|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 20-01-2009, 00:52
|
|
|
Лучина Валентина писал(а): | Например, почта, которая у кольца 227 автобуса расположена, своими сотрудниками у меня вызывает нервный тик.... И я туда не хожу. Только в случае крайней необходимости. |
Хм, никогда бы не подумал, что еще кто-то вообще ходит на почту.
Тем более что там что-то может быть не в порядке.
Что у нас там за сюрпризы?
Все ли хорошо, прекрасная маркиза?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Mr.Noname
Папа Карло

Появился: 02.11.2008
|
Добавлено: 20-01-2009, 00:54
|
|
|
Antah писал(а): |
Хм, никогда бы не подумал, что еще кто-то вообще ходит на почту.
Тем более что там что-то может быть не в порядке.
Что у нас там за сюрпризы?
Все ли хорошо, прекрасная маркиза? |
Бандероль в другой город по e-mail не отправишь! ))) _________________ Sapienti sat!
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-01-2009, 01:08
|
|
|
Ой. я и забыл...
А сейчас аж прочувствовал запах сургуча!
Консервы, варенье, носочки шерстяные...
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 20-01-2009, 01:13
|
|
|
Antah писал(а): | Хм, никогда бы не подумал, что еще кто-то вообще ходит на почту.
|
Antah, еще как ходят... Более того - там всегда куча народу - по крайней мере в нашей, у Самбо-70. Посылки, бандероли, заказные письма, денежные переводы, какие-то бумаги оформляют.... Несколько раз получала посылки - дурдом сплошной, народу много, все нервничают, торопятся... Сотрудники злые, как собаки... в очереди чуть не по часу стоять приходится...
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 20-01-2009, 01:29
|
|
|
Наша почта - это ужас! Наша - это на Профсоюзной, 152, наверное, номер 321. Крайне редко ей пользуемся, но иногда надо бывает и посылочку отправить-получить или просто купить конверты с марками. А к ним просто не попасть! График работы они себе придумали такой: один день с 10 до 3, другой с 12 до 5. И вот как работающий человек может к ним попасть?! А мы под Новый год решили воспльзоваться их почтовой услугой "Подарок от Деда Мороза". Там порядок такой - оформляешь бланк заказ, выбираешь вид подарка из 6 возможных, оплачиваешь и ждешь, когда это счастье придет. Обещали, что до Нового года будет точно. Успели, извещение о посылке пришло 29. Пошли с ребенком 30 подарочек от Деда Мороза забирать, а там очередь отправляющих-получающих посылки часа на полтора. Сил стоять, конечно, не было. Пришлось папе на сл.день, 31 декабря, к открытию почты бежать...Вот такой вот сервис! 
Последний раз редактировалось: Таша (20-01-2009, 09:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 20-01-2009, 01:38
|
|
|
Таша писал(а): | Наша почта - это ужас! наша - это на Профсоюзной, 152, наверное, номер 321. |
Это рядом с Бананой? Там банкомат "банка Москвы"-самый ближайший от нас. Сотрудники хамят не по-детски... Как-то банкомат не работал-не было денег, я вежливо спросила когда примерно будут деньги. На что мне девушка-сотрудник рявкнула-какие нафиг банкоматы, он к нам не относится...и вообще-не лезьте с дурацкими вопросами... Могла бы хоть культурно ответить...
Мне вот интересно, стоит в их помещении-и к ним не относится...Значит ничей? Можно домой забрать?... 
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-01-2009, 01:46
|
|
|
pantera83 писал(а): | Таша писал(а): | Наша почта - это ужас! наша - это на Профсоюзной, 152, наверное, номер 321. |
Это рядом с Бананой? Там банкомат "банка Москвы"-самый ближайший от нас. Сотрудники хамят не по-детски... Как-то банкомат не работал-не было денег, я вежливо спросила когда примерно будут деньги. На что мне девушка-сотрудник рявкнула-какие нафиг банкоматы, он к нам не относится...и вообще-не лезьте с дурацкими вопросами... Могла бы хоть культурно ответить...
Мне вот интересно, стоит в их помещении-и к ним не относится...Значит ничей? Можно домой забрать?...  |
Да, рядом с Бананой бывшей. А там есть банкомат "Банка Москвы"? Не знала этого. Видела там только уличный банкомат самого Сбербанка. А насчет принадлежности банкоматов, насколько я знаю дело обстоит примерно так. За его исправность, наличие денег и т.д. отвечает его "родной" банк, в данном случае "Банк Москвы", которому эта "коробка с деньгами" и принадлежит. А Сбербанк лишь пускает их как арендаторов, так же, как это бывает в разных ТЦ, магазинах и т.д.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 20-01-2009, 01:58
|
|
|
Таша писал(а): | А насчет принадлежности банкоматов, насколько я знаю, дело обстоит примерно так. За его исправность, наличие денег и т.д. отвечает его "родной" банк, в данном случае "Банк Москвы", которому эта "коробка с деньгами" и принадлежит. А Сбербанк лишь пускает их как арендаторов, так же, как это бывает в разных ТЦ, магазинах и т.д. |
Насчет банкомата домой - шучу, конечно... Понимаю, что он банку принадлежит, а не помещению, в котором расположен. Просто мне в тот момент очень нужны были деньги, я спешила - вот и ломанулась к сотрудникам с расспросами... Могли бы просто ответить - не знаем, не имеем отношения. Чего орать-то... 
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-01-2009, 02:06
|
|
|
pantera83 писал(а): | Таша писал(а): |
А насчет принадлежности банкоматов, насколько я знаю дело обстоит примерно так. За его исправность, наличие денег и т.д. отвечает его "родной" банк, в данном случае "Банк Москвы", которому эта "коробка с деньгами" и принадлежит. А Сбербанк лишь пускает их как арендаторов, так же, как это бывает в разных ТЦ, магазинах и т.д. |
Насчет банкомата домой - шучу, конечно... Понимаю, что он банку принадлежит, а не помещению, в котором расположен. Просто мне в тот момент очень нужны были деньги, я спешила - вот и ломанулась к сотрудникам с расспросами...Могли бы просто ответить - не знаем, не имеем отношения. Чего орать-то...  |
На такой случай у меня всегда есть присказка: "Не забывай, в какой стране живем!" 
|
|
|
|
 |
Alex
Ветеран форума
Появился: 30.10.2008
|
Добавлено: 20-01-2009, 09:36
|
|
|
Единственная организация, почта России, как была совком так и осталась. Как зайдеш в это заведение и от одного вида дурно становится, а если тамошние работники рот откроют  . Был свидетелем такой ситуации: молоденькая девушка пришла получить перевод а ручки, чтобы расписаться у нее не было, так работник ей и говорит вы куда пришли? В гости или на почту? Когда приходите на почту всегда при себе иметь паспорт и ручку!
Позор.
Очень жаль, что заказное письмо или бандероль не отправишь нигде кроме почты.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 20-01-2009, 09:47
|
|
|
Alex писал(а): |
Очень жаль, что заказное письмо или бандероль не отправишь нигде кроме почты. |
Ну почему же только на почте.
Можно воспользоваться услугами DHL, TNT и других специальных организаций.
Только придётся больше платить гораздо, но зато и хамства не будет, если оно вас так угнетает.
|
|
|
|
 |
Mr.Noname
Папа Карло

Появился: 02.11.2008
|
Добавлено: 20-01-2009, 14:31
|
|
|
Alexis писал(а): | Alex писал(а): |
Только придётся больше платить гораздо, но зато и хамства не будет, если оно вас так угнетает. |
Не все жители района могут себе позволить услуги DHL. _________________ Sapienti sat!
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-01-2009, 16:24
|
|
|
Alexis писал(а): | Можно воспользоваться услугами DHL, TNT и других специальных организаций. |
Никогда о таких не слышал...
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

|
Добавлено: 20-01-2009, 16:27
|
|
|
Mr.Noname писал(а): | Alexis писал(а): | Alex писал(а): |
Только придётся больше платить гораздо, но зато и хамства не будет, если оно вас так угнетает. |
Не все жители района могут себе позволить услуги DHL. |
Вопрос был в том, что бандероль или письмо можно только государственной почтой отправить. А ответ был - не только.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

|
Добавлено: 20-01-2009, 16:28
|
|
|
Antah писал(а): | Alexis писал(а): | Можно воспользоваться услугами DHL, TNT и других специальных организаций. |
Никогда о таких не слышал... |
DHL
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|