|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
lih2
Ветеран форума
Появился: 23.05.2012
|
Добавлено: 29-01-2013, 15:52
|
|
|
Katerina писал(а): | очереди были огромные (2 года назад), поэтому чтобы попасть второй раз на массаж, надо было лично с массажисткой договариваться, за деньги |
Нам тоже говорили, что второй раз попадем не раньше, чем через год, но в итоге может повезло, но попали через 5 месяцев все же на массаж без договоренностей.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Хитрюша
Труженик форума

Появился: 25.09.2009
|
Добавлено: 1-02-2013, 22:49
|
|
|
Мы тоже два года назад делали там массаж по очереди, но ждали не так уж и долго, как нам говорили. Первый курс прошли супер - нравилось малявке, а вот второй курс думали даже бросить- кричал когда даже просто видел массажисту. Делали две разные женщины.
|
|
|
|
 |
Хитрюша
Труженик форума

|
Добавлено: 21-03-2013, 20:20
|
|
|
Может кому понадобится информация о переезде с понедельника физио кабинета в здание молочной кухни. Туда же хотят узи, экг. Педиатр Юшина Т. Г из 26 кабинета в 40.
|
|
|
|
 |
Софья 777
Ветеран форума

Появился: 13.05.2011
|
|
|
|
 |
Хитрюша
Труженик форума

|
Добавлено: 23-03-2013, 09:55
|
|
|
Сегодня были там  уже раздевалки нет, вещи таскали с собой, но лифт еще работал  в общем у п-ки чемодано -коробочное настроение.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 23-03-2013, 11:42
|
|
|
Софья 777 писал(а): | Ага и еще раздевалки теперь не будет, вместо нее будет регистратура Так что можно приходить в песцовых шубах, всю одежду теперь берем с собой в кабинеты Лифт тоже перекроют, и вход перекроют. И вообще, все будет вверх дном - а че, ремонт! |
Были там в начале марта, там в раздевалке еще елка с игрушками стояла! А насчет ремонта - я думала там все закончилось не начавшись а тут вон оно как...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Katerina
Труженик форума

Появился: 12.03.2011
|
Добавлено: 23-03-2013, 12:57
|
|
|
Хитрюша писал(а): | уже раздевалки нет, вещи таскали с собой, | Какой кошмар, что же там теперь творится в грудничковый день? И раньше то проблем было много, так как нет никакой комнаты матери и ребенка, не покормить, не памперс поменять, пока весь день в очереди сидишь, неудобно было. А теперь это все еще и с зимними вещами в руках. О чем руководство думает? Может жалобу написать куда?
|
|
|
|
 |
Софья 777
Ветеран форума

|
|
|
|
 |
Katerina
Труженик форума

|
Добавлено: 23-03-2013, 17:54
|
|
|
Софья 777 писал(а): | Был вариант поликлинику закрыть на время ремонта., это года на 3... |
Закрывать не надо, она и так единственная наша))) Но с гардеробом можно было бы что-то придумать, выделить под временный гардероб место, можно например прямо в кабинете главврача, его всё равно часто нет там)). Если серьезно, пережили же летний ремонт, когда пол здания почти ремонтировалось.
|
|
|
|
 |
Хитрюша
Труженик форума

|
Добавлено: 24-03-2013, 15:05
|
|
|
А там пол здания отремонтировано? Я думала только половина 3 этажа.
|
|
|
|
 |
Софья 777
Ветеран форума

|
Добавлено: 25-03-2013, 20:09
|
|
|
Katerina писал(а): | Закрывать не надо, она и так единственная наша))) Но с гардеробом можно было бы что-то придумать, выделить под временный гардероб место, можно например прямо в кабинете главврача, его всё равно часто нет там)). Если серьезно, пережили же летний ремонт, когда пол здания почти ремонтировалось. |
Неа Кабинет главврача тоже будут ремонтировать Там перекроют половину (что со стороны лифта) от подвала до второго этажа включительно. То есть остаётся половина первого, второго и весть третий этаж. Главврач со свитой уже мигрировал куда-то в кабинеты в другом крыле первого этажа. С раздевалкой туго совсем - даже врачам приходится с собой в кабинет тащить верхнюю одежду, там же переодеваться... Регистратура стонет уже - места мало, половина карт по кабинетам рассунуты, что не удобно будет мамам - за картой идти к педиатру. Ну ничё... в тесноте, да не в обиде Хотя... мне легко говорить, мы с доктором в отремонтированном кабинете уже сидим, а остальные всё бегают... мебель с вещами перетаскивают, надрываются. Бедненькие Да, кстати, гора мебели уже выставлена в холл, где ставят детские коляски, так что теперь места парковок детского транспорта очень ограничены. Сорри... ремонт! _________________ Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Мт. 5:1–12)
|
|
|
|
 |
ЕленаТС
Старейшина форума
Появился: 15.04.2010
|
Добавлено: 25-03-2013, 20:54
|
|
|
Софья 777 писал(а): | Денег дали - отремонтировали пол поликлиники. |
Это правда?
|
|
|
|
 |
Софья 777
Ветеран форума

|
Добавлено: 26-03-2013, 09:50
|
|
|
Про что правда? Что денег дали или что отремонтировали? Я ошибочно написала пол поликлиники, пока что полностью отремонтировали и ввели в эксплуатацию только половину третьего этажа и здание молочной кухни.
Сейчас начался ремонт еще части поликлиники, наверное, на этот ремонт щедрое государство перечислило деньги опять. Я сама толком не понимаю, почему ремонт делается с такими перерывами.. _________________ Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Мт. 5:1–12)
|
|
|
|
 |
Katerina
Труженик форума

|
Добавлено: 26-03-2013, 11:47
|
|
|
Софья 777 писал(а): | и здание молочной кухни. |
Когда мой ребенок только родился, мы в бассейн ходили, тогда еще много говорили, что после ремонта бассейн переедет в здание, где молочная кухня. Переехали?
Сегодня была в поликлинике, мебель по лестницам перетаскивают, на первом этаже перегородку поставили посреди коридора, отделили уже полностью ремонтируемую часть.
Кстати, что меня очень порадовало, очередей вроде нигде не было к участковым врачам, теперь по талончикам, по времени, очень удобно Даже кто на больничном, приходят к назначенному времени. Может мне так повезло, не знаю, а может всегда такой порядок теперь. И еще, на всех участках теперь есть врачи, наконец-то!!! На нашем, многострадальном 16 участке, тоже 
|
|
|
|
 |
ЕленаТС
Старейшина форума
Появился: 15.04.2010
|
Добавлено: 26-03-2013, 14:06
|
|
|
Софья 777 писал(а): | Про что правда? Что денег дали или что отремонтировали? Я ошибочно написала пол поликлиники, пока что полности отремонтировали и ввели в эксплуатацию только половину третьего этажа и здание молочной кухни. |
ааа! ну вот так яснее! а то звучало, что денег освоили на полполиклиники, а по факту имеем что имеем))
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|