Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
я_пришел!
Старейшина форума

Появился: 27.01.2013
|
Добавлено: 13-02-2016, 22:52
|
-1
|
|
Serge писал(а): | я_пришел! писал(а): | Не... Это я так... Самоучка...
Ну и про двойные стандарты морали в данном вопросе я промолчу... Храм - можно, дом - нельзя... |
Смешной вы все таки персонаж, буковок вроде много - а в весомые слова редко складываются.
Про двойные стандарты морали - пять баллов, самокритика - это похвально!)
P.S. Звиняюсь за оффтоп) |
Я вам так сильно покоя не даю?. Чешется у вас где-то что-то?.. Значит не зря стараюсь...  _________________ я пришел с миромъ!..
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
Serge
Труженик форума

Появился: 12.10.2010
|
Добавлено: 13-02-2016, 23:10
|
|
|
я_пришел! писал(а): | Я вам так сильно покоя не даю?. Чешется у вас где-то что-то?.. Значит не зря стараюсь...  |
Судя по количеству флуда чешется у кого то другого... мыло и мачалка вам в помощь)
Просто если вы будете только с самим собой диалог вести - это уже полная клиника 
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
Admi
Гость

|
Добавлено: 14-02-2016, 00:37
|
-3
|
|
Сообщение набрало критическое количество жалоб и скрыто
|
|
|
|
 |
ТЫ за Собянина?
Гость

|
Добавлено: 14-02-2016, 16:33
|
-2
|
|
Сообщение набрало критическое количество жалоб и скрыто
|
|
|
|
 |
Viy
Не новичок
Появился: 11.02.2016
|
Добавлено: 15-02-2016, 17:17
|
|
|
ТЫ за Собянина? писал(а): | Хочешь наркотиков-иди. Хочешь стриптиз - иди. И никто тебя не остановит - это демократия детка. |
Если хочешь наркотиков ЛИЧНО ТЫ - то иди. Но если Ты что-то натворишь у угаре, или предложишь их моему внуку, его друзьям, да и вообще кому-либо, извини - пуля в затылок и счет твоей семье на 1 доллар. Как в Китае. Вот это- ДЕМОКРАТИЯ.
Можно делать все, что не затрагивает интересы других, ну и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по полной программе.
Раньше в деревнях росла конопля и мак в огородах, но о наркоманах никто даже не слышал. Курили табак, пили брагу и самогонку, да и работать многие успевали. Система была саморегулирующаяся.
Нам до демократии, да с нынешней властью,,, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
|
|
|
|
 |
я_пришел!
Старейшина форума

Появился: 27.01.2013
|
Добавлено: 15-02-2016, 17:23
|
|
|
Viy писал(а): | Если хочешь наркотиков ЛИЧНО ТЫ - то иди. |
ну а с храмом-то чего?.. сносить или дальше строить?.. а то одно время тамъ пытались протестовать... даже, вроде, Громов тамъ возню устраивал... но потомъ все утихло, а храмъ дальше строится... это как?.. типа "да и хрен с нимъ" или что?.. может уже и с гостиницей хрен с ней?.. или как?.. я просто понять не могу... =) _________________ я пришел с миромъ!..
|
|
|
|
 |
Viy
Не новичок
|
Добавлено: 15-02-2016, 17:40
|
|
|
я_пришел! писал(а): | ну а с храмом-то чего? |
ИМХО. Мне храм не мешает. Если колоколов не будет Но и нужды в нем не испытываю. А про гостиницу- НЕТ- однозначно!
|
|
|
|
 |
Admi
Гость

|
Добавлено: 15-02-2016, 17:46
|
-2
|
|
Теперь не до храма. Ларьки у Громова снесли да еще побили.
|
|
|
|
 |
Viy
Не новичок
|
Добавлено: 15-02-2016, 18:21
|
|
|
Admi писал(а): | Ларьки у Громова снесли да еще побили. |
А ВЫ что хотели? Быть у колодца, да не напиться? Теперь он не только за ларьки ратует. Тоже хорошо.
|
|
|
|
 |
margosha
Ветеран форума

Появился: 25.02.2011
|
Добавлено: 15-02-2016, 19:05
|
|
|
я_пришел! писал(а): | Viy писал(а): | Если хочешь наркотиков ЛИЧНО ТЫ - то иди. |
ну а с храмом-то чего?.. сносить или дальше строить?.. а то одно время тамъ пытались протестовать... даже, вроде, Громов тамъ возню устраивал... но потомъ все утихло, а храмъ дальше строится... это как?.. типа "да и хрен с нимъ" или что?.. может уже и с гостиницей хрен с ней?.. или как?.. я просто понять не могу... =) |
Православнутых навалом, тех которые за храм. Бесполезно бороться.
|
|
|
|
 |
Admi
Гость

|
Добавлено: 15-02-2016, 19:06
|
-2
|
|
Кара господня. А не верили...
Вот теперь испытание...
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 24-03-2017, 23:41
|
|
|
Вот напасти на микрорайон.
Все сразу.
Гостиница, Профсоюзная 140 продается под магазин, на профсоюзной 136 новый круглосуточный магазин строить планируют, ну и храм, тоже активизировался.
16.03.2017 утвердил Архитектурно-градостроительное решение объекта капитального строительства "Храмовый комплекс Иверской иконы Божией Матери" (139-4-17/С ).
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 2-02-2018, 15:05
|
|
|
Ирина писал(а): | Архитектурно-градостроительное решение объекта капитального строительства "Храмовый комплекс Иверской иконы Божией Матери" (139-4-17/С ). |
Вот как это будет выглядеть:
Источник
|
|
|
|
 |
mahorin
Ветеран форума
Появился: 23.01.2013
|
|
|
|
 |
Zir
Труженик форума
Появился: 16.06.2011
|
Добавлено: 2-02-2018, 23:33
|
|
|
Кстати, это изображение мелькало еще в 2015 году, а до этого был другой проект, внешне, не такой масштабный.
Разрешения на строительство как не было так и нет по прежнему!
 _________________ Асташкин Александр Дмитриевич
|
|
|
|
 |
|