|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
djanisimoff
Не новичок
Появился: 11.12.2008
|
Добавлено: 11-12-2008, 04:10
|
|
|
классные фотки... только я не узнаю эти места почему то =(( что сейчас в этом месте?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Mr.Noname
Папа Карло

Появился: 02.11.2008
|
Добавлено: 11-12-2008, 12:13
|
|
|
djanisimoff писал(а): | классные фотки... только я не узнаю эти места почему то =(( что сейчас в этом месте? |
На первой - взгляд от остановки "Корпус 48" (как она тогда называлась) в сторону пересечения Теплого стана и Профсоюзной. Видны дома 1 и 3 к.1
На второй: по центру д.9 к.2, а правее - д.7 к.1
На третьей: Химчистка, 127 о/м и кусочек старого "Ядрана"
На четвертой: пустырь, на котором сейчас "Колледж №38" _________________ Sapienti sat!
|
|
|
|
 |
Гость

|
Добавлено: 15-12-2008, 20:40
|
|
|
Mr.Noname писал(а): | Alexis писал(а): | Mr.Noname писал(а): |
А мы с 75 года в Теплом стане. ))) |
Если вы в доме, который был раньше корпус 53 (судя по одной из фото), то мы соседями были.  |
Да, раньше наш дом был к–53. А потом переделали в д.5, к.3 |
Мы тут в соседней теме гадаем, что за девайсы (антенны над лифтовыми шахтами) на крыше вашего дома Неужели даже жильцы не знают???
|
|
|
|
 |
Mr.Noname
Папа Карло

|
Добавлено: 15-12-2008, 21:11
|
|
|
Anonymous писал(а): |
Мы тут в соседней теме гадаем, что за девайсы (антенны над лифтовыми шахтами) на крыше вашего дома Неужели даже жильцы не знают??? |
Я видел эту темку. Только эти девайсы не на нашем доме, а на соседнем )))) _________________ Sapienti sat!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 25-12-2008, 21:04
|
|
|
Ой, какие фоты старые... Mr.Noname, спасибо огромное!!!!!!  Так интересно посмотреть, как выглядел родной район, когда меня и в проекте не было. ))) Кстати, год на фотках - где-то 75-й. На последней фотке, где ПТУ строится, нет наших домов. Девятиэтажки 6 -й и 8-й стоят, а наши даже еще не начинали строить. А мои переехали в ноябре 77-го, наши дома только построили. Даже еще третий корпус достраивали. Так что скорее 75-й, может пораньше.
Последний раз редактировалось: pantera83 (25-12-2008, 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Moisey
Ветеран форума

Появился: 13.01.2009
|
Добавлено: 13-01-2009, 21:33
|
|
|
ЗдОрово! Очень люблю такие фотографии: всегда интересно сравнить то, что есть теперь, с тем, что было раньше.
|
|
|
|
 |
marisha14
Старейшина форума

Появился: 27.11.2008
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 14-01-2009, 20:04
|
|
|
marisha14 писал(а): | На фотке, где строится ПТУ, очень впечатлили деревья, высаженные вдоль всей дороги улицы Теплый Стан. Теперь там всего несколько осталось, почти все погибли...  |
Это да... Это липки были - мои еще ходили с них липовый цвет собирать, тогда были вдоль всей улицы... Сейчас - хорошо, если две-три штуки... 
|
|
|
|
 |
Mr.Noname
Папа Карло

|
Добавлено: 14-01-2009, 22:36
|
|
|
marisha14 писал(а): | На фотке, где строится ПТУ очень впечатлили деревья, высоженные вдоль всей дороги улицы Теплый Стан. Теперь там всего несколько осталось, почти все погибли...  |
А какая шикарная лесополоса была от Коньково до Теплого стана - вдоль Профсоюзной!! А со строительством метро она исчезла (((( _________________ Sapienti sat!
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 14-01-2009, 22:47
|
|
|
Так. Сейчас пойду искать одну фотку.
Найду - отсканирую - выложу - обсудим.
Как раз 75-й год, без понтов...
|
|
|
|
 |
Moisey
Ветеран форума

Появился: 13.01.2009
|
Добавлено: 15-01-2009, 19:06
|
|
|
Уж чего-чего, а зелени в нашем районе немало.
|
|
|
|
 |
Mr.Noname
Папа Карло

|
Добавлено: 15-01-2009, 19:36
|
|
|
Moisey писал(а): | Уж чего-чего, а зелени в нашем районе немало. |
Было ещё больше _________________ Sapienti sat!
|
|
|
|
 |
marisha14
Старейшина форума

Появился: 27.11.2008
|
Добавлено: 15-01-2009, 22:47
|
|
|
pantera83 писал(а): | marisha14 писал(а): | На фотке, где строится ПТУ, очень впечатлили деревья, высаженные вдоль всей дороги улицы Теплый Стан. Теперь там всего несколько осталось, почти все погибли...  |
Это да... Это липки были - мои еще ходили с них липовый цвет собирать, тогда были вдоль всей улицы... Сейчас - хорошо, если две-три штуки... |
pantera83, я помню, что ещё в самом начале 90-х в окрестных дворах было много сливовых деревьев. Сын приходил с прогулки и приносил несколько килограммов слив, чес-слово! Тогда с экологией было ещё всё нормально в районе, так что мы их ели и не боялись козлёночками стать... А сейчас в нашем дворе одна всё-таки слива живая осталась, полусухая и больная вся.
Mr.Noname, а какие роскошные яблони росли возле нового цирка, прямо вдоль всей улицы по разделительному газону. И какая была красота, когда они цвели!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 15-01-2009, 22:57
|
|
|
marisha14 писал(а): |
pantera83, я помню, что ещё в самом начале 90-х в окрестных дворах было много сливовых деревьев. Сын приходил с прогулки и приносил несколько килограммов слив, чес-слово! Тогда с экологией было ещё всё нормально в районе, так что мы их ели и не боялись козлёночками стать... А сейчас в нашем дворе одна всё-таки слива живая осталась, полусухая и больная вся. |
marisha14, помню, было такое... да я и сама с подружками - друзьями на сливы лазила... Во времена босоногого детства - как раз в начале 90-х... И собирали в пакетики, домой приносили...Сливы были вкуснющие, мы их немытыми (ужас!) прямо с дерева в рот... И яблоки с яблонь, и черноплодку... Черноплодку домой приносили, бабушка из нее обалденный компот варила... А сейчас слив у дома нет давно, яблоня одна осталась. Правда, вишни есть у 6-го дома, в прошлом году столько их было - прямо гроздьями висели... и никто не рвал и не ел - даже бомжи... Видимо, боятся кем-нибудь стать... 
|
|
|
|
 |
Дореми
Старейшина форума

Появился: 05.10.2008
|
Добавлено: 15-01-2009, 23:52
|
|
|
За моим домом когда-то давно был яблоневый сад. Не выдержал, бедный, окрестной застройки, стал чахнуть. Потом его вырубили, а участок застроили.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|