|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
NDR
Стажер

Появился: 28.05.2013
|
Добавлено: 16-06-2013, 22:41
|
|
|
У 5 к1 и 5 к2 тоже положили, только половину сможет объехать грузовик, на мой взгляд перебор с количеством лежачих полицейских, лучше бы ямы оставили чем так уродовать дороги, у меня ребенок уже ворчит, почему так колбасит машину.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
tihim_sapom
Труженик форума

Появился: 05.06.2013
|
Добавлено: 20-06-2013, 12:36
|
|
|
NDR писал(а): | на мой взгляд перебор с количеством лежачих полицейских, лучше бы ямы оставили чем так уродовать дороги |
Вот до этого клали 2 лежачих у детских садов, поликлиник и школ. Теперь их количество просто зашкаливает. Причем для чего их 8 штук положили у Т. С. 5.1 и 5.2, вообще не понятно. Допустим 2а из них относятся к садику который за гаражами, а остальные??
Толи бюджет решили запилить за счёт лежачих.
|
|
|
|
 |
vergessen
Старейшина форума

Появился: 17.11.2012
|
Добавлено: 20-06-2013, 13:39
|
|
|
tihim_sapom писал(а): | NDR писал(а): | на мой взгляд перебор с количеством лежачих полицейских, лучше бы ямы оставили чем так уродовать дороги |
Вот до этого клали 2 лежачих у детских садов, поликлиник и школ. Теперь их количество просто зашкаливает. Причем для чего их 8 штук положили у Т. С. 5.1 и 5.2, вообще не понятно. Допустим 2а из них относятся к садику который за гаражами, а остальные??
Толи бюджет решили запилить за счёт лежачих. |
Запилить бюджет это скорее второстепенная "полезная нагрузка". Иначе гонщиков без мозгов не заставить ездить тише и по правилам. Если ежедневный аварийный темп движения нормален для ярких представителей беспокойного автозверинца, это не означает, что такая мера борьбы с ними как ИДН - искусственная дорожная неровность - придуманы для всех водителей. Но именно отсюда возникает недовольствие у трясущихся на "лежачих полицейских" - вежливых и аккуратных остальных автолюбителей. И, чтобы перекрыть бюджетную "наживу на свиньях", одного неудовольствия мало будет. Надо ещё постараться не попадать в число тех, кому изначально адресована эта мера. ИМХО.

Последний раз редактировалось: vergessen (20-06-2013, 13:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 20-06-2013, 13:41
|
|
|
Переходил вчера проезд около 9к2, так какой-то джип остановился и пропустил.
Я чуть сумку не уронил от изумления.
Вот ведь!
|
|
|
|
 |
Местный
Старейшина форума
Появился: 15.08.2012
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
Местный
Старейшина форума
|
|
|
|
 |
velaskes
Активист форума

Появился: 19.03.2009
|
Добавлено: 21-06-2013, 17:42
|
+1
|
|
На самом деле, я рада, что вернули лежачих на старые места возле ТС 9К1 и К2. Там пока не было этих полицейских, товарищи водители как влетали с ул. Теплый стан на скорости, так и топили до конца. Хорошо, если успеешь проскочить. А с утра и детей много было (школа, сад) и просто пешеходов, которые переходят этот внутриквартальный проезд, сокращая путь.
|
|
|
|
 |
mahorin
Ветеран форума
Появился: 23.01.2013
|
Добавлено: 21-06-2013, 19:40
|
|
|
velaskes писал(а): | На самом деле, я рада, что вернули лежачих на старые места возле ТС 9К1 и К2. Там пока не было этих полицейских, товарищи водители как влетали с ул. Теплый стан на скорости, так и топили до конца. Хорошо, если успеешь проскочить. А с утра и детей много было (школа, сад) и просто пешеходов, которые переходят этот внутриквартальный проезд, сокращая путь. |
Конечно! Знаков дворовой территории нет да и если бы были все равно носились бы. А это реально сдерживает! Сейчас по всему району стараются обновить их, правда иногда укладывают не включая голову...
|
|
|
|
 |
Местный
Старейшина форума
|
Добавлено: 23-06-2013, 19:45
|
|
|
mahorin писал(а): | velaskes писал(а): | На самом деле, я рада, что вернули лежачих на старые места возле ТС 9К1 и К2. Там пока не было этих полицейских, товарищи водители как влетали с ул. Теплый стан на скорости, так и топили до конца. Хорошо, если успеешь проскочить. А с утра и детей много было (школа, сад) и просто пешеходов, которые переходят этот внутриквартальный проезд, сокращая путь. |
Конечно! Знаков дворовой территории нет да и если бы были все равно носились бы. А это реально сдерживает! Сейчас по всему району стараются обновить их, правда иногда укладывают не включая голову... |
А разве этот знак убрали? Всегда же был при въезде с ТС.
|
|
|
|
 |
blackroot
Старейшина форума

Появился: 18.04.2010
|
Добавлено: 1-11-2013, 14:40
|
|
|
В связи с замечательным односторонним движением по Калужскому шоссе, начали по утрам образовываться пробки во дворах, ибо пипл тянется к культурным достопримечательностям и центру Москвы на автотранспорте.
Пробки - это очень печально, здорово когда их нет, и можно, вдавив газ, в пол пролететь пробковый участок. Знакомо?
А теперь смотрим по карте, где у нас такая красота. Точняк, детский сад. Туда как раз в утренние часы питомцев сдают на перевоспитание. Внимание, вопрос - как пересечь дорожку, отмеченную на карте, в утренние часы?
Не, ну кроме стеба, что во дворах теперь тоже светофоры нужны, благодаря градостроительным гениям и творческим гайцам.
Муниципалов пинать?
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 1-11-2013, 14:51
|
|
|
|
|
|
|
 |
litana
Труженик форума
Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 1-11-2013, 16:22
|
|
|
Я писала в управу и по поводу полицейских и по поводу зебр в опасных местах.
Что-то сделали, но только через 2 года. ну там ремонт всего был...
|
|
|
|
 |
nik1967
Ветеран форума

Появился: 27.03.2013
|
Добавлено: 22-10-2015, 23:26
|
|
|
Antah писал(а): | Переходил вчера проезд около 9к2, так какой-то джип остановился и пропустил.
Я чуть сумку не уронил от изумления.
Вот ведь! |
еду смотрю юрий в руках авоська кефир торчит и французский багет думаю дай пропущу.
кстати о лежачих полицейских
 _________________ если водителей учат и справки требуют то пешеходы половина только из дурки а вторая на прием
нажмешь на минус - замучает понос.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 17-04-2018, 17:36
|
|
|
Ой, сегодня в 9 мкр. Теплого Стана, такой "лежачий" видела, прям кошмар-кошмар.
Он не лежачий, а в асфальт вдолбанный
Написала бы, куда следует, да не знаю куда, собственно, следует.
Ну и, не зная нюансов, лезть не хочется.
Может всем эта яма с частью полицейского нравится всем.
|
|
|
|
 |
|
Список форумов Теплый Стан
-> Дороги, развязки, переходы. Наш транспорт |
Часовой пояс: GMT + 3 |
Страница 7 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|