|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Лю цифер
Отключен от форума
Появился: 15.07.2019
|
Добавлено: 22-07-2019, 16:07
|
+1
|
|
Кондрат73 писал(а): | Лю цифер писал(а): | Если про строительные планы - еще хотелось бы, что бы, хотя бы, к сдаче станции метро "Славянский Мир" навели порядок с нашей (внутренней!) стороны МКАД. Спасибо голубятникам, не дали в свое время, вырубить яблоневые деревья на всем пятачке напротив 29 и тп домов по Тюленева под убогие гаражи! К стати, вижу, какие дорогие тачки "живут" в этих гаражах... и мне совершенно не жалко их владельцев, если уже эти халабуды, наконец, снесут! Даже покрасить не удосуживаются свои сараи, хотя бы, раз в 2 года свежей краской (я про кооператив, ближе к автобусному кругу!).
P.S. Ирине- отдельное спасибо за поддержку моих мыслей по поводу назревшей реконструкции помещений бывшей социальной столовой (если я ее правильно понял).  |
Там на десять гаражей один Мерседес и девять сервантов
А зимой на двадцать гаражей один мерин и девятнадцать сервантов
Ну не считая автомастерских (подпольных или нет не в курсе) |
Тем более- пора снести к чертям эти убожества железные, не дожидаясь строительства метро. В конце концов, сделают плоскостную парковку, как и сделали ранее везде внутри нашего района!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 22-07-2019, 18:13
|
|
|
CoffeLady писал(а): | там под землей метро |
Дом не над метро, а рядом. Над станцией и тоннелями никто не даст строить что-либо, выше 2-3 этажей с мелким фундаментом.
|
|
|
|
 |
Лю цифер
Отключен от форума
Появился: 15.07.2019
|
Добавлено: 22-07-2019, 19:29
|
|
|
Ватсон писал(а): | CoffeLady писал(а): | там под землей метро |
Дом не над метро, а рядом. Над станцией и тоннелями никто не даст строить что-либо, выше 2-3 этажей с мелким фундаментом. |
Ватсон, приветствую! Такое впечатление, что Вы сообщения через раз или два читаете! Хотя, это, конечно, Ваше дело ... если конкретно, то двумя сообщениями выше я уже подробно объяснил нашей милой соседке о том, почему в этой башне можно под землю, хоть еще одну, такую же, закатать! мммм... может, Вы так познакомиться хотите, тогда сорри, деликатно отъезжаю.... женщина- милая, подтверждаю! 
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 22-07-2019, 21:33
|
|
|
Я последней страницы не видел, когда писал.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 23-07-2019, 07:28
|
|
|
Лю цифер писал(а): | Ирине- отдельное спасибо за поддержку моих мыслей по поводу назревшей реконструкции помещений бывшей социальной столовой (если я ее правильно понял). |
Нет.
Не правильно.
ни в малейшей степени не считаю такую реконструкцию назревшей и уж точно, идею эту не поддерживаю.
И считаю, что этот неизбежный, теперь уже, процесс (то что Вы называете, реконструкцией), будут оправдывать желанием (просьбами) жителей, что уже и началось. Вы - первый такой.
Подводящий.
Я, лично, вообще не люблю всего того, что связанно с изменением основных технико-экономических показателей и целевого назначения объекта.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 23-07-2019, 17:36
|
|
|
Ватсон писал(а): | Дом не над метро, а рядом. Над станцией и тоннелями никто не даст строить что-либо, выше 2-3 этажей с мелким фундаментом. |
Пресненский Вал, 14 построен прямо (1-2 дома из квартала) над перегоном метро, причем низкого залегания (10 метров). В конструкцию фундамента закладывали виброизоляцию, но не особо помогло. И еще на Сосенском тоже прямо над метро строили. Это из того, что я лично знаю, а так до фига думаю подобного, особенно в центре.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 23-07-2019, 21:12
|
|
|
В 1972, когда строилась линия метро, другие стандарты и другое качество строительства были.
Преснеский Вал,14 - кстати, а какое там может быть метро? Мелкая Таганско-Краснопресненская проходит вроде под ул. Красная Пресня, а Кольцевая линия глубокая.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 24-07-2019, 09:24
|
|
|
Ирина писал(а): | И новость по существеннее.
Жилому комплексу с нежилыми помещениями на первом этаже и подземной автостоянкой, расположенным по адресу: ул. Генерала Тюленева, 2, в составе транспортно-пересадочного узла "Улица Генерала Тюленева" - дали дорогу.
Дочернее хозяйственное общество АО "МОСИНЖПРОЕКТ" выступило Заказчиком на выполнение комплекса работ и оказание услуг, направленных на обеспечение проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию и продаж помещений этого объекта. |
Тут, такое дело.....
Проектируют не один домик.
А два.
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 24-07-2019, 12:49
|
|
|
Ирина писал(а): | Ирина писал(а): | И новость по существеннее.
Жилому комплексу с нежилыми помещениями на первом этаже и подземной автостоянкой, расположенным по адресу: ул. Генерала Тюленева, 2, в составе транспортно-пересадочного узла «Улица Генерала Тюленева - дали дорогу. |
Тут, такое дело.....
Проектируют не один домик.
А два. |
Б4яааа...
Нет слов... Два домика... да по семьдесят метров... это будет... приблизительно... очень сильно дофига
Ребят, чё делать-то будем?  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 24-07-2019, 13:17
|
|
|
На самом деле, может быть, домик и один. Но заказывают два проекта с разными характеристиками.
Не знаю.
Возможно, это я себя так успокаиваю.
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 24-07-2019, 14:03
|
|
|
Башни-близнецы.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 14-12-2019, 22:22
|
|
|
Эх, нет нам покоя.
Утвержден проект строительства заходов кабельно-воздушной линии между электроподстанциями «Никулино» к «Хованская».
Планировочными решениями предусматривается строительство двух кабельных линий напряжением 220 кВ, а также строительство двух волоконно-оптических линий связи, прокладываемых в одной траншее совместно с кабельной линией напряжением 220 кВ. Общая протяженность трассы составляет 17 км. Кабельные линии прокладываются открытым и закрытым способами.
Проект предусматривает работы на территории районов Тропарево-Никулино, Теплый Стан, Ясенево и столичном поселении Сосенское.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 10-01-2020, 12:18
|
+1
|
|
Жилой дом на 156 квартир с подземной автостоянкой построят по программе реновации на юго-западе столицы в районе Коньково, передает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу Москомэкспертизы.
"Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта "Жилой дом с подземной автостоянкой" по адресу: микрорайон 6, корпус 3, район Коньково, Юго-Западный административный округ Москвы", – говорится в сообщении. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 10-01-2020, 16:20
|
-1
|
|
А Коньково нам тут зачем? Ихний 6 м/р - это вроде к северу от перекрестка Миклухи с Введенского и до Севастопольского, там остановка такая была/есть.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 10-01-2020, 16:43
|
+1
|
|
Ватсон писал(а): | А Коньково нам тут зачем? Ихний 6 м/р - это вроде к северу от перекрестка Миклухи с Введенского и до Севастопольского, там остановка такая была/есть. |
Ну так и не читайте.
Граждан и из Беляево туда, возможно, переселят. Может быть, для кого эта инфа и нужна будет.
Метлина на наших районах тоже. Но она, скорее всего, в курсе.
А вообще-то я и не знаю, кто из форумчан где живёт, и кому что будет интересно. Ну а про тех, кто читает, я вообще ничего не знаю.
Я, например, про калужку и НМ читаю инфу на их форуме. Я там не живу, но часто бываю. Для меня эта инфа важна.
А Вы, Ватсон, уж извините-с меня.  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|