|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 26-09-2022, 20:46
|
|
|
Lexa писал(а): | Ирма писал(а): | То есть как это? Вы что, сквозь стекло проходить думаете?) Дверь так же заперта, как и железная. Такой же код, такой же ключ, и домофон точно так же работает. |
Ну домофоны ставить начали после терактов в 2000-х. Железные, стальные двери и домофон. Сейчас это все подзабылось и смотрится как декорация.
А стеклянные подъезды я видел в 80-х в Ясенево. Там все шестнарики были такие. Потом постепенно стекла выбили и заменили на фанеру и оргалит. Вsбивают все это. Мебель туда-сюда таскают, стройматериалы, подростки, алколичности. Мне кажется ненадежно все это как-то - эти стеклянные конструкции.  |
Дом 25 к 1 это дом бывший кооператиdный. Изначально не алкоголичный. Пара подъездов вообще для сотрудников СВР было. Народ не глупый. И теперь там ТСЖ и своя бухгалтерия. Там и раньше на стёклах решётки были. А не сплошной металл. Так что хорошо у них всё будет (есть и было) _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
|
|
|
 |
Ирма
Старейшина форума

Появился: 07.10.2020
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 28-01-2023, 23:52
|
|
|
Ирма писал(а): | Заменили наконец старые почтовые ящики вот на такие (д.25 к.1)) --
 |
Классные  _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|