|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 11-09-2020, 13:24
|
|
|
Загоняю Ежа в штаны писал(а): | Вера, ваша новая фото в профиле зачетная! Но, и аватарную заменить тоже надо. Причем, еще изначально. |
А что с аватарной не так?
Надо подумать, хотя мне жаль с ней расставаться.... _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 11-09-2020, 13:25
|
|
|
Люба писал(а): | pantera83 писал(а): | Маршрутка бесплатная осталась только в коммунарку.
|
всё та же, которая по Варги, потом по ул. Теплый Стан...?
обратно она же везёт?
меня маршрут от Варги до Ашан Коммунарка (и обратно) вполне устраивал. |
Нет, коммунарка это другой маршрут. К нам она не едет. Варги отменили.
А, да, по 40 рублей уже маршрутка от твин плазы, точно!  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 11-09-2020, 17:00
|
|
|
Зачем вам маршрутки, когда этот 953 через все основные микрорайоны идет, проходя и у метро? Ходит он достаточно хорошо для автобуса такого назначения, по крайней мере, я если куда еду на автобусе, постоянно он попадается.
|
|
|
|
 |
teplostanec-7
Ветеран форума

Появился: 27.07.2012
|
Добавлено: 14-10-2020, 16:15
|
|
|
Неожиданно воскресла маршрутка 953. Уверен, ненадолго.
Ходит нестабильно. Пройдут две с интервалом 7 минут, потом долго нет.
Сей пепелац имеет госномер Тверской области 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
|
|
|
 |
Лорен
Кандидат в активисты
Появился: 22.02.2019
|
Добавлено: 14-10-2020, 18:52
|
|
|
Ватсон писал(а): | Зачем вам маршрутки, когда этот 953 через все основные микрорайоны идет, проходя и у метро? Ходит он достаточно хорошо для автобуса такого назначения, по крайней мере, я если куда еду на автобусе, постоянно он попадается. |
А когда именно ОН нужен?
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 14-10-2020, 18:58
|
-2
|
|
pantera83 писал(а): | Ура! Хорошая новость))  |
Ура все за Короновирусом.
Можно ко мне приехать, я просто в глаз плюну. И через дней пять ни глаза ни легких.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 14-10-2020, 20:05
|
|
|
teplostanec-7 писал(а): | Сей пепелац имеет госномер Тверской области |
Это левак явный. Протянет до тех пор, пока кто-то не заложит, или пока не попадется ревизорам всяким.
|
|
|
|
 |
teplostanec-7
Ветеран форума

|
Добавлено: 15-10-2020, 15:12
|
|
|
Ватсон писал(а): | teplostanec-7 писал(а): | Сей пепелац имеет госномер Тверской области |
Это левак явный. Протянет до тех пор, пока кто-то не заложит, или пока не попадется ревизорам всяким. |
Авто-Троицк имеет обыкновение рекрутировать водителей, в т.ч. иногородних, с собственными машинами.
Видимо, своего автопарка нет (хотя когда-то был).
Между прочим, Дептранс эту маршрутку официально не отменял. Она до сих пор фигурирует в реестре наряду с одноимённым автобусом. Правда, для маршрутки указана несколько иная трасса - по МКАДу. Так что данный маршрут можно охарактеризовать как полулегальный.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 15-10-2020, 17:01
|
|
|
Это в любом случае, явно областная маршрутка, которая, как я думаю, не имеет права работать по Москве, кроме как по магистрали до ближайшего к МКАД метро. Это не Дептранс-овский, не МГТшный маршрут, потому он и может работать только по МКАД. Тем более, с левыми машинами и такими же водителями. А объявилась она здесь, я думаю, из-за того, что внешняя сторона МКАД стоит, как обычно.
|
|
|
|
 |
teplostanec-7
Ветеран форума

|
Добавлено: 18-10-2020, 20:04
|
|
|
Ватсон писал(а): | Это в любом случае, явно областная маршрутка, которая, как я думаю, не имеет права работать по Москве, кроме как по магистрали до ближайшего к МКАД метро. Это не Дептранс-овский, не МГТшный маршрут, потому он и может работать только по МКАД. Тем более, с левыми машинами и такими же водителями. А объявилась она здесь, я думаю, из-за того, что внешняя сторона МКАД стоит, как обычно. |
Область тут вообще ни при чём. Эта маршрутка числится в реестре городских маршрутов Дептранса Москвы.
https://www.mos.ru/dt/documents/view/223682220/
Её маршрут - «Метро „Юго-Западная“ - „Мега“ Тёплый Стан» по проспекту Вернадского, Ленинскому проспекту и МКАД.
За несколько недавних лет по трассам некоторых маршруток Новой Москвы пущены автобусы, но сами маршрутки пока не отменены.
Некоторые самоликвидировались во время самоизоляции и не восстановились (304, 521, 1011).
Другие с успехом продолжают работать (46, 504, 522, 590, 882, 952 и др.)
953 появляется эпизодически.
Автобус 953 вначале тоже ходил по МКАДу, но с сентября прошлого года его официально перенаправили через улицу Академика Варги и улицу Тёплый Стан. Маршрутка же изменила трассу следования самовольно.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 18-10-2020, 20:12
|
|
|
Автобус 953 регулярно ходит.
И мне показалось, что стал ходить чаще, чем раньше.
Пользуюсь им, практически каждый день.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 18-10-2020, 23:14
|
|
|
teplostanec-7 писал(а): | Эта маршрутка числится в реестре городских маршрутов Дептранса Москвы |
Значит, маршрут самозахвачен леваками ввиду его неиспользования Дептрансом. На фото явный левак - самопальные маршрутники в лучших традициях маршрутного бардака прежних лет, левые водилы, машины наверняка с белыми номерами. В реестре Автолайн, но это явно не они.
А это не владельцы ли Логанов подсуетились?
P.S. Кстати, в реестре есть еще 953 в Строгино...
Ирина писал(а): | Автобус 953 регулярно ходит. |
Попадается по крайней мере постоянно. Потому и непонятен трюк с явно левой маршуткой.
Кстати, а у метро Тропарево он останавливается? Или как все, только на Теплостанском?
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 18-10-2020, 23:42
|
|
|
Ватсон писал(а): | Кстати, а у метро Тропарево он останавливается? Или как все, только на Теплостанском? |
Останавливается На Ленинском, после проезда (как 144 авт). Но на нем можно до ЮЗ, а там, выход, прям у лестницы в метро.
И едет на пр. Вернадского он сразу, под мост налево, а не через круг направо мимо новой церкви, как 227.
|
|
|
|
 |
teplostanec-7
Ветеран форума

|
Добавлено: 19-10-2020, 00:26
|
|
|
Ватсон писал(а): | Значит, маршрут самозахвачен леваками ввиду его неиспользования Дептрансом. На фото явный левак - самопальные маршрутники в лучших традициях маршрутного бардака прежних лет, левые водилы, машины наверняка с белыми номерами. В реестре Автолайн, но это явно не они. |
Да Автолайн это, один из Троицких филиалов.
http://www.avtoline.ru/.....
Листок с маршрутом и ценой на двери - типично их.
Я выше писал:
teplostanec-7 писал(а): | Авто-Троицк известен обыкновением рекрутировать водителей, в т.ч. иногородних, с собственными машинами.
Видимо, своего автопарка нет (хотя когда-то был). |
Белые номера, кстати, не значат ничего. У многих автобусов Мосгортранса белые госномера, тогда как у такси в основном жёлтые.
Ватсон писал(а): | P.S. Кстати, в реестре есть еще 953 в Строгино... |
Нет такого. Это регистрационный номер (номер строки реестра), под ним числится трамвай 21.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|