Появился: 24.12.2008
Добавлено: 2-05-2019, 10:26
Если бы дракон был евреем...
— Выходи, гадина – кричал благородный рыцарь вглубь пещеры во всю мощь молодецких легких. – Выходи, скотина, на честный бой.
— Что вы орёте как скаженый, вы знаете какая здесь акустика? Я таки плохо слышу в свои годы, но ещё не совсем глухой, так не надо убыстрять процесс, - недовольно отозвалась темнота.
Пещера разродилась крупным драконом.
– Вы таки по делу или как обычно?
— Я пришел тебя убить, – решительно заявил рыцарь.
— А то я не догадался, – саркастично отметил дракон. – Ещё один шлимазл думает, что он бессмертный...
— Ты порождение мрака, исчадие ада…
— Так, вот только не надо озвучивать эти антисемитские ноты. Ты пришел убить меня за то, что я не похож на тебя. Учтите, молодой человек, что с такими взглядами вас не примут ни в одно приличное общество.
— Я пришел покарать тебя за ужасные злодеяния, за сожженную деревню….
— Это случилось всего один раз двести лет назад и то случайно, у меня был насморк.
Я с тех пор и на глаза–то вам не показываюсь, но вы помните. Я, между прочим, редкий, вымирающий вид, меня нужно беречь и кормить трёхразовым питанием, желательно деликатесами.
— Да уж не глупее тебя, — огрызнулся рыцарь
— Нет, ну конечно, вы правы. Я сам таки боюсь на себя посмотреть.
Я гигантское, извергающее пламя чудовище с жуткими когтями и зубами, которые постоянно ноют. Молодой человек что вы с под меня хочите?
— Я бросаю тебе вызов!
— Азохен вей, ещё один малохольный, который который наслушался агитацией, или вы пьяны?
— Немного.
— Я так и думал. Ладно. Раз уж ты так хочешь погибнуть в такой чудесный день, то давай биться. Молодой человек, а у вас есть страховой полис?
Рыцарь замялся в нерешительности.
— Нету...
— Я так и думал, а что если вы на минуточку умрёте? Кто за вас будет кормить семью?
Могу посоветовать вам за небольшую плату оформить у меня полис.
— Передумал уже? Милейший, у меня вообще дел–то полно, Не хочете, так и не будем. Сегодня умирать не обязательно.
Рыцарь задумался на пару мгновений.
— Но, но меня же готовили. Каждый день меня учили владеть мечом и ненавидеть тебя. Все эти годы я жил лишь ради нашей встречи.
— А почему вы так уверены, что вас готовили к победе? Сколько ваш отец уже на троне, лет пятьдесят?
— Около того.
— И вы у него какой по счету сын?
— Одиннадцатый.
— А что случилось с предыдущими десятью?
— Ты их убил.
— Ну... улавливаете ход моих мыслей?
Итак, король отправляет своих сыновей по очереди на безнадежную битву, едва они достигают совершеннолетия. Как ты думаешь, почему он так делает?
— Потому что ты монстр, проклятое создание…
— Хватит плеваться пропагандистскими штампами. Подумайте своей головой, а не тухесом. Твоей отец – одержимый властью маньяк, а ты — адиот, фактом своего существования его власти угрожающий.
— Ты хочешь сказать… Да нет. Этого не может быть. Ты лживое животное.
— Шоб да так нет.
Вы, молодой человек, не видите картину маслом:
мною можно запугивать крестьян, оправдывать милитаризм, инфляцию и неудачи в экономике. И я отлично справляюсь с устранением претендентов на трон. Поверь, твой папа таки ценит меня гораздо больше, чем тебя. Именно поэтому на Новый Год, Пасху и День Труда он присылает мне сто быков, сто баранов, бочку вина и двух девственниц. Ах, какие это женщины... цимес мит компот..
Правда, я не понимаю, зачем он шлет мне баб? Что, по мнению старого извращенца, я с ними делаю, учитывая, что человечиной я не питаюсь и ему это прекрасно известно?
— И что же ты с ними делаешь? – ужаснулся рыцарь.
— Что, что. Селю таки в соседней долине. У них там что–то вроде феминистского колхоза. Растят репу и коноплю.
— И как же теперь быть? Обратно мне никак нельзя.
— Вам, рыцарь, нужно эмигрировать. Так поступили мои родственники, один я шлимазл решил, что это моя родина.
— Но куда? Языками я не владею и умею только быть героем.
— Хммм. А ступайте в долину к феминисткам. Им там точно мужские руки не помешают.
— А они меня не выгонят?
— Молодой человек, что вы так нервничаете, там где много женщин, всегда найдется место для такого агройсе рыцарь, как вы. Я гарантирую, все у вас будет нормально.
— Уговорил. Показывай путь.
— Давай только по рогу вина на дорожку, а то ещё потом скажут за меня, что я не великодушен.
— Слушай, дракон, а ты, оказывается, отличный мужик!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
При большом желании его можно увидеть.
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008
Добавлено: 30-10-2019, 16:15
Nicole Старейшина форума
Появился: 16.10.2015
Добавлено: 11-12-2019, 22:17
+2
Сейчас я вам поведаю занимательнейшую историю. Пару недель назад мы с мужем сидели в машине и собирались отъезжать с парковки, тут подбегает миловидная, симпатичная девушка, вся в панике, стучится к нему в окошко. Он опускает стекло и мы слышим:
— Молодой человек, я, кажется, потеряла свой сотовый, вы не могли бы мне набрать, чтобы послушать — звонит/не звонит?
Диктует ему номер, муж делает исходящий вызов. Дама приподнимает свою сумочку к уху и начинает прислушиваться. Звонка нет. Она открывает соседнюю машину, становится на переднее сидение... гммм.. в коленно-локтевую позу филейной частью к нам и пытается по звуку определить, где же лежит ее мобильник (оказалось, где-то на заднем сидении). Вылезает довольная, благодарит и мы отъезжаем.
И все бы ничего... По сути с кем из нас не бывает — что-то потерять в своей бездонной дамской сумочке, да, девушки?
Но я считаю, что это гениальный способ сообщить понравившемуся мужчине (даже при его жене! ) свой номерок.
П. С. если кому надо — пользуйтесь лайфхаком : )
_________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Lexa Старейшина форума
Появился: 14.07.2008
Добавлено: 11-12-2019, 23:03
+1
Nicole писал(а):
если кому надо — пользуйтесь лайфхаком : )
Есть лайфхак круче!
Lexa Старейшина форума
Добавлено: 16-12-2019, 22:42
Рив Гош и Летуаль. Начались новогодние распродажи.
_________________ Видик-шмидик это вчерашний день. КОМПАКТ-ПАРАБОЛИК .
Nicole Старейшина форума
Добавлено: 28-12-2019, 20:50
+1
_________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Nicole Старейшина форума
Добавлено: 30-12-2019, 18:25
"Инструкцию к изделию читают только в том случае, когда аппарат или безнадежно испорчен, или не помогают другие методы воздействия". (Один из законов Мерфи).
Недавно притащила моя знакомая утюг с парогенератором. Посмотри, мол, перестал работать, а он ей нужен срочно перед праздниками. Горит красный сигнал, что нет воды в резервуаре, она воду добавляла, звонила в сервис, сказали что надо менять насос, а у них нету и т. д.
Посмотрел я этот утюг. Вещь удобная. Съемный бачок для воды. Вот этом бачке как раз и была загвоздка. Уровень воды в нем контролируется при помощи поплавка с магнитом. Всплыл поплавок — есть контакт, пользуйся пожалуйста, не всплыл — горит сигнал добавления воды. Вижу, поплавок приклеился к стенке, там, видно, какие-то соли накопились от длительного пользования. Встряхнул бачок, поплавок всплыл и все работает. Главное, что в инструкции написано: при добавлении воды встряхнуть резервуар для всплытия поплавка, но кто их читает эти инструкции.
Написал записку, что если снова не будет работать, прочитай инструкцию п. 7. 2, а сам уехал по своим делам. Через день звонок:
— Слушай, что-то опять барахлит мой утюг, та же проблема, не подскажешь, что мне делать?
— А ты инструкцию читала?
— Ой, да некогда мне читать, он у меня два года без всяких инструкций работал. Может опять к тебе привезти?
Вот это меня немножко зацепило. Будет тащиться с утюгом к черту на кулички вместо того, чтобы прочесть две строчки.
Нет, говорю, у меня времени с твоим утюгом возиться. Устал он, два года без передышки пашет, ему тоже отдых нужен.
— Ой, а что же мне делать?
— Не знаю, может возьми его на руки, побаюкай, песенку ему спой, может и заработает!
Она конечно обиделась, мол, иди ты в баню со своими приколами, не хочешь помочь ну и не надо.
— Ну как знаешь, я больше ничего сделать не могу!
Через час звонок.
— Ой, спасибо тебе большое! Ты знаешь, поколыхала я свой утюг, колыбельную ему спела, включила, а он работает! Чудо! А я думала, та прикалываешься. Теперь буду знать, как с ним обращаться!
А вчера опять звонит.
— Слушай, а песни ему петь обязательно? А то я ношусь по квартире с утюгом, мало того, что баюкаю, как ребенка, да еще и колыбельную пою. Семейство на меня с подозрением смотрит!
Граждане! Читайте инструкции! Иногда это полезно!
Anakonda Старейшина форума
Появился: 09.11.2010
Последний раз редактировалось: Anakonda (18-01-2020, 18:40), всего редактировалось 1 раз
Lexa Старейшина форума
Добавлено: 18-01-2020, 17:59
Helena Шучу я. Шучу
Появился: 25.11.2012
Добавлено: 20-01-2020, 00:28
Ф. Раневская:
Сегодня одна моя родственница
на мой вопрос: Ныряла ли она в прорубь?
Так красиво ответила:
- Грязь с души полосканием ж. пы
в купели не смоешь!
Как это верно. Человеком
Надо быть всегда, а не по графику.
_________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
Nicole Старейшина форума
Добавлено: 24-01-2020, 23:46
+5
Иду с работы замученная и уставшая. Около подъезда мальчишка лепит снеговика из недавно выпавшего снега. Увидев меня, говорит: «Хочешь, я тебе звездочку покажу? » Соглашаюсь. Мальчишка падает в снег и начинает двигать руками и ногами из стороны в сторону, потом, остановившись на минуту, говорит: «Чего стоишь? Падай. Будешь большой звездой». Не раздумывая ни секунды, падаю рядом. Повалявшись вдоволь в снегу, поблагодарила мальчишку за такую нечаянную радость. Придя домой, меня встретил муж. На его вопрос, где я валялась, я ответила, что около подъезда. Муж, вздохнув, взял веник и вывел меня в подъезд чистить снежный панцирь. Сказал, что, если я в свои 47 лет вдруг вспомню, как есть сосульки, то он меня выпорет.
Nicole Старейшина форума
Добавлено: 30-01-2020, 13:04
+2
Эта история преключилась с моим другом. Он как то раз спешил на тренировку по легкой атлетике, очень опаздывал, и как на зло перед носом закрывается дверь его трамвая. Он недолго думая прыгает как малые пацаны на сцепку вагона и едет. Кондуктор ходящая по вагону звмечает его в заднее стекло и удивленно смотрит. А тот недолго думая достает из кармана проездной и показывает ей. Кондуктор прям опешила и ее пробрал дикий смех....(с)
Lexa Старейшина форума
Добавлено: 7-02-2020, 21:45
Баннер на Яндексе.
Под ключ!!! Под какой ключ?!
Lexa Старейшина форума
Добавлено: 28-05-2020, 22:21
Топ 10 цифр от 1 до 10. На 10-м месте цифра 1....
2,5 миллиона просмотров. 12 тысяч комментариев. Вот это шедевр.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах