Тоже в юности там купались (конец 80х). Было очень илистое дно.
Лет пять назад пытался там все обойти. Но за прудом было не пройти, кругом грязь и слякоть была, в другом месте ветки кустов непролазные, в третьем, со стороны уже поля ремзона со страшными полудикими собаками.
Ноги наверно боялись замочить!
Повторите поход зимой, для лыж в это время преград нет, и собаки теплых мест держатся!
При большом желании его можно увидеть.
Кондрат73 Вечный гость
Появился: 07.05.2009
Добавлено: 6-09-2017, 19:39
Точно уже не помню что я там боялся замочить, но пройти реально не получилось.
Обнаружил тогда там второй пруд, о котором до этого не знал, а все вспомнил, видел я эту бетонку, точно видел и шёл по ней, но по моему она закончилась сама собой, никуда не упираясь.
После закрытия Никулинского строительного рынка практически вообще там не бываю.
В выходные если будет хорошая погода обязательно там погуляю.
Vitaly Старейшина форума
Появился: 06.04.2012
Добавлено: 6-09-2017, 20:03
Кондрат73 писал(а):
Точно уже не помню что я там боялся замочить, но пройти реально не получилось.
Обнаружил тогда там второй пруд, о котором до этого не знал,
Я второй пруд обнаружил как раз катаясь на лыжах, вокруг него тоже лыжня.
А угол пруда, заболчен давно, после какой-то из реконструкций МКАД.
ГК-73 Гость
Добавлено: 12-09-2017, 19:42
Tashpix писал(а):
Liolina писал(а):
MOCKBA писал(а):
Алексей П писал(а):
И есть еще объект по ленинскому проспекту в районе от Проспект Вернадского до МКАД, где то в лесу
постоянно в детстве купались неподалёку там
озеро в Тропарево рядом со МКАДом
и дорожка асфальтовая мимо озера прямиком к ним на территорию
А метрошко2 всё-таки под АБВГДейкой есть.
а учебная база с глубочайшим бассейном все-же за МКАДом неподалеку от СВРа.
плюс тренировки альфа проводила в ДК Меридиан, а потом на Дубровки газом террористов накрыли.
кстати, по поводу этого озерца.. меня муж постоянно подбивает ехать туда купаться, а мне стрёмно как-то.. не зря ж там народа никогда нет... кто-нить знает, там сильно опасно гражданским появляться?
Упомянутый объект в конце дороге - не более чем часть МЧС.
Часть МЧС находится совершенно с другой стороны. По Мичуринскому проспекту с противоположной стороны другой части Востряковскоо кладбища (напротив Салона Рено Автомир)
Кондрат73 Вечный гость
Добавлено: 12-09-2017, 21:19
Сегодня проезжал мимо Востряковского, увидел Новый поворот, повернул, оказалось это тупиковая дорога до нового Еврейского кладбища. Кладбище только построили, ни одного захоронения пока нет.
Рядом новостройки. Как люди будут жить с кладбищами под окнами??? Там реально между ними 50 метров
Ни за что бы не купил квартиру в доме между двумя кладбищами, тем более что одно новое, да и другое не закрытое.
Tashpix Модератор форума
Появился: 04.10.2013
Добавлено: 12-09-2017, 21:30
Зато точно рядом не возведут новые дома, да и "соседи" шуметь не будут (прошу прощения за лютый цинизм).
_________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
Кондрат73 Вечный гость
Добавлено: 12-09-2017, 21:40
И дома возведут и с соседями не все понятно. Слишком большая Синагога прям у входа на новое Еврейское.
Да и въезд на территорию ЖК вдоль старой стены Колумбария Востриковского, а у таких мест всегда что-то нехорошее происходит.
Я бы этот ЖК назвал "Некрополь"
И дома возведут и с соседями не все понятно. Слишком большая Синагога прям у входа на новое Еврейское.
Синагога - не мечеть, я бы не опасалась.
Кондрат73 писал(а):
Да и въезд на территорию ЖК вдоль старой стены Колумбария Востряковского, а у таких мест всегда что-то нехорошее происходит.
Вы мёртвых не бойтесь, Вы живых бойтесь...
Я с Tashpix согласна)) Кладбище - гарантия того, что это место останется 1)зелёным, 2)тихим. При любой другой дислокации риск получить рядом, окна в окна, "муравейник" - много выше, а здесь он практически нулевой. Что до якобы негативной энергетики мест вечного упокоения - так в разных культурах к этому разное отношение, как и отношение к смерти вообще. Кому не нравится - тот там и не поселится.
Кондрат73 Вечный гость
Добавлено: 12-09-2017, 22:53
Анна, Новое кладбище пустое пока, а значит там будут ежедневные похороны (захоронения).
Какая тишина?
Ужасное местечко для проживания. Ну просто ужасное
А с третьей стороны Гранитный цех, Памятники, надгробия, цветники, фото - ну просто зашибись, ну очень удобно. Вышел из подъезда, заказал надгробие и вернулся
Анна, Новое кладбище пустое пока, а значит там будут ежедневные похороны.
Какая тишина?
Ужасное местечко для проживания. Ну просто ужасное
А с третьей стороны Гранитный цех, Памятники, надгробия, цветники, фото - ну просто зашибись, ну очень удобно. Вышел из подъезда, заказал надгробие и вернулся
Эмм... ну похороны обычно довольно тихое мероприятие, во всяком случае, та часть, что на кладбище происходит. С оркестром - редко когда, и на других кладбищах.
Вот честно - не понимаю, чего Вы ужасаетесь. Вас же никто там селиться не заставляет...
По мне - лучше кладбище под окнами, чем МКАД. Для здоровья полезней.
Кондрат73 Вечный гость
Добавлено: 12-09-2017, 23:08
То есть вы бы смогли из окна квартиры смотреть на кладбище? И это улучшение чем на МКАД?
Я бы точно не смог бы жить в такой квартире.
Ира-25 Старейшина форума
Появился: 11.09.2012
Добавлено: 13-09-2017, 00:06
+1
mousse Старейшина форума
Появился: 26.09.2014
Добавлено: 13-09-2017, 00:17
Кондрат73 писал(а):
То есть вы бы смогли из окна квартиры смотреть на кладбище? И это улучшение чем на МКАД? Я бы точно не смог бы жить в такой квартире.
Зелёный район, тихие соседи...
И никто там не построит какую-нибудь гостиницу или восьмое транспортное кольцо.
Кондрат73 Вечный гость
Добавлено: 13-09-2017, 04:21
-2
Ну да и есть шанс ночью Жанну Фриске встретить.
В сущности одни плюсы.
Ну да и есть шанс ночью Жанну Фриске встретить.
В сущности одни плюсы.
У меня на даче дом в 80 метрах от сельского кладбища. Наша семья там с 1900-х (с 20-х годов в Москве и дом стал как дача). Так вот за все это время никто ни разу ни одного привидения не видел. И соседи, которые там весь год живут, тоже.
_________________ Золотое правило интернета: перед тем, как отвечать на сообщение, перечитайте его дважды. А если вы спорите с человеком - то с интервалом в пару минут.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах