настоящее время сотрудники милиции выясняют обстоятельства произошедшего", - добавил собеседник "Интерфакса".

Blahonix
Стажер

Появился: 14.02.2010

Сообщение Добавлено: 10-03-2010, 03:01        Ответить с цитированием  

Милые дерутся - только тешатся. Smile

pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008

Сообщение Добавлено: 16-10-2010, 22:28        Ответить с цитированием  

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Четыре человека, в том числе ребенок, пострадали в ДТП на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Два легковых автомобиля столкнулись в районе дома 27 на улице Теплый Стан, пострадали четыре человека, в том числе один ребенок. Все они доставлены в больницы», — сказал собеседник агентства.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причину аварии.

http://news.mail.ru/incident/4609698/

В окно видела примерно в 10 вечера, на улице Теплый Стан была пробка, было какое-то безумное кол-во скорых, милиции и пожарных машин. Все мигают, зрелище зловещее...Shocked Жаль, в темноте не могла сфоткать. Пожарки скоро уехали, скорые разъезжались постепенно (видимо, забирали людей), милиция вот только минут десять назад как уехала.

- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pantera83
Модератор форума

Сообщение Добавлено: 17-10-2010, 21:02        Ответить с цитированием  

Машина со вчерашнего ДТП все еще стоит напротив 27-го дома... Повреждения просто ужасают, груда металла... Дай Бог, чтобы все пострадавшие выжили...Image012

Сергей_
Старейшина форума

Появился: 20.12.2008

Сообщение Добавлено: 21-10-2010, 20:25        Ответить с цитированием  

Я так понял она в столб угодила!

pantera83
Модератор форума

Сообщение Добавлено: 21-10-2010, 21:33        Ответить с цитированием  

Сергей_ писал(а):

Я тоже так поняла. Вернее даже не угодила а намоталась на столб. Image012 Сообщалось, что там и ребенок ехал. Sad Image012

lordzub
Старейшина форума

Появился: 17.10.2008

Сообщение Добавлено: 21-10-2010, 21:48        Ответить с цитированием  

Сергей_ писал(а):

Точно!!!

Сергей_
Старейшина форума

Появился: 20.12.2008

Сообщение Добавлено: 22-10-2010, 00:33        Ответить с цитированием  

А ведь на этом участке скорость всего 40км/ч Image002 Ехал он на много быстрее...
Надеюсь с ребенком и родителями будет все нормально!

pantera83
Модератор форума

Сообщение Добавлено: 22-10-2010, 00:35        Ответить с цитированием  

Сергей_ писал(а):
Ехал он на много быстрее...

Естественно. Там вообще спокойное движение, светофор за светофором, особо не разгонишься. Как он так умудрился влететь..... Unknown

Елена_
Гость

Сообщение Добавлено: 7-11-2010, 20:02        Ответить с цитированием  

pantera83 писал(а):
Естественно. Там вообще спокойное движение, светофор за светофором, особо не разгонишься. Как он так умудрился влететь.....

Была практически очевидцем - весь кошмар под моими окнами происходил. Мы, конечно, выскочили на улицу. Самое страшное, что виновник - абсолютно пьяный водитель, решивший развернуться через двойную сплошную.... тварь... естественно, женщине с ребенком на Лансере, идущей по встречке, не удалось избежать столкновения. Шесть машин скорой помощи, пожарные... Что делать с такими пьяными скотами-водителями? Тут лишение прав не поможет, только тюремное заключение. Покуда двуногие твари в абсолютном опьянении будут на дорогах России, я не буду спокойна ни за себя, ни за своего ребенка (((((.

pantera83
Модератор форума

Сообщение Добавлено: 8-11-2010, 01:57        Ответить с цитированием  

Елена_ писал(а):
Была практически очевидцем - весь кошмар под моими окнами происходил. Мы, конечно, выскочили на улицу. Самое страшное, что виновник - абсолютно пьяный водитель, решивший развернуться через двойную сплошную.... тварь... естественно, женщине с ребенком на Лансере, идущей по встречке, не удалось избежать столкновения. Шесть машин скорой помощи, пожарные... Что делать с такими пьяными скотами-водителями? Тут лишение прав не поможет, только тюремное заключение. Покуда двуногие твари в абсолютном опьянении будут на дорогах России, я не буду спокойна ни за себя, ни за своего ребенка (((((.

Вот ведь сволочь какая... Sad
Значит все-таки не столб? Эта черная бэха (вроде бмв?), которая потом весь день на газоне стояла, разворачивалась? И в ней был виновник? Я так понимаю, что он шел к Варги, потом начал разворачиваться к Теплаку обратно, а женщина с ребенком на лансере не ожидала и впечаталась? Господи, хорошо если пристегнута была и ребенок в кресле, а то при таком ударе последствия самые плачевные могли быть.... Sad

Klad
Старейшина форума

Появился: 24.03.2009

Сообщение Добавлено: 12-11-2010, 15:23        Ответить с цитированием  

В ОВД по району «Теплый Стан» был доставлен сержант милиции, который в состоянии алкогольного опьянения угрожал травматическим пистолетом посетителю и персоналу спортбара на юго-западе столицы.

На момент конфликта милиционер находился в гражданской одежде и в свободное от работы время. «Сержант милиции угрожал словами и травматическим пистолетом персоналу заведения, после чего был задержан прибывшими на место сотрудниками милиции», — сказал РИА «Новости» представитель ГУВД. Сотрудники отдела собственной безопасности УВД на Московском метрополитене проводят проверку по факту конфликта.

Новость на сайте «GZT.RU»

Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008

Сообщение Добавлено: 30-11-2011, 21:44        Ответить с цитированием  

Сегодня в моем доме был пожар (Профсоюзная, 152, к.4)! Судя по всему, сильный!
Наверное, около 16 часов загорелась квартира на 1ом этаже в моем подъезде. Сама в это время здесь не была, поэтому могу только пересказать то немногое, что узнала от соселей и о, что успела увидеть позже.
Похоже, полностью квартира выгорела. Есть ли пострадавшие - не знаю. Жуткий черный дым валил. Гарью пропитался весь подъезд, до сих пор дымком потягивает. ПРиезжало не меньше 4 пожарных машин. Милиция тоже была, их машину еще и около 19ч. я видела у нашего подъезда.
Несколько раз за это время в подъезде отключали электричество, и не работал лифт.
А больше ничего не знаю.
Кто-то еще слышал про этот пожар? Может, в новостях было? Есть ли пострадавшие?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наш район - Теплый Стан Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 300 На страницу 1, 2, 3 ... 298, 299, 300  След.

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь