Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 30-08-2016, 13:43
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | И с сентября усложняется сдача вождения на площадке на все категории.
Например там где сдавался только коридор, гараж, подъезд к пандусу (ВЕ, СЕ), теперь шесть элементов сдается  |
Если обратиться к чистому смыслу - идея хорошая, уж для Москвы точно. Формат сдачи экзамена по вождению на площадке существенно не менялся уже не меньше 20 лет (а может и больше, в 94-м мой старший брат сдавал площадку по тому же формату, что и я в 2010-м) - автомобилей, передвигающихся по Москве ежедневно сейчас больше 3,5 млн., в начале 90-х их было раза в 2-2,5 меньше, требования к водителям безусловно возросли.
Другое дело, что реалии далеки от идеалов и чистого смысла, и, если проект будет реализован, придется в очередной раз вспомнить нетленную цитату В. С. Черномырдина. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Кондрат73
Вечный гость

Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 30-08-2016, 14:36
|
|
|
Проект уже реализуется. Во всех автошколах уже все взяли в руки кисточки и краску и перечерчивают площадки.
Короче говоря - халява закончилась. _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
«Путин - это мерзкая, людоедская власть» (с) Навальный Алексей
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 12-09-2016, 16:57
|
|
|
Посмотрел как народ сейчас (после 1 сентября) сдает на такие категории как СЕ и ДЕ.
Напишу так - это пипец. Из всей группы не сдал ни один человек
Раньше нужны были только деньги, потом только знание и умение, сейчас - знание, умение и деньги  _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
|
|
|
|
 |
Liolina
Ветеран форума

Появился: 13.11.2011
|
Добавлено: 13-09-2016, 01:19
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | И с сентября усложняется сдача вождения на площадке на все категории.
Например там где сдавался только коридор, гараж, подъезд к пандусу (ВЕ, СЕ), теперь шесть элементов сдается  |
да ладно, всегда все сдавали.. Помню, был пандус (или эстакада, хз - когда в горку тронуться надо)), заезд в гараж был, разгон-торможение, змейка и разворот кажется. Не знаю, кто чего вечно про вымогательства стонет, но я в свое время ни копейки никому не платила, и никто меня не валил за это... Пришла и сдала...
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 13-09-2016, 12:51
|
|
|
Какая эстакада не смешите. Все что было до 1 сентября этого года это ХАЛЯВА
Сейчас каждый элемент на площадке сдается на время и под линейку. Сдача города также усложнилась в два раза.
Больше всего понравилась параллельная парковка задним ходом на грузовике с прицепом, тоже на время и под линейку  Совсем охренели, теперь дальнобойщики еще и Шумахерами должны быть  _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
|
|
|
|
 |
Liolina
Ветеран форума

Появился: 13.11.2011
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 14-09-2016, 18:35
|
|
|
На кат. "В" конечно нет.  Там свои заморочки придумали  Я писал в общем имея в виду все категории на которые сдают.
А например на "В" с прицепом ("ВЕ") - да. Та же параллельная парковка задом, заезд в гараж, пандус итп и все на время и под линейку.
Мне в октябре на последние категории сдавать (СЕ, ДЕ), ну что бы были и первый раз я понимаю что если перед экзаменом не "подсмазать маслицем", то скорее всего не прокатит  _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 14-11-2016, 15:13
|
|
|
Удачи тебе!
Будем держать кулачки.
Сейчас как, по правилам, можно пересдавать два раза?
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 14-11-2016, 20:26
|
|
|
Шесть месяцев можно пересдавать (площадку, город). Второй раз возможно сдавать в том же месяце. Третий - шестой раз как правило раз в месяц. Но тут я думаю больше зависит от региона, колличества сдающих, возможности предоставления автотранспорта на экзамен,...,...
Есть автошколы типа Старта в Авроре, где люди первый экзамен по пол года ждали  Понятно что потом уже площадку и город не пересдать.  _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 25-11-2016, 14:41
|
|
|
Принимайте поздравления! _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 25-11-2016, 21:21
|
|
|
Олег, поздравляю!
Обещаю отдельный тост на юбилее форума.
Приходи!

|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 25-11-2016, 21:26
|
|
|
Спасибо.
Сегодня вообще великий день. Я СЕ получил, Сигал Российский паспорт
 _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 25-11-2016, 21:42