|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Alex
Ветеран форума
Появился: 30.10.2008
|
Добавлено: 20-01-2009, 16:46
|
|
|
Но простите, у меня просто нет таких денег, чтобы письмо по Москве отправлять за 450 р. В месяц я отправляю порядка 10-15 писем. На совковой почте стоимость отправки обычного письма до 100 г - 20 рублей, почувствуйте разницу.
К разговору о качестве обслуживания, обратите внимание на Сбербанк. Как там стало уютно, и персонал помолодел и очень вежливый.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 20-01-2009, 20:23
|
|
|
Alex писал(а): | Но простите, у меня просто нет таких денег, чтобы письмо по Москве отправлять за 450 р. В месяц я отправляю порядка 10-15 писем. На совковой почте стоимость отправки обычного письма до 100 г - 20 рублей, почувствуйте разницу.
К разговору о качестве обслуживания обратите внимание на Сбербанк. Как там стало уютно, и персонал помолодел и очень вежливый. |
Предлагаю Грефа назначить главным почтмейстером, тем более, что старый начальник (Казьмин, что ли?) попал туда из Сбербанка, а сейчас уже уходит.
А если серьёзно, то что Вы предлагаете?
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 20-01-2009, 22:13
|
|
|
Да предложение-то простое: поднимать культуру обслуживания до общечеловеческого стандарта независимо от социального статуса и уровня доходов обслуживаемого контингента.
Есть, допустим, медперсонал в элитных лечебных центрах. есть - в районных больничках, есть - в лагерях беженцев... Пусть в сотни раз отличается стоимость оборудования, лекарств, препаратов, пусть где-то койки не регулируются, а где-то вообще в наличии только армейские гамаки, пусть нет персональных телевизоров или выхода в Интернет, пусть столовский рацион различается космически - это понятно и нормально.
Но сестры и сиделки хамить и попрошайничать - не должны! Вот об этом и речь...
|
|
|
|
 |
Mr.Noname
Папа Карло

Появился: 02.11.2008
|
Добавлено: 21-01-2009, 11:28
|
|
|
Antah писал(а): | Да предложение-то простое: поднимать культуру обслуживания до общечеловеческого стандарта независимо от социального статуса и уровня доходов обслуживаемого контингента.
Есть, допустим, медперсонал в элитных лечебных центрах. есть - в районных больничках, есть - в лагерях беженцев... Пусть в сотни раз отличается стоимость оборудования, лекарств, препаратов, пусть где-то койки не регулируются, а где-то вообще в наличии только армейские гамаки, пусть нет персональных телевизоров или выхода в Интернет, пусть столовский рацион различается космически - это понятно и нормально.
Но сестры и сиделки хамить и попрошайничать - не должны! Вот об этом и речь... |
Просто есть работники, которые могут, любят и умеют работать в сфере обслуживания. А есть такие, которым работа в данной сфере противопоказана. _________________ Sapienti sat!
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 25-01-2009, 01:34
|
|
|
А я хожу на почту оплачивать коммунальные услуги. Там процент меньше и народу - тоже.
|
|
|
|
 |
Дореми
Старейшина форума

Появился: 05.10.2008
|
Добавлено: 25-01-2009, 09:22
|
|
|
Ирина писал(а): | А я хожу на почту оплачивать коммунальные услуги. Там процент меньше и народу - тоже. |
Какой такой процент? Разве в сбербанке берут процент с коммунальных платежей?
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 25-01-2009, 17:51
|
|
|
Цитата: | Какой такой процент? Разве в сбербанке берут процент с коммунальных платежей? |
Да, берут.
Некоторые дома заключают договора со сберканком и тогда, эта стоимость закладывается сразу в жировку. Некоторые организации, не заключают договра. Тогда, каждый житель дома, при оплате коммунальных платежей в сбербанке, сам оплачиват этот процент за обслуживание + к коммунальным платежам. Мой дом, как Вы уже поняли, работает без договора со Сбербанком...
|
|
|
|
 |
Дореми
Старейшина форума

|
Добавлено: 25-01-2009, 18:22
|
|
|
Ирина, Вы платите в ТСЖ, которое уже потом расплачивается со всеми коммунальщиками?
|
|
|
|
 |
Лучина Валентина
Фотокор

Появился: 12.11.2008
|
Добавлено: 25-01-2009, 20:15
|
|
|
Antah писал(а): | Лучина Валентина писал(а): | Например, почта, которая у кольца 227 автобуса расположена, своими сотрудниками у меня вызывает нервный тик.... И я туда не хожу. Только в случае крайней необходимости. |
Хм, никогда бы не подумал, что еще кто-то вообще ходит на почту.
Тем более что там что-то может быть не в порядке.
Что у нас там за сюрпризы?
Все ли хорошо, прекрасная маркиза? |
Я, как говорилось в другом форумке, из другого городка. Мааааааааааленького такого . Вот на почту я хожу регулярно отправлять денежные переводы, посылки (ведь не всегда успеваешь приехать к какому то празднику), получать что либо.
Вот получать что либо я вынуждена получать именно у той что я сказала. Там работают сонные мухи которые с компьютерами на "Ваше высочество". Ползают они так как будто у них к ногам привязаны гири кг по 20.
Хожу в ту что у Самбо 70. Ни разу не напарывалась на очередь. Девушки работают быстро. Ну, а бабушек которым на всех кроме себя наплевать в очередях много. И вот именно они создают неразбериху и очереди. _________________ Любовь к Родине начинается с семьи. Ф. Бэкон.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 25-01-2009, 20:24
|
|
|
Цитата: | Ирина, Вы платите в ТСЖ, которое уже потом расплачивается со всеми коммунальщиками? |
Если бы ещё знала что такое ТСЖ.
Но суть не в этом, а в том, что Сбербанк ВСЕГДА берет процент за обслуживание. Так или иначе. Как собственно и др. организации
|
|
|
|
 |
Дореми
Старейшина форума

|
Добавлено: 25-01-2009, 20:34
|
|
|
Ирина писал(а): | Сбербанк ВСЕГДА берет процент за обслуживание. Так или иначе. Как собственно и др. организации |
% за обслуживание = сумма, которую следует отдать банку сверх того, что указано в квитанции на оплату. При оплате коммунальных платежей в СБ я плачу ровно ту сумму, которая указана в квитанциях, значит в данном случае СБ комиссию с меня не берет. При оплате каких-то других счетов (увы, не помню, каких именно) операционистка заранее предупреждала, что будет комиссия. Но при оплате коммунальных платежей со мной такого не случалось никогда.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 25-01-2009, 20:47
|
|
|
Берет!!!!! Просто у Вашего дома есть договор с СБ и этот процент уже включен в вашу указанную стоимость........
Спросите в СБ или в ДЕЗе, Вам подтвердят.
Возможно, конечно, всё (в нашей стране). Не берусь спорить.
|
|
|
|
 |
Rick
Труженик форума
Появился: 01.08.2008
|
Добавлено: 26-01-2009, 11:00
|
|
|
Ирина писал(а): | Берет!!!!! Просто у Вашего дома есть договор с СБ и этот процент уже включен в вашу указанную стоимость........
Спросите в СБ или в ДЕЗе, Вам подтвердят.
Возможно, конечно, всё (в нашей стране). Не берусь спорить. |
Странно как! По всем трём квитанциям (ЕИРЦ, Свет, Телефон) никогда в Сбербанке не брали ничего сверх тарифов которые правительством Москвы установлены. Сейчас всё плачу безналично через интернет, на сайте своего банка и тоже ни копейки лишней не переплачиваю!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 26-01-2009, 20:27
|
|
|
Ирина писал(а): | Берет!!!!! Просто у Вашего дома есть договор с СБ и этот процент уже включен в вашу указанную стоимость........
Спросите в СБ или в ДЕЗе, Вам подтвердят. |
Лично я в первые об этом слышу... Сколько в квитанции, столько и к оплате. Притом - там же все услуги расписаны, за что и сколько, я считала - итог сходится... Без процентов. 
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 26-01-2009, 20:31
|
|
|
pantera83 писал(а): | Ирина писал(а): | Берет!!!!! Просто у Вашего дома есть договор с СБ и этот процент уже включен в вашу указанную стоимость........
Спросите в СБ или в ДЕЗе, Вам подтвердят. |
Лично я в первые об этом слышу... Сколько в квитанции, столько и к оплате. Притом-там же все услуги расписаны, за что и сколько, я считала-итог сходится...Без процентов.  |
Процент банк берёт с тех организаций, с которыми у него нет договора.
Вот у нас кооперативный дом, мы платим за квартиру не в ЕИРЦ, а переводим деньги на счёт нашего ЖСК, У ЖСК нет договора со Сбербанком, с нас берут процент.
У ЕИРЦ такой договор имеется, там, вероятно, какие-то свои расчёты, ЕИРЦ платит за обслуживание своего счёта наверняка.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|