|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Mr.Noname
Папа Карло

Появился: 02.11.2008
|
Добавлено: 10-02-2009, 23:19
|
|
|
Ой, это я был.... _________________ Sapienti sat!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 10-02-2009, 23:22
|
|
|
Mr.Noname писал(а): | Ой, это я был.... |
Вот супруг приедет - я ему и поручу... нехай настраивает... Чтоб ничего не тормозило. Ручки вроде у него откуда надо растут, да и в компах соображает)))
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 18-06-2020, 15:50
|
|
|
pantera83 писал(а): | Люди добрые, может кто-нибудь сталкивался с пордобной проблемой? Вчера включаю комп, захожу в инет-а у меня баннер какого-то проносайта в правом нижнем углу. Горит надпись "Вход на сайт", и приписка-информер удалится автоматически через 30 дней, если вы хотите отказаться от информера, то пришлите смс на номер..... На подобных сайтах я не бываю, муж тоже-да он в домашний комп не лазит, ему ноута хватает. Откуда могла взяться эта дрянь-непонятно... Главное-баннер мешается, не могу нормально общаться, только читать. Пишу сообщение, а этот информер гребанный чуть не на полэкрана, все странички смещены, кликаю "отправить"-попадаю на него. Достал уже.  |
Аккуратнее надо по таким сайтам сёрфить  _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-06-2020, 17:23
|
|
|
Tashpix писал(а): | pantera83 писал(а): | Люди добрые, может кто-нибудь сталкивался с пордобной проблемой? Вчера включаю комп, захожу в инет-а у меня баннер какого-то проносайта в правом нижнем углу. Горит надпись "Вход на сайт", и приписка-информер удалится автоматически через 30 дней, если вы хотите отказаться от информера, то пришлите смс на номер..... На подобных сайтах я не бываю, муж тоже-да он в домашний комп не лазит, ему ноута хватает. Откуда могла взяться эта дрянь-непонятно... Главное-баннер мешается, не могу нормально общаться, только читать. Пишу сообщение, а этот информер гребанный чуть не на полэкрана, все странички смещены, кликаю "отправить"-попадаю на него. Достал уже.  |
Аккуратнее надо по таким сайтам сёрфить  |
Ну чо делать...молодая, глупая была.
Сейчас только прошареные...не цепляю ничего уже давно.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|