Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Таня
Старейшина форума

Появился: 21.05.2008
|
Добавлено: 8-09-2009, 14:50
|
|
|
Пойду так же напишу. В двух экземплярах. Как раз сегодня мед.сестра садовская до 7 дежурит - успею. Спасибо за совет!!!!! _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Саша-Sandra
Старейшина форума

Появился: 15.02.2009
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 8-09-2009, 14:53
|
|
|
Таня писал(а): | Alexis писал(а): | Вот интересная штука: ни мне, ни моим родственникам, ни разу не ставили диагноз грипп.
Неужели мы никогда гриппом не болели? |
Знакомые врачи рассказали: им запрещают ставить диагноз "грипп", чтобы не было больших показателей, чтобы не было эпидемии. Гриппом Вы может и болели, но диагноз один на всех - ОРЗ или ОРВИ |
У меня такие же сведения из медицинских кругов. Они не ставят диагноз "грипп" намеренно. Это вроде и показатели им портит, да и больше хлопот с больным тогда.
Из моих близких тоже ни у кого никогда официального диагноза "грипп" не было. Всегда только ОРЗ, а в последние годы ОРВИ (даже когда у детей совсем что-то другое было - крапивница, желудочное - все равно ОРВИ пишут, это любимый диагноз у врачей). А про тот случай массового заболевания в моей семье я уверенно говорю "грипп", т.к. уж совсем типичная клиническая картина была, тут и без врачебного заключения все было очевидно.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 8-09-2009, 14:54
|
|
|
Таня писал(а): | Пойду так же напишу. В двух экземплярах. Как раз сегодня мед.сестра садовская до 7 дежурит - успею. Спасибо за совет!!!!! |
И расскажешь нам потом!
Я правильно понял, что теперь доступ к форуму у тебя только на работе?
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

|
Добавлено: 8-09-2009, 15:13
|
|
|
Ок! Расскажу!
Нет. Доступ к форуму у меня зависит от времени моего.
На работе чаще есть время. А еще чаще я делаю умное лицо (вот как сейчас, вы бы меня видели) и типа я работу работаю....
А на днях брату говорю: "Ой, Юр, работы много, устаю жутко, иногда пописать сходить некогда". А он мне, гаденыш такой отвечает: "Да, Танька, интернет увлекательная штука! меньше на всяких форумах сиди и пописать успеешь." _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
Саша-Sandra
Старейшина форума

|
Добавлено: 8-09-2009, 15:16
|
|
|
Таня писал(а): | А он мне, гаденыш такой отвечает: "Да, Танька, интернет увлекательная штука! меньше на всяких форумах сиди и пописать успеешь." |
по себе наверно знает
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

|
Добавлено: 8-09-2009, 15:19
|
|
|
_________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-09-2009, 09:09
|
|
|
Мини-отчет.
Пока написан отказ от прививки от гриппа на имя глав. врача округа. Дали форму - написала. О как!  _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
Саша-Sandra
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-09-2009, 09:23
|
|
|
Таня писал(а): | Мини-отчет.
Пока написан отказ от прививки от гриппа на имя глав. врача округа. Дали форму - написала. О как!  |
снимай копию и под роспись
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-09-2009, 09:36
|
|
|
Не, я прям там на двух бумажках и поделились одну им, вторую мне.
А я еще спрашиваю, какой вакциной будете делать. А мне ответили: сами еще не знаем, какую дадут, такой и... Жесть! _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
Саша-Sandra
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-09-2009, 10:16
|
|
|
Таня писал(а): | Не, я прям там на двух бумажках и поделились одну им, вторую мне.
А я еще спрашиваю, какой вакциной будете делать. А мне ответили: сами еще не знаем, какую дадут, такой и... Жесть! |
все у нас через одно место....и это детям то ...какой дадут, такой.....
накупят по дешевке, а разницу в карман
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-09-2009, 10:19
|
|
|
Система откатов в медицине цветет и пахнет! _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 9-09-2009, 11:20
|
|
|
Девочки, к сожалению, это проблема не безразличия или откатов, а финансовых отделов и логистики.
Как я уже говорила, работаю в медицине, так вот, многих вакцин в городе просто нет! И до декабря не будет. Особенно импортных. Виной всему кризис, курс евро, проблемы с таможней.
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

|
Добавлено: 9-09-2009, 11:44
|
|
|
То есть можно сделать вывод такой : лучше прививки не делать. Так? _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 9-09-2009, 11:50
|
|
|
Таня писал(а): | То есть можно сделать вывод такой : лучше прививки не делать. Так? |
Тут уж опять: "каждый выбирает для себя".
Свое мнение я сказала. Вступать в полемику не хочу.
|
|
|
|
 |
|