Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Очерки и зарисовки
О нашем районе и не только
Читаем, комментируем, добавляем
Видеоархив
Наш канал на YouTube
Подпишитесь на наш канал
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Электросамокаты
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Автомобиль. Мотоцикл. Велосипед
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Опасно ли ездить на электросамокате?
Да. Скорость большая, можно убиться.  
50%
 50%  [ 6 ]
Нет. Удобно и комфортно при 10 км/час.  
8%
 8%  [ 1 ]
Затрудняюсь ответить. Не пользовался ни разу.  
41%
 41%  [ 5 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010

Сообщение Добавлено: 4-05-2023, 20:12        Ответить с цитированием  

Теплостанецев писал(а):
Открою тайну, и даже за заказанные блюда не платил бывало
особенно когда в свое время был владельцем точки общепита

Не, я не могу не оставить, обычно 5-10% от счета оставляю.
Вспоминаю друга в Штатах - зашел в ресторан где-то в NY, похомячил, оставил 10% и пошел на выход, его официант догнал и стал спрашивать: вас что-то не устроило в обслуживании, может еда плохая? Кореш удивился, говорит все ок, а оказалось у них "норма" чаевых примерно 20-25%, а 10% - типа плохо обслужили) У них даже в Маке чаевые оставляют.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
exxxtreme
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 4-05-2023, 20:18        Ответить с цитированием  

Ирма писал(а):
exxxtreme писал(а):
причем тут Путин, я вообще не понял.

А здесь ВВП с мальчиком общается, может поздравляет с чем-то, я так понимаю по этой логике он его родил?))

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии

Просто хайпанул на трамвае и все, восстанавливал их не Кремль, а сами мариупольцы. Кондрат же какую-то мегасвязь провел, что чуть не сам ВВП трамваи покрасил, потому трамвай с рельсов сошел)

exxxtreme
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 4-05-2023, 20:25        Ответить с цитированием  

Кондрат73 писал(а):
Часть Zомбированных, другие или дурака включают или занимаются самообманом.
Это как вирус.
Есть и те кто за деньги продался.

А есть другая армия - те, у кого кукушка съехала на почве войнушки и им теперь везде кровь из носу надо Кремль обос..ать ("с" или "р" на свой вкус вставьте)). По поводу и без. Я и собсна и не спорю, Кремль заслужил люлей, но уже тошнит, когда я вижу их через абзац. Толку от собаки, лающей на идущий караван?
Я свое отношение к СВО и т.д. озвучивал 20 раз и в 21 повторять лениво, но я какой был, такой и остался.
Зато тебя штормит ппц как, но блин прежде чем в очередной раз возникает охота прожечь любимый диван реактивной струей праведного гнева, натянуть велюровый краповый берет и передернуть затвор клавиатуры, вспомни свои трасформации:
от спасибо Вове за Крым до вот того, что сейчас))

и узбогойся)

Ирма
Старейшина форума

Появился: 07.10.2020

Сообщение Добавлено: 4-05-2023, 22:17    +1 -1   Ответить с цитированием  

exxxtreme писал(а):
те, у кого кукушка съехала на почве войнушки и им теперь везде кровь из носу надо Кремль обос..ать

Кукуха съехала как раз у тех, кому сейчас Кремль проклинать не хочется.
Это к вопросу об электросамокатах)

exxxtreme
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 4-05-2023, 22:24        Ответить с цитированием  

Ирма писал(а):
Кукуха съехала как раз у тех, кому сейчас Кремль проклинать не хочется.

Ну я чморил "до", а сейчас и так все понятно адекватным людям, смысл чморить дальше? Вижу перед собой задачу выжить в этой сложившейся пидерсии)
Если кому-то кажется, что вставляя через предложение "ВВП - чмо", он приблизит конец СВО или что-то в этом духе, то спешу его огорчить - ни хрена не изменится) Ну а его отношение к ВВП, СВО и т.д. все три с половиной читателя данного форума поняли уже дней 400 назад)
Впрочем если нравится перманентно трясти антипутинской погремушкой, то и погремушка в руки)

exxxtreme
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 4-05-2023, 22:26        Ответить с цитированием  

Ирма писал(а):
Это к вопросу об электросамокатах)

К вопросу о электросамокатах вот такое:

Сенатор считает, что электросамокаты не должны передвигаться по городским улицам, поскольку с их участием «слишком много ЧП». Клишас предложил разрешать движение электросамокатов только в парках и частных поселках.

&

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поддержал идею председателя комитета Совета федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишаса по ограничению мест, в которых можно использовать электросамокаты. Сенатор ранее предложил запретить использовать такой транспорт на городских улицах.

exxxtreme
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 5-05-2023, 08:21        Ответить с цитированием  

Еще нагнетают))

Штрафы за нарушение правил дорожного движения водителями электросамокатов должны быть увеличены минимум в 10 раз с нынешних 1,5 тыс. руб., заявил «РИА» Новости член конституционного комитета Совфеда Артем Шейкин.

«Сейчас максимальная сумма, которую необходимо будет заплатить за нарушение (ПДД водителем электросамоката. — РБК), составляет не более 1500 рублей — возможно, для ситуации 2007 года, когда устанавливалась данная сумма, этого было достаточно, но сейчас необходимо ее увеличить минимум в 10 раз», — сказал он

---

Неспроста как-то навалились на бедные самокаты)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Автомобиль. Мотоцикл. Велосипед Часовой пояс: GMT + 3
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь